Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 357 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Игорешка, Янчик и Данька классные малышики, такие хорошенькие.
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Мы постоянно страдаем ацетоном!
    Ацетон повышается когда в мышцах падает уровень глюкозы и выделяется ацетон, а это часто бывает если ребенок очень подвижный. Первым делом надо купить в аптеке ацетоно-тест и проверить сколько показывает плюсов! Если от 1 до 3х можно отпоить очень сладкой водой или дать таблетку глюкозы. А если 4 плюса то надо ехать в стационар на капельницу, а если в добавок есть рвота или понос то бегом на капельницу!!!!
    Мы в свои 1,8года уже успели побывать в стационаре, в общем ничего страшного 2-3 капельницы и ребенок опять бегает!
    У нас было 4 плюса, была рвота, понос и я отпаила ребенка дома.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    хорошенький! а вот - мой заинька
    Лапочка )

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В тему акробатов, вот мой малёк на лошадке так катается, скакун)))
    Такие классные фотки! Представляю, что он вытворяет с лошадкой.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброго утра!
    Хочу поделиться приятной новостью! Вчера были у окулиста и нам нужно менять стекла очков, рефракция изменилась на целую диоптрию. Сейчас зрение Вероники в пределах нормы (верхней границы нормы), поэтому врач просит еще поносить очки хотя бы полгода. Ура!Ура!Ура! Седни идем еще к невропатологу, если и там скажут,что все в порядке, я буду счастлив.
    А теперь о привычном. Опять что-то лезет, что не вижу, но спит так ужасно, что я на работе выполняю роль зомби. Хорошо хоть седни надо ездить много, а то за компом просто уснула бы.
    Karandawik , я не узнаю я вас в этом гриме! (с)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В тему акробатов, вот мой малёк на лошадке так катается, скакун)))
    ааааааа! Последняя фотка сразила, наповал!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, а в чем разница между специальным и неспециальным средством?
    ну я так понимаю в специальное средство добавлено что-то спецефическое, рассчитанное на конкретную ткань, а обычное средство - универсальное, годится для всего, но нет никакой гарантии, что будет достигнут желаемый эффект. А в случае с мембранной тканью, даже можно получить обратное, спец,средство не размывает спец. пленочку, которой обработана ткань

Дописів
    2 057

Типово

Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, спасибо за инфу!

Аня, пусть манюня поскорее поправляется! @@@

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    я заболела...температура 38 и еще похоже нерв защемило, спина болит ужасно, лежу, ходить тяжело
    а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю

вот зашла на деток посмотрела и хоть немного настроение поднялось
    Янька за ноутом, Сонька с кисей, заинька Витасик, наездник Данька супер!
    Игорёху не застала(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
    Анечка, пусть все у тебя получится! Я правда тоже до последнего не ехю.ала в больницу и все делала правильно, но ничего у меня не получилось - рвотный рефлекс уже был настолько сильным, что даже просто шприц во рту мог вызвать рвоту.

Жужа, очень рада за Вероничку!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Таня, спасибо!
    Аня, выздоравливайте!
    Танюша-незабудка, быренько на поравку!
    Жужа, Вероничке так держать!

Дописів
    5 234

Типово

Werin, Аня, пускай всё обойдется, Сашеньке выздоровления! будем за вас кулачки держать!

Жужа, с хорошими вас новостями! Пускай у невролога всё будет гуд!

Карандашечку с новой авкой!

пошла я прилягу, книжку почитаю, всем хорошего дня!

Дописів
    5 234

Типово

ааа, еще Иришку с таким шикарным званием!!!

поддерживаю на 100%!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Блин! Вот это напасть! Выздоравливайте! Пусть обойдется без стационара!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    я заболела...температура 38 и еще похоже нерв защемило, спина болит ужасно, лежу, ходить тяжело
    а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю
    Тю! Что это ты надумала расклеится? Выздоравливай, не время! Депрессия накрыла говоришь? Подумай, а была бы у тебя сейчас депрессия, если бы ты находилась на борту теплохода, который потерпел крушение. Думаю, ты согласилась бы лучше находится в своем состоянии дома, чем с адреналином - там

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Танечка, спасибо)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня 2 ампулы лежат на заначке, могу одну дать, мож еще у кого будет. (отдала бы обе, но мне без подстраховки нельзя, у старшего поджелудочная с траблами).

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Хочу поделиться приятной новостью!
    Хорошие новости.

Держись, скорее вам поправиться.

привет всем
    Поправляйся скорее, весна скоро )
    Таня, так Вас на пижамной вечеринке не будет ?(((

Fialka5
    Guest

Типово

ForgetMeNot, Танюша, отставить панику!!!))
    Все гудю Всматриваемся в аватарку, визуализируем снег!
    Тем более, санки сегодня вам купила))

Всем привет!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

привет всем

Так! рыдания срочно прекратить!!! Лучше пойди себе онлайн что-то купи И выздоравливай! Как только вычухаешься, сразу надо выйти в люди и как рукой все снимет! Я вот уже поправила свое психологическое здоровье

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

выздоравливайте поскорее, нам в больнице сказали, что ребёнок в таком состоянии чувствует себя что то типа как женщина с жутким токсикозом, так что может всё таки капельница эффективней будет, нам легче стало через пару часов и даже немножко покушали. Но решать Аня тебе, конечно. А не могли в платной обломаться просто с капельницей заморачиваться? Это ж надо катетер поставить и капать не один час((

Незабудка, правильно тебе Лена грит, пойди пошоппингуй)) Глядя на свой файл думаю, что у меня был мегадепрессняк

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Незабудка, не хандри! всё образуется! у меня Макс тоже простудился, в субботу совсем нифига не ел, кроме хруди, прям мозоли наел, млин... но вчера и седня уже лучше...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Werin, боже мой, выздоравливайте побыстрее!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Незабудка, не хандри! всё образуется! у меня Макс тоже простудился, в субботу совсем нифига не ел, кроме хруди, прям мозоли наел, млин... но вчера и седня уже лучше...

поправляйтесь

Ян шо-то совсем соплями обложился
    зато смаркается в платочек как взрослый, правда через раз)

Сторінка 243 з 357 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті