| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня опять была бессонная ночка
Не пойму,что случилось с моим карапузиком???Раньше было нормально,просыпалась ночью пару раз или даже если чаще,то покушает и спать укладывалась,а сейчас ни в какую,просыпаемся и пока часа 2-3 не погуляем спать не ляжем,а сегодня вообще мы гуляли с 3.00 до 6.30,я уже не знаю,что придумать-вчера укатывали её,спать не давали с 16.00 до 21.30,думала будет спать как сурок, неужели ребенку хватает 3-х часов поспать,чтоб потом бодрствовать 3-4-5 часов?Я так подозреваю наша малышка перепутала день с ночью,потому что под утро,когда просыпается может покушать и вырубиться моментом,а ночью,что происходит-я не пойму?
Как с этим бороться?Как вывести ребенка на режим ночного сна?
Всем привет!Деток с датками!!!
Нина,с Днем Рождения!!!
я уже писала,но повторюсь))в ванной,действительно,можно без этого круга и обойтись,а вот на открытом водоеме-очеееень нужная вещь!!!!у нас уже таких несколько,сейчас,если моя мадам даст,то покажу фото
Звонили,договорились на завтра
ого,какие вы шустрые)))
Первый раз Темка ночевал не дома,в три года и то,только потому,что Лиля была в реанимации,а мы,с мужем, больнице.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем добрый день!
Деток с датками!
Нинамалина с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
ой, у нас такое каждый день...уже 11,5 мес как)))
Расказываю
Уложились в 23,40, в 02,15 уже выспались. Лазила по дивану, делала ладушки, фонарики, лезла пальцами мне в рот, уши, глаза...до...05,40...потом типа уснула, но с вставаниями каждые 40 мин...
потом спит до 10,00 где-то, а я с 07,20 уже на ногах (старшего в школу собирать/ отправлять нужно)
я уже и не жалуюсь...за 3-3,5 часа сна ночью высыпаться начала)))
Так что, Ты не одна))
Посмотрела только что программу Комаровского про дисбактериоз! Совершенно теперь не понятно, что я лечила ребёнку целых 3 месяца?!!! Резюме программы - дисбактериоза не существует, все бактерии фигня, анализ на дисбак - выкачка денег! А мы только ним всю Катюшину жизнь и занимаемся(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка, какие у тебя плавцы славные!
У нас все точно так же, вот слово в слово!!!!!!!!!!!!!!Только что нет старшего ребенка, чтоб в школу собирать)
Полностью согласна с Комаровским, хоть не я вляюсь его фанаткой! Если б слушала эти сказки пришлось бы скормить все бактерии ребенку, которые ему в таком возрасте абсолютно не нужны. Это мое мнение, знаю, что полетят тапки))))
какие славные детки! Ань, ты когда-то уже кидала ссыль на куруг, но я ее уже потеряла, дай еще
Оль, вот у меня просыпается всматривается в лицо, в темноте глаза привыкают и начинается веселье, у меня только чуть-чуть штора приоткрыта, оттуда немного света, обычного ночного, и начинает лезть по кровати, прыгать, танцевать, тянуть за волосы, приходится брать ее и идти на фитбол, там я могу пропрыгать и час, а ей бывает абсолютно все равно и она не спит, прихожу ложимся и лазит по мне пока не устанет, часа 2, в ТИШИНЕ И ТЕМНОТЕ! Что с этим делать я ума не приложу)
Доброе утречко!!!
Нина, с Днем рождения!!!
Аришечку Яблочковну с Семерочкой!!!!!!!!!!!!
Салли, детки изумительные!!!!
с 3-х месяцев
у нас есть СП этого чудо-круга
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183929&page=1
спасибо!Таня,ты,наверное,вчера пропустила мое сообщение.Могу дать наш круг,попробуете (только он немного спускает,не могу никак определить где,но на 30-40 мин плаванья-хватало).В ванной он не очень удобен,хотя можно и внем,когда детки сидят,то отлично купаются сидя,играются.Ближе к лету,вещь очень удобная))Артем отлично в нем плавал,заплывали с ним далеко и не страшно,что ребенок выскользнет из круга(конечно, следить нужно,особенно на волнах,может перевернуться).В аквапарке он сам плавал,а я только наблюдала))
Аня Салли, Лиля и Тема прям одно лицо на фото с кругами)))))
круг для открытых водоемов просто необходим, тоже куплю,когда поедем на море0))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks