Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 346 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Салли, детки изумительные!!!!
    спасибо))мы,с мужем,старались
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аня Салли, Лиля и Тема прям одно лицо на фото с кругами)))))
    круг для открытых водоемов просто необходим, тоже куплю,когда поедем на море0))
    да,они очень,в этом,возрасте похожи))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

круг для открытых водоемов просто необходим, тоже куплю,когда поедем на море0))
    ага, хорошая вещь!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    оно просто так спонтанно получилось, я сама не ожидала
    классно! Если можешь- надо выбираться!!!а я не могу и 3 часа без него. Если куда с мужем идем, то я еще пару часов, пока фильм например идет в кино - выдержу. А вот потом идти в кафе и продолжать гулять- не могу. лечу к нему, или названиваю маме каждые 10 минут т.к. на 100% никому его кроме себя не доверяю. ну а Дашу я спокойно оставляла маме уже начиная.... с 1,5 мес.( сама не знаю: почему, но спокойно оставляла. Ей я доверяла дочку больше чем себе И не сказать же что я ее не любила. Любила безумно и сейчас люблю. Но вот почему-то так было.. может действительно, правду говорят, что с возрастом, материнство более сознательно. Хотя я и в 18 лет не могу сказать, что была кукушкой. Но то. что оставляла -факт, она на ИВ была Дашу по привычке уже спокойно отпускаю к бабушке и на 3 дня и на неделю. А вот с Егором- не могу расстаться. Даже отменила поездку апрельскую в Прагу к друзьям Не смогу,буду рыдать там, а не гулять. это будет и мне не отдых и окружающим
    Салли! фотки класснючие! Детки так подросли твои!
    тогда до завтра! вроде ж в центре там какой-то у них нотариус. я так поняла, мы сразу обе будем там. ( п.с возмешь собаку, если она уже не нужна ок?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ага, хорошая вещь!
    приветик))столько лет сколько зим)) как там Ванечка??? косички заплетаете?
    мой стока всего уже умеет))0 белькочет "тятят, дядядя какакакыкыкы" уже нет преград для него..перелезает ,подползает к ноге,почему то, и делает тррррррррррр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    Аришу Яблочковну - с 7-кой!!!
    Деничку Архангеловича - с 4-кой!!!
    НАИНАМАЛИНА!!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А у нас сегодня опять была бессонная ночка
    Не пойму,что случилось с моим карапузиком???Раньше было нормально,просыпалась ночью пару раз или даже если чаще,то покушает и спать укладывалась,а сейчас ни в какую,просыпаемся и пока часа 2-3 не погуляем спать не ляжем,а сегодня вообще мы гуляли с 3.00 до 6.30,я уже не знаю,что придумать-вчера укатывали её,спать не давали с 16.00 до 21.30,думала будет спать как сурок, неужели ребенку хватает 3-х часов поспать,чтоб потом бодрствовать 3-4-5 часов?Я так подозреваю наша малышка перепутала день с ночью,потому что под утро,когда просыпается может покушать и вырубиться моментом,а ночью,что происходит-я не пойму?
    Как с этим бороться?Как вывести ребенка на режим ночного сна?
    Инночка, этим не день надо заниматься, а хотя бы 3 дня... у нас поначалу так же было... мучали малого 3 дня... потом сам начал спать и сейчас спим ночью... ттт

Девочки, что значит, если ре сосет сисю 5 мин, а потом резко начинает орать с сисей во рту, извиваться и рыдать(((( Молоко есть, ему норм попадает, т.к. после вынимания сиси он обильно срыгивает... Наестся он за эти 5 мин не может, т.к. вес уже 4-й день не набирает... Такое впечатление, что молоко невкусное(((( Но я ничего нового не ела... Еле учпокаиваю его прикачиваниями - засыпает и спит((( А как же кормежка??? Такое со вчерашнего вечера(((( Ночью спал норм, а утром опять 25!

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Салли! фотки класснючие! Детки так подросли твои!
    тогда до завтра! вроде ж в центре там какой-то у них нотариус. я так поняла, мы сразу обе будем там. ( п.с возмешь собаку, если она уже не нужна ок?
    Настя,спасибо))
    Сорри,но собачку с собой не возьму,я перед нотариусом,в бассейн буду ехать,сумка большая и так будет.Извеняюсь,что до сих пор тебе и Фиалочке,не отдала,собачек,то я забуду мужу дать,то он забуде их взятьна этой недельке,точно завезет!

Типово

мой стока всего уже умеет))0 белькочет "тятят, дядядя какакакыкыкы" уже нет преград для него..перелезает ,подползает к ноге,почему то, и делает тррррррррррр

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    с 3-х месяцев
    у нас есть СП этого чудо-круга

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183929&page=1

спасибо!Таня,ты,наверное,вчера пропустила мое сообщение.Могу дать наш круг,попробуете (только он немного спускает,не могу никак определить где,но на 30-40 мин плаванья-хватало).В ванной он не очень удобен,хотя можно и внем,когда детки сидят,то отлично купаются сидя,играются.Ближе к лету,вещь очень удобная))Артем отлично в нем плавал,заплывали с ним далеко и не страшно,что ребенок выскользнет из круга(конечно, следить нужно,особенно на волнах,может перевернуться).В аквапарке он сам плавал,а я только наблюдала))
    спасибо) я все-таки решилась купить благодаря тебе) буду у Алаги брать

Дописів
    10 283

Типово

а мне на неделе привезут мультиварку - не прошло и 2-х лет с тех пор, как я начала её хотеть))
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Посмотрела только что программу Комаровского про дисбактериоз! Совершенно теперь не понятно, что я лечила ребёнку целых 3 месяца?!!! Резюме программы - дисбактериоза не существует, все бактерии фигня, анализ на дисбак - выкачка денег! А мы только ним всю Катюшину жизнь и занимаемся(
    я эту программу давно смотрела и поэтому принципиально не сдавала анализ на дисбактериоз - все равно бы что-то высеяли)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, что значит, если ре сосет сисю 5 мин, а потом резко начинает орать с сисей во рту, извиваться и рыдать(((( Молоко есть, ему норм попадает, т.к. после вынимания сиси он обильно срыгивает... Наестся он за эти 5 мин не может, т.к. вес уже 4-й день не набирает... Такое впечатление, что молоко невкусное(((( Но я ничего нового не ела... Еле учпокаиваю его прикачиваниями - засыпает и спит((( А как же кормежка??? Такое со вчерашнего вечера(((( Ночью спал норм, а утром опять 25!
    Джага, ну ты в своем репертуаре)) - я про поздравление Нине)
    а про плач - моя может плакать, если уже наелась и кушать больше не хочет, а хочет спать - но для засыпания ей надо сосать, а молоку уже некуда умещаться в маленьком желудке

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как это гуляет? вот темно и тихо, а она что делает?
    Темно и тихо,но недолго,потому как покормлю её,ложу в кроватку,начинает вначале хныкать,потом сильнее плакать,а сегодня вообще,выключаю свет-она ещё сильнее плачет,вот приходится включать свет и или брать её на руки,или с ней гулять,чтоб успокоилась,а она начинает улыбаться и что-то лепетать,вообщем спать никак ей не хочеться(если ложу рядом с собой такая же фигня,если спать мы не хотим,то нам всё равно где лежать).Причем это всё началось последнюю неделю,раньше всё было нормально

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, у нас такое каждый день...уже 11,5 мес как)))

Расказываю
    Уложились в 23,40, в 02,15 уже выспались. Лазила по дивану, делала ладушки, фонарики, лезла пальцами мне в рот, уши, глаза...до...05,40...потом типа уснула, но с вставаниями каждые 40 мин...
    потом спит до 10,00 где-то, а я с 07,20 уже на ногах (старшего в школу собирать/ отправлять нужно)
    я уже и не жалуюсь...за 3-3,5 часа сна ночью высыпаться начала)))

Так что, Ты не одна))
    Спасибо за поддержку
    Ну мне просто непонятно почему сбился режим,вот буквально до Нового года было всё по-другому,это что возрастное?

Всем приветы!!!

Инночка, этим не день надо заниматься, а хотя бы 3 дня... у нас поначалу так же было... мучали малого 3 дня... потом сам начал спать и сейчас спим ночью... ттт

Да Ленчик,я понимаю,что за день ситуацию не исправить,будем конечно же продолжать налаживать режим,вчера конечно манюня уже просто вырубалась,как только мы отходили на минутку

ой,у меня тоже такое бывает,только с той разницей,что кушает,кушает,потом резко заплачет и тоже вся извивается,а потом опять дальше может кушать,что это может быть и отчего?проверяла молочко есть и оно нормально течет,может её животик хватает или ещё что-то?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

ВСЕМ привет!!!
    Нина-малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня мы покрестили принцессу Викторию! такой волнительный момент!
    http://annadnepr.livejournal.com/17080.html
    Поздравляю с крестинами!!
    а с какого возраста можно крестить малышей? я слышала что нужно 40 дней выждать или нет?
    Девочки, кто крестил в Преображенке или на монастырском, есть отзывы?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    ВСЕМ привет!!!
    Нина-малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю с крестинами!!
    а с какого возраста можно крестить малышей? я слышала что нужно 40 дней выждать или нет?
    присоединяюсь к вопросу

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо) я все-таки решилась купить благодаря тебе) буду у Алаги брать
    надеюсь,Мише понравится он

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Джага, ну ты в своем репертуаре)) - я про поздравление Нине)
    а про плач - моя может плакать, если уже наелась и кушать больше не хочет, а хочет спать - но для засыпания ей надо сосать, а молоку уже некуда умещаться в маленьком желудке
    а я что? я ниче)))) Думаю, Нина оценит))))

та в том-то и дело... как за 5 мин он может наестся? да и в весе мы не набираем(((( за пол месяца всего 200 грамм наели(((( Раньше сися успокаивала, а ща наоборот раздражает его(((((

Ну мне просто непонятно почему сбился режим,вот буквально до Нового года было всё по-другому,это что возрастное?

ой,у меня тоже такое бывает,только с той разницей,что кушает,кушает,потом резко заплачет и тоже вся извивается,а потом опять дальше может кушать,что это может быть и отчего?проверяла молочко есть и оно нормально течет,может её животик хватает или ещё что-то?
    да, у нас то же... первый месяц спал норм, а потом началось... но мы еще месяц мучались так с ночным сном... думали колики, поэт не спит... а потом эти ужасных три дня и ре спит по ночам, так что не тяни... продолжай то что вчера делали... а то я как вспомню свой зомбомесяц - так и вздрогну(((

мож и животик... т.к. извивается... Я, правда, впервые говядину не запекла, а сначала обжарила, а потом потушила... мож из-за этого???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Оль, вот у меня просыпается всматривается в лицо, в темноте глаза привыкают и начинается веселье, у меня только чуть-чуть штора приоткрыта, оттуда немного света, обычного ночного, и начинает лезть по кровати, прыгать, танцевать, тянуть за волосы, приходится брать ее и идти на фитбол, там я могу пропрыгать и час, а ей бывает абсолютно все равно и она не спит, прихожу ложимся и лазит по мне пока не устанет, часа 2, в ТИШИНЕ И ТЕМНОТЕ! Что с этим делать я ума не приложу)
    понятно. в общем, как говорит моя старшая, когда мы идем по темноте: "Мама, я все вижу, у меня же зоркие глаза" вот где они берут резерв ночного видения
    наверно живот беспокоит. или что-то в атмосфЭре - у нас вчера точь-в-точь то же самое((( а в доме ни свечки глицериновой ни подобного чего - нам же уже 2,5 месяца и до вчера ничего подобного не было. но ночью спала как обычно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Темно и тихо,но недолго,потому как покормлю её,ложу в кроватку,начинает вначале хныкать,потом сильнее плакать,а сегодня вообще,выключаю свет-она ещё сильнее плачет,вот приходится включать свет и или брать её на руки,или с ней гулять,чтоб успокоилась,а она начинает улыбаться и что-то лепетать,вообщем спать никак ей не хочеться(если ложу рядом с собой такая же фигня,если спать мы не хотим,то нам всё равно где лежать).Причем это всё началось последнюю неделю,раньше всё было нормально
    аа, у нас нет пока кроватки, поэтому она кряхтит - получает грудь и спит дальше
    если резко бросает грудь и кричит - животик, спазмик схватил значит((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, у нас нет пока кроватки, поэтому она кряхтит - получает грудь и спит дальше
    если резко бросает грудь и кричит - животик, спазмик схватил значит((
    Оль,так а почему может ночью бодрствовать,если например это не животик(так как я ей в течение дня давала эспумизан перед каждым кормлением,ну и пукали мы отличненько)???Температура у нас в комнате 20 градусов,я не думаю чтоей жарко спать,короче не знаю,чего нашей козявке не спится по ночам???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ку-ку!!!!!!!!
    косички не заплетаем, но регулярно стрижем челку, скоро насобираю себе волос на парик

Какой Санечка умничка!!!!!!!!
    мы уже вовсю топаем по опоре, и лазаем на скорость белькочет на своем птичем языке
    кусается страшно, и в основном только маму
    что вы кушаете? как здоровичко?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку-ку!!!!!!!!
    косички не заплетаем, но регулярно стрижем челку, скоро насобираю себе волос на парик

Какой Санечка умничка!!!!!!!!
    мы уже вовсю топаем по опоре, и лазаем на скорость белькочет на своем птичем языке
    кусается страшно, и в основном только маму
    что вы кушаете? как здоровичко?
    кушает пюре овощное с мясом, фруктовое пюре, бублик,
    с 8 мес начнем творожок

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    я крестила на Монастырском - пустили только крестных и фотографа, меня запустили в конце, для очистительной молитвы. крестят по 1 человеку, церемония длится около 30 минут, проходит в подвальчике под храмом, в конце несут в сам храм - за алтарь заносят или что-то в этом роде

Сторінка 124 з 346 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті