Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 346 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ну ты круууть! я себе этого даже не представляю, хотя наверное тоже хочу, но еще морально не готова, да и физически
    оно просто так спонтанно получилось, я сама не ожидала

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    оно просто так спонтанно получилось, я сама не ожидала
    а он ночью уже не кушает? или мама смесью накормила?

Дописів
    2 152

Типово

А у нас сегодня опять была бессонная ночка
    Не пойму,что случилось с моим карапузиком???Раньше было нормально,просыпалась ночью пару раз или даже если чаще,то покушает и спать укладывалась,а сейчас ни в какую,просыпаемся и пока часа 2-3 не погуляем спать не ляжем,а сегодня вообще мы гуляли с 3.00 до 6.30,я уже не знаю,что придумать-вчера укатывали её,спать не давали с 16.00 до 21.30,думала будет спать как сурок, неужели ребенку хватает 3-х часов поспать,чтоб потом бодрствовать 3-4-5 часов?Я так подозреваю наша малышка перепутала день с ночью,потому что под утро,когда просыпается может покушать и вырубиться моментом,а ночью,что происходит-я не пойму?
    Как с этим бороться?Как вывести ребенка на режим ночного сна?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а он ночью уже не кушает? или мама смесью накормила?
    кушает ночью 1-2 раза.
    мы ж на ив с 4,5 месяцев

Типово

Всем привет!Деток с датками!!!
    Нина,с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та зачем он вам??? мы уже без круга купаемся, сидит в ванне и плюхается...Так что не торопись с покупкой!

Поздравляю Аришу Яблочковну с 7 месяцами!!!!
    я уже писала,но повторюсь))в ванной,действительно,можно без этого круга и обойтись,а вот на открытом водоеме-очеееень нужная вещь!!!!у нас уже таких несколько,сейчас,если моя мадам даст,то покажу фото
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [COLOR="blue"]Салли! тебе уже звонили по памперсам? мне завтра назначили встречу у нотариуса, подписать бумажку, что я не против того, чтоб его стал лицом этой ТМ.
    и года не прошло)))
    Звонили,договорились на завтра

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы вчера были на елке и так хорошо погуляли, что душа потребовала продолжения банкета, Сеня остался у моей мамы на ночь, а мы отдохнули. первый раз ребенок не со мной ночью, я уже безумно соскучилась и нюхаю его вещички))))скор поеду забирать
    ого,какие вы шустрые)))
    Первый раз Темка ночевал не дома,в три года и то,только потому,что Лиля была в реанимации,а мы,с мужем, больнице.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Не пойму,что случилось с моим карапузиком???Раньше было нормально,просыпалась ночью пару раз или даже если чаще,то покушает и спать укладывалась,а сейчас ни в какую,просыпаемся и пока часа 2-3 не погуляем спать не ляжем,а сегодня вообще мы гуляли с 3.00 до 6.30,я уже не знаю,что придумать-вчера укатывали её,спать не давали с 16.00 до 21.30,думала будет спать как сурок, неужели ребенку хватает 3-х часов поспать,чтоб потом бодрствовать 3-4-5 часов?Я так подозреваю наша малышка перепутала день с ночью,потому что под утро,когда просыпается может покушать и вырубиться моментом,а ночью,что происходит-я не пойму?
    а как это гуляет? вот темно и тихо, а она что делает?

Нина с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

сочувствую, я до сих пор не знаю что с этим делать, беру ее и прыгаю на футболе, а до 3-х месяцев спала в своей кроватке, кушала и опять спала

Дописів
    714

Типово

Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Нинамалина с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Дописів
    5 159

Типово

а так можно? передоза не будет?? может и себе купить?
    думаю не будет,у меня ж нет передоза,тем более млекоин это гомеопатия и он кстати препятствует застоям молока,оч полезная вещь!

Fialka5
    Guest

Типово

ой, у нас такое каждый день...уже 11,5 мес как)))

Расказываю
    Уложились в 23,40, в 02,15 уже выспались. Лазила по дивану, делала ладушки, фонарики, лезла пальцами мне в рот, уши, глаза...до...05,40...потом типа уснула, но с вставаниями каждые 40 мин...
    потом спит до 10,00 где-то, а я с 07,20 уже на ногах (старшего в школу собирать/ отправлять нужно)
    я уже и не жалуюсь...за 3-3,5 часа сна ночью высыпаться начала)))

Так что, Ты не одна))

Дописів
    714

Типово

Посмотрела только что программу Комаровского про дисбактериоз! Совершенно теперь не понятно, что я лечила ребёнку целых 3 месяца?!!! Резюме программы - дисбактериоза не существует, все бактерии фигня, анализ на дисбак - выкачка денег! А мы только ним всю Катюшину жизнь и занимаемся(

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Расказываю
    Уложились в 23,40, в 02,15 уже выспались. Лазила по дивану, делала ладушки, фонарики, лезла пальцами мне в рот, уши, глаза...до...05,40...потом типа уснула, но с вставаниями каждые 40 мин...
    потом спит до 10,00 где-то, а я с 07,20 уже на ногах (старшего в школу собирать/ отправлять нужно)
    я уже и не жалуюсь...за 3-3,5 часа сна ночью высыпаться начала)))Так что, Ты не одна))
    меня еще Артем научил к такой ночной жизни))

Типово

ЭТО ТЕМОЧКА

А ЭТО УЖЕ ЛИЛЯ))

НА ЕЛКЕ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лазила по дивану, делала ладушки, фонарики, лезла пальцами мне в рот, уши, глаза...до...05,40...потом типа уснула, но с вставаниями каждые 40 мин...)
    это все в темноте? а как ты видишь, что она делает и как ей видно, куда тебе лезть?

пардон за дурацкие вопросы, мне действительно непонятно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ЭТО ТЕМОЧКА

А ЭТО УЖЕ ЛИЛЯ))
    надо и нам такое! А с какого возраста туда дите запихивать можно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анечка, какие у тебя плавцы славные!

Дописів
    3 065

Типово

Расказываю
    я уже и не жалуюсь...за 3-3,5 часа сна ночью высыпаться начала)))

Так что, Ты не одна))

У нас все точно так же, вот слово в слово!!!!!!!!!!!!!!Только что нет старшего ребенка, чтоб в школу собирать)

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Посмотрела только что программу Комаровского про дисбактериоз! Совершенно теперь не понятно, что я лечила ребёнку целых 3 месяца?!!! Резюме программы - дисбактериоза не существует, все бактерии фигня, анализ на дисбак - выкачка денег! А мы только ним всю Катюшину жизнь и занимаемся(
    Полностью согласна с Комаровским, хоть не я вляюсь его фанаткой! Если б слушала эти сказки пришлось бы скормить все бактерии ребенку, которые ему в таком возрасте абсолютно не нужны. Это мое мнение, знаю, что полетят тапки))))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ЭТО ТЕМОЧКА
    какие славные детки! Ань, ты когда-то уже кидала ссыль на куруг, но я ее уже потеряла, дай еще

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это все в темноте? а как ты видишь, что она делает и как ей видно, куда тебе лезть?

пардон за дурацкие вопросы, мне действительно непонятно
    Оль, вот у меня просыпается всматривается в лицо, в темноте глаза привыкают и начинается веселье, у меня только чуть-чуть штора приоткрыта, оттуда немного света, обычного ночного, и начинает лезть по кровати, прыгать, танцевать, тянуть за волосы, приходится брать ее и идти на фитбол, там я могу пропрыгать и час, а ей бывает абсолютно все равно и она не спит, прихожу ложимся и лазит по мне пока не устанет, часа 2, в ТИШИНЕ И ТЕМНОТЕ! Что с этим делать я ума не приложу)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!

Нина, с Днем рождения!!!
    Аришечку Яблочковну с Семерочкой!!!!!!!!!!!!

Салли, детки изумительные!!!!

Типово

надо и нам такое! А с какого возраста туда дите запихивать можно?
    с 3-х месяцев
    у нас есть СП этого чудо-круга

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183929&page=1

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анечка, какие у тебя плавцы славные!
    спасибо!Таня,ты,наверное,вчера пропустила мое сообщение.Могу дать наш круг,попробуете (только он немного спускает,не могу никак определить где,но на 30-40 мин плаванья-хватало).В ванной он не очень удобен,хотя можно и внем,когда детки сидят,то отлично купаются сидя,играются.Ближе к лету,вещь очень удобная))Артем отлично в нем плавал,заплывали с ним далеко и не страшно,что ребенок выскользнет из круга(конечно, следить нужно,особенно на волнах,может перевернуться).В аквапарке он сам плавал,а я только наблюдала))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аня Салли, Лиля и Тема прям одно лицо на фото с кругами)))))
    круг для открытых водоемов просто необходим, тоже куплю,когда поедем на море0))

Сторінка 123 з 346 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті