| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классно! Если можешь- надо выбираться!!!а я не могу и 3 часа без него. Если куда с мужем идем, то я еще пару часов, пока фильм например идет в кино - выдержу. А вот потом идти в кафе и продолжать гулять- не могу. лечу к нему, или названиваю маме каждые 10 минут т.к. на 100% никому его кроме себя не доверяю. ну а Дашу я спокойно оставляла маме уже начиная.... с 1,5 мес.( сама не знаю: почему, но спокойно оставляла. Ей я доверяла дочку больше чем себе И не сказать же что я ее не любила. Любила безумно и сейчас люблю. Но вот почему-то так было.. может действительно, правду говорят, что с возрастом, материнство более сознательно. Хотя я и в 18 лет не могу сказать, что была кукушкой. Но то. что оставляла -факт, она на ИВ была Дашу по привычке уже спокойно отпускаю к бабушке и на 3 дня и на неделю. А вот с Егором- не могу расстаться. Даже отменила поездку апрельскую в Прагу к друзьям Не смогу,буду рыдать там, а не гулять. это будет и мне не отдых и окружающим
Салли! фотки класснючие! Детки так подросли твои!
тогда до завтра! вроде ж в центре там какой-то у них нотариус. я так поняла, мы сразу обе будем там. ( п.с возмешь собаку, если она уже не нужна ок?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы!!!
Аришу Яблочковну - с 7-кой!!!
Деничку Архангеловича - с 4-кой!!!
НАИНАМАЛИНА!!!!!
Инночка, этим не день надо заниматься, а хотя бы 3 дня... у нас поначалу так же было... мучали малого 3 дня... потом сам начал спать и сейчас спим ночью... ттт
Девочки, что значит, если ре сосет сисю 5 мин, а потом резко начинает орать с сисей во рту, извиваться и рыдать(((( Молоко есть, ему норм попадает, т.к. после вынимания сиси он обильно срыгивает... Наестся он за эти 5 мин не может, т.к. вес уже 4-й день не набирает... Такое впечатление, что молоко невкусное(((( Но я ничего нового не ела... Еле учпокаиваю его прикачиваниями - засыпает и спит((( А как же кормежка??? Такое со вчерашнего вечера(((( Ночью спал норм, а утром опять 25!
а мне на неделе привезут мультиварку - не прошло и 2-х лет с тех пор, как я начала её хотеть))
я эту программу давно смотрела и поэтому принципиально не сдавала анализ на дисбактериоз - все равно бы что-то высеяли)
Джага, ну ты в своем репертуаре)) - я про поздравление Нине)
а про плач - моя может плакать, если уже наелась и кушать больше не хочет, а хочет спать - но для засыпания ей надо сосать, а молоку уже некуда умещаться в маленьком желудке
Темно и тихо,но недолго,потому как покормлю её,ложу в кроватку,начинает вначале хныкать,потом сильнее плакать,а сегодня вообще,выключаю свет-она ещё сильнее плачет,вот приходится включать свет и или брать её на руки,или с ней гулять,чтоб успокоилась,а она начинает улыбаться и что-то лепетать,вообщем спать никак ей не хочеться(если ложу рядом с собой такая же фигня,если спать мы не хотим,то нам всё равно где лежать).Причем это всё началось последнюю неделю,раньше всё было нормально
Спасибо за поддержку
Ну мне просто непонятно почему сбился режим,вот буквально до Нового года было всё по-другому,это что возрастное?
Да Ленчик,я понимаю,что за день ситуацию не исправить,будем конечно же продолжать налаживать режим,вчера конечно манюня уже просто вырубалась,как только мы отходили на минутку
ой,у меня тоже такое бывает,только с той разницей,что кушает,кушает,потом резко заплачет и тоже вся извивается,а потом опять дальше может кушать,что это может быть и отчего?проверяла молочко есть и оно нормально течет,может её животик хватает или ещё что-то?
а я что? я ниче)))) Думаю, Нина оценит))))
та в том-то и дело... как за 5 мин он может наестся? да и в весе мы не набираем(((( за пол месяца всего 200 грамм наели(((( Раньше сися успокаивала, а ща наоборот раздражает его(((((
да, у нас то же... первый месяц спал норм, а потом началось... но мы еще месяц мучались так с ночным сном... думали колики, поэт не спит... а потом эти ужасных три дня и ре спит по ночам, так что не тяни... продолжай то что вчера делали... а то я как вспомню свой зомбомесяц - так и вздрогну(((
мож и животик... т.к. извивается... Я, правда, впервые говядину не запекла, а сначала обжарила, а потом потушила... мож из-за этого???![]()
понятно. в общем, как говорит моя старшая, когда мы идем по темноте: "Мама, я все вижу, у меня же зоркие глаза" вот где они берут резерв ночного видения
наверно живот беспокоит. или что-то в атмосфЭре - у нас вчера точь-в-точь то же самое((( а в доме ни свечки глицериновой ни подобного чего - нам же уже 2,5 месяца и до вчера ничего подобного не было. но ночью спала как обычно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль,так а почему может ночью бодрствовать,если например это не животик(так как я ей в течение дня давала эспумизан перед каждым кормлением,ну и пукали мы отличненько)???Температура у нас в комнате 20 градусов,я не думаю чтоей жарко спать,короче не знаю,чего нашей козявке не спится по ночам???
ку-ку!!!!!!!!
косички не заплетаем, но регулярно стрижем челку, скоро насобираю себе волос на парик
Какой Санечка умничка!!!!!!!!
мы уже вовсю топаем по опоре, и лазаем на скоростьбелькочет на своем птичем языке
![]()
кусается страшно, и в основном только маму
что вы кушаете? как здоровичко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks