| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Хочу поделиться приятной новостью! Вчера были у окулиста и нам нужно менять стекла очков, рефракция изменилась на целую диоптрию. Сейчас зрение Вероники в пределах нормы (верхней границы нормы), поэтому врач просит еще поносить очки хотя бы полгода. Ура!Ура!Ура! Седни идем еще к невропатологу, если и там скажут,что все в порядке, я буду счастлив.
А теперь о привычном. Опять что-то лезет, что не вижу, но спит так ужасно, что я на работе выполняю роль зомби. Хорошо хоть седни надо ездить много, а то за компом просто уснула бы.
Karandawik , я не узнаю я вас в этом гриме! (с)
ааааааа! Последняя фотка сразила, наповал!
ну я так понимаю в специальное средство добавлено что-то спецефическое, рассчитанное на конкретную ткань, а обычное средство - универсальное, годится для всего, но нет никакой гарантии, что будет достигнут желаемый эффект. А в случае с мембранной тканью, даже можно получить обратное, спец,средство не размывает спец. пленочку, которой обработана ткань
Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
привет всем
я заболела...температура 38 и еще похоже нерв защемило, спина болит ужасно, лежу, ходить тяжело
а Рома в ударе, скачет по мне, поспать не дает, с едой у нас снова скандалы, только грудь подавай, сил уже нет...еще депрессия накрыла, устала ужасно дома всё время, второй день рыдаю
вот зашла на деток посмотрела и хоть немного настроение поднялось
Янька за ноутом, Сонька с кисей, заинька Витасик, наездник Данька супер!
Игорёху не застала(((
Таня, спасибо!
Аня, выздоравливайте!
Танюша-незабудка, быренько на поравку!
Жужа, Вероничке так держать!
Werin, Аня, пускай всё обойдется, Сашеньке выздоровления! будем за вас кулачки держать!
Жужа, с хорошими вас новостями! Пускай у невролога всё будет гуд!
Карандашечку с новой авкой!
пошла я прилягу, книжку почитаю, всем хорошего дня!
Блин! Вот это напасть! Выздоравливайте! Пусть обойдется без стационара!
Тю! Что это ты надумала расклеится? Выздоравливай, не время! Депрессия накрыла говоришь? Подумай, а была бы у тебя сейчас депрессия, если бы ты находилась на борту теплохода, который потерпел крушение. Думаю, ты согласилась бы лучше находится в своем состоянии дома, чем с адреналином - там
Танечка, спасибо)
ForgetMeNot, Танюша, отставить панику!!!))
Все гудю Всматриваемся в аватарку, визуализируем снег!
Тем более, санки сегодня вам купила))
Всем привет!!!
выздоравливайте поскорее, нам в больнице сказали, что ребёнок в таком состоянии чувствует себя что то типа как женщина с жутким токсикозом, так что может всё таки капельница эффективней будет, нам легче стало через пару часов и даже немножко покушали. Но решать Аня тебе, конечно. А не могли в платной обломаться просто с капельницей заморачиваться? Это ж надо катетер поставить и капать не один час((
Незабудка, правильно тебе Лена грит, пойди пошоппингуй)) Глядя на свой файл думаю, что у меня был мегадепрессняк![]()
Незабудка, не хандри! всё образуется! у меня Макс тоже простудился, в субботу совсем нифига не ел, кроме хруди, прям мозоли наел, млин... но вчера и седня уже лучше...
Werin, боже мой, выздоравливайте побыстрее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks