| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да все пучком) спасибо! Вот маму вызвала в качестве няньки. А то гулять самой стало совсем не возможно с Веней. Когда этот 13 кг ребзь да еще и в зимней одежде, жалобно тянет ручки наверх, а я одна, меня бросает в пот))) В во время прогулки это бывает постоянно) Уже успела казать меньшему шмоток, уже успела протупить с размерами и уже успела их продать...и опять роюсь на сайтах...прям маньячество какое-то.
Привет!
ap 25, LenaD, Arishik, Natabel, Танюше4ка, Femme Спасибо большое девочки!!!!
Werin,Simple,Arishik,Manuella выздоравливайте и поскорее зубкам повылазить!!!
Спасибо!!!! Поздравляю с хорошей новостью и у невропатолога тоже все будет хорошо! Для поднятия настроения, я тут уже в темке показывала, не знаю видела ты или нет видео с утренника Вероничка только то наверно не заяц, не знаю
Спасибо!!!!Таня выздоравливай, не расклеивайся, хотим вас видеть на утреннике!!!! Хотя у меня состояние подобное твоему, ест нормально, но грудь терзает постоянно это уже больше на развлечение похоже((((
Степашку с зубиками, ну ничесе вы зубастики, еще чуток осталось, вот это у вас фея роботяга))))Маме лечить желудок!
Востаннє редагував taranushka: 16.01.2012 о 17:16
Спасибо Луке огромное за лекарство!!!! И еще малая попросила кушать-дала немножко овсянки. Поела. Сделала клизму-сейчас спит.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо) Венечке и сюрпризу ответные цемки
спасибо) так хотелось на это попасть(((
Arishik, kolibry,спасибо!
спасибо и вы выздоравливайте!
поздравляю"!!
Kina, Степика с зубками!
Жужа, с хорошими новостями, у невролога тоже все ок будет![]()
Поздравляю с хорошими новостями!
У нас тоже был 4 плюса, мы обошлись без капания, диету нужно соблюдать, молочку нельзя (мы пили НАН безлактозный, и каши варила на воде и им разбавляла), компот из сухофруктов, боржоми, хуману и нам хватило одной ампулы цитраргинина (на следующий день уже рвоты не было), но мы диету соблюдали около двух недель, а потом потихоньку вводили молочку (как при прикорме).
Удачи!!! Пусть все обойдется без стационара.
Выздоравливай!!!
Отставить сопли, выздоравливать
С зубками!!!
И вы поправляйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks