Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 357 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян шо-то совсем соплями обложился
    зато смаркается в платочек как взрослый, правда через раз)
    молодец какой! вы тоже выздоравливайте, я вот пшикаю Еурофибум 3 раза в день - вроде помогает, а то за пятницу мама с няней ему так под носом натерли, шо пипец, мазала кремами уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем деткам поскорее выздороветь!!!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    выздоравливайте поскорее, нам в больнице сказали, что ребёнок в таком состоянии чувствует себя что то типа как женщина с жутким токсикозом, так что может всё таки капельница эффективней будет, нам легче стало через пару часов и даже немножко покушали. Но решать Аня тебе, конечно. А не могли в платной обломаться просто с капельницей заморачиваться? Это ж надо катетер поставить и капать не один час((

Незабудка, правильно тебе Лена грит, пойди пошоппингуй)) Глядя на свой файл думаю, что у меня был мегадепрессняк
    ой, у меня уже какие-то маниакальные закупки пошли! Самое странное, что муж по-моему заразился от меня)))))и теперь не останавливает меня, а наоборот идеи подкидывает!))))) Зато как приедет все это добро!!!! Обожаю эту процедуру разрывания пакетиков, щупанья, примерок

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!
    Максимка, Янчик скорейшего выздоравления!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Все детки такие славные)))
    Ириша, со званием)
    Аня, поправляйтесь!
    Таня, отбросить хандрить!
    Ксю, суперские картинки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    я заболела...температура 38 и еще похоже нерв защемило, спина болит ужасно, лежу, ходить тяжело
    а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю
    Выздоравливай!!
    Ты сама себя программируешь, что депрессия и тебе плохо! Убери плохие мысли. Вот представь на улице холодно, так что дома тепло и уютно!
    И прими "лекарство" - "сходи" купи что-нибудь!))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
    (( Выздоравливайте!
    А клизму ты делала?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так! рыдания срочно прекратить!!! Лучше пойди себе онлайн что-то купи И выздоравливай! Как только вычухаешься, сразу надо выйти в люди и как рукой все снимет! Я вот уже поправила свое психологическое здоровье
    О,да наблюдала вчера))) Даже спать не хотелось?))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Ян шо-то совсем соплями обложился
    зато смаркается в платочек как взрослый, правда через раз)
    что ж вы так((((
    Лечитесь!!!
    Хорошее умение. А как ты ему рассказала, что надо делать?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Мы сегодня проверять манту ходили,все нормально,погодка хорошая,спокойно на улице так!Хоть бы снежком еще притрусило..
    Незабудка,переставай хандрить давай!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    О,да наблюдала вчера))) Даже спать не хотелось?))))
    неа! мне утром спать хотелось, как обычно!)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

Праздники таки доконали меня – разболелся желудок А я уже забыла, что это такое – не помню что раньше делала, хотя помню что страдала этим часто в универе...

Зато у Степика два новых зуба

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!

Зато у Степика два новых зуба
    Поздравляю!!! Еще немного, еще чуть-чуть и все вылезут!

Нам еще 4 штуки осталось, фух)

неа! мне утром спать хотелось, как обычно!)))
    утром мне тоже, как обычно спать хотелось))

Дописів
    2 057

Типово

Ой девочки спасибо за поддержку.
    выздоравливайте поскорее, нам в больнице сказали, что ребёнок в таком состоянии чувствует себя что то типа как женщина с жутким токсикозом, так что может всё таки капельница эффективней будет, нам легче стало через пару часов и даже немножко покушали. Но решать Аня тебе, конечно. А не могли в платной обломаться просто с капельницей заморачиваться? Это ж надо катетер поставить и капать не один час((

Незабудка, правильно тебе Лена грит, пойди пошоппингуй)) Глядя на свой файл думаю, что у меня был мегадепрессняк
    Ты знаешь я тоже подумала что могли и обломаться...они сказали что капаться 12 часов ребенку. Но малая бодрая. Правда ест только сисю
    Natabel нет еще она сама утром сходила хорошо
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ой девочки спасибо за поддержку.

Ты знаешь я тоже подумала что могли и обломаться...они сказали что капаться 12 часов ребенку. Но малая бодрая. Правда ест только сисю
    Natabel нет еще она сама утром сходила хорошо
    зря не делаешь клизму, это не для того, чтобы она покакала, а чтобы бяку вымыть, дело в том, что ей сейчас надо не столько есть, сколько пить, обезвоживание и ацетон ваши враги сейчас, мне вообще запертили сисю давать, потому что Макар тоже только на ней висел и невозможно было напоить.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

зря не делаешь клизму, это не для того, чтобы она покакала, а чтобы бяку вымыть, дело в том, что ей сейчас надо не столько есть, сколько пить, обезвоживание и ацетон ваши враги сейчас, мне вообще запертили сисю давать, потому что Макар тоже только на ней висел и невозможно было напоить.
    +1 клизма - не для того, чтобы покакать, а чтобы вымыть бяку!!!!!!
    И молочку нельзя,а сися - это молочка!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Зашла в гости

Werin, держитесь, и поскорей избавится вам от этого. К слову сказать, все себе записала чем поить, что ставить и как себя вести. А то я не вникаю пока не клюнет...

Аришик
    , Яньке тоже здоровья! Рыба класснючая, у нашего папы тоже была паранойя, купить подарком. Мне стоило усилий объяснить ему что для ребенка 1,8 годика и квартиры в 50 м2 это как-то еще рановато))) Хотя тоже считаю что яркий эффект и быстрое надоедание.

Кина
    , с зубиками!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Приехала мама моя в гости. Ребенок живет без соски, сморкается в платок, ходит на унитаз (с бабушкой конечно). Смотрю и радуюсь, все-таки бабушки это не только "зло" для ребенка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Simple, Werin, Arishik, ForgetMeNot , выздоравливайте!

Мы тоже заболели( Алиса обвесились соплями и обзавелись жуткой противностью. Хотя есть подозрения, что все это "великолепие" следствие растущих клыков, утренник придется прогулять(((((((((фак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я вот честно не понимаю, зачем сисю забирать? со мной девочка лежала - у нее годовалый ребенок, грудной еще довольно - так никто ей не запрещал кормить грудью наоборот, у ребенка проще проходило все, чем у наших, кто уже без груди. И так стресс у ребенка и самочувствие отвратительное, а тут еще мама грудь забрала... ну и мамино молоко - это не просто "молочка". ИМХО.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Manuella, фак это когда еще и в свой день рождения Но это дети и сопутствующие их "радости" бытия, так что непереймайся. Лисенка цем)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а я вот честно не понимаю, зачем сисю забирать? со мной девочка лежала - у нее годовалый ребенок, грудной еще довольно - так никто ей не запрещал кормить грудью наоборот, у ребенка проще проходило все, чем у наших, кто уже без груди. И так стресс у ребенка и самочувствие отвратительное, а тут еще мама грудь забрала... ну и мамино молоко - это не просто "молочка". ИМХО.
    ну типа во время ацетона нельзя молочное давать, но мой сын так кричал, что мне сказали дать))) Дело тут в том, что он психологически уже прикипает к сисе, т.к. ему плохо, и рот ни на что другое не может открыть, поэтому и отпоить не смогла, только капать пришлось.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мы тоже заболели( Алиса обвесились соплями и обзавелись жуткой противностью. Хотя есть подозрения, что все это "великолепие" следствие растущих клыков, утренник придется прогулять(((((((((фак
    выздоравливайте! А утренники еще будут)

Просто при употреблении молочных продуктов,увеличивается нагрузка на ЖКТ . И так все сложно, а тут еще доп. нагрузка.в мамином молоке, помимо антител,еще есть лактоза и жиры - вот они и тяжелы для желудка.
    из-за стресса и разрешают кормить. но в первые сутки, лучше вообще не кормить, а только поить по чайной ложке и все время.
    А еще лучше не болеть, и чтобы не было этих ацетномич. кризов!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо! Я все-таки склоняюсь к тому, что у нас сопли на последний лезущий клык.
    Алисе Мануэлловне скорейшего вздравления.
    Степашку с зубиками!
    Вика-мерри, ты как себя чувствуешь?

Сторінка 244 з 357 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті