Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 372 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 301 по 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    суперМАМА, Илонаигорь , С Днем рождения!

Присоединяюсь! Пусть каждый день приносит новые, яркие впечатления и балует приятными сюрпризами)

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

ИлонаИгорь, с Днем Рождения!!!
    А я с вашими девочками познакомилась ))) Очень симпатичные и милые у вас дочки)))

Девочки, кто пользуется порошком Santimat, сколько его сіпать при средне загрязненном белье, в количестве 2 кг? Там никакой ложки не было в комплекте(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

где ссыль?
    Ага, конечно, "а зачем?" ))) никак собраться не могу после праздников

Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
    В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.

История успеха

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Спасибо за отзыв. А то в темке про рестораны одни гадости написали)
    Обязательно сделаем туда вылазку с подружками!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите! Меню тоже удивительное! Я к сожалению сделала заказ сразу, не читая его, но по восторгам соседей по столику поняла, что чтиво достойное! Например чай с рисом или чай со свечкой))))))) В кафе не курят и для перекура нужно выходить на улицу, там все запросто общаются между собой и вообще с первой секунды создается впечатление, что все друг с другом знакомы, одно сообщество что ли)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Полуночницы всем привет!

Оль а что случилось?

Девочки у нас ночка вчера ужас была.., Настя просыпалась всю ночь с диким криком, кричала что у нее паук ползает, я и свет включала, уложила на нашу кровать, показывала что нету там никого, все равно паук и все, то он по ней ползает, то свисает над ней.., то там уже человек-паук... Лезет на меня всю ночь, кричит "я на тебе спать буду" и "давай уйдем в зал"((( и так несколько часов подряд, у нее рельный ужас был(((( Теперь переживаю, то ли это единичный случай, то ли к врачу надо идти?
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    она где-то неделю назад была в цирке, там была программа с человеком-пауком, когда приехала, попросила поставить ей фильм про человека-паука, посмотрела немного, он ей не понравился и все, забыла про него.. А вчера мы гуляли, а когда приехали домой у нас электричества не было, отключили весь район, сидели долго со свечками, потом я ее спать уложила.. и началось
    наверное это все таки из-за цирка.., или что потом мульт посмотрела.., вот блин, знала бы что он так на нее подействует...
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну все понятно. Проецирование реальности. Мы вышли из положения так ( ведь игру удалил, а боязнь еще оставалась): взяли лист бумаги и рисовали всевозможных пауков, в разных ракурсах, но обязательно с добрыми, улыбающимися мордочками. Давали им имена, прикалывались. Под конец таких рисований малый сказал, что пауки - просто милейшие создания. Пока больше эксцессов не было, СБ.
    Надя, а нарисуй с Настей рисунок паука и потом его выбросите куда нибудь в окно, за дверь, соотвественно надо разыграть представление сказку. У нас так с уколом было, боялись ночью спать не могли, только выбросили, сразу успокоилась...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, ну не знаю...Считайте меня снобом, но мне не очень приятно было бы стоять в одной очереди с бомжом. Как ни крути - от них грязь, болезни и прочие прелести. А ведть я часто хожу в кофейни с ребенком...Ну зачем нам в доме вши?
    Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Лен, скорее зашел взял стаканчик- а посетителей, как ветром сдуло. Мне каж все-таки спец.отведенные места для этого- самое оно! А гигиена- это весчь серъезная, особенно если с детками ходить.
    Странно, очень сложно понять этих людей. Почему они так? Почему ни к чему не стремятся? Почему они спят на сырой земле в грязной одежде? Ведь можно и нужно достигать в этой жизни хоть чего-то? Как вообще всё это происходит, что люди доходят до такого состояния?
    не пойму предмета спора, я ведь сразу написала:

Товарищи, вопрос ко всем: когда вы с ребенком оказываетесь рядом, вплотную, с бомжом, алкоголиком, наркоманом, вы уводите ребенка в сторону или спокойно стоите рядом, повторяя как мантру все пункты, перечисленные Брук?
    На самом деле, кажется, что надо подумать о спец. учреждениях для этих людей, чтобы им выдавали пайки и т.д. и т.п., но не в кафе города.
    Я сразу увожу ребёнка.

Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
    В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.

Спасибо ))[/QUOTE]
    А ссылка где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    да,всем срочно на улицу))надо проветриться!
    У меня малый во сне покашливал. Нет ни температуры, ни насморка. Хочу его сегодня дома подержать, чтоб завтра в сад.
    А то я за два дня сада так расслабилась и столько планов настроила на будущее... Завтра мне на акву утром, а если малого не отвести в сад, то некуда его деть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

суперМАМА, Илонаигорь

Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
    Девочки пусть с Вами всегда будет: Счастье, Радость, Благополучие, Успех. Удача (Фортуна, как разновидность ), Любовь, Понимание с окружающим миром (Гармония) И ЛЮБОВЬ........
    И пусть мечты, желания превращаются в реальность!!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

суперМАМА, Илонаигорь, с Днем рождения! Любви, удачи, весеннего настроения всегда-всегда!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите! Меню тоже удивительное! Я к сожалению сделала заказ сразу, не читая его, но по восторгам соседей по столику поняла, что чтиво достойное! Например чай с рисом или чай со свечкой))))))) В кафе не курят и для перекура нужно выходить на улицу, там все запросто общаются между собой и вообще с первой секунды создается впечатление, что все друг с другом знакомы, одно сообщество что ли)))
    А ценовая политика там какая?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Завтра мне на акву утром, а если малого не отвести в сад, то некуда его деть.
    Куда ходишь на аквааэробику? Нравится? Хотела в бассейн в метеор сходить, но говорят там народу много, а я плаваю плохо. Думаю может на аква сходить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что такое аква?
    аквааэробика.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется порошком Santimat, сколько его сіпать при средне загрязненном белье, в количестве 2 кг? Там никакой ложки не было в комплекте(
    я пользуюсь Сентиматом
    тоже мерной ложки в комплекте не нашла, определила под это дело старую кружечку пластиковую, взвесила на весах 1 раз 66 г порошка и отчертила уровень маркером по внутр. стороне кружки
    всегда сыплю на полную машинку белья. у меня 5,5кг загрузка
    хорошо стирает

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, где есть большой выбор пленки оракал? Мне надо детскую доделать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А ценовая политика там какая?
    Очень и очень умеренная

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем приветик
    сразу хочу сказать большущее спасибо за информацию о скидках в Антошке!!! вчера поехали и купили сапожки зимние и еще кардиганчик для малечи и чуть не купила сапоги для себя да-да, были там 38, 39 и 40 размерчика сапожки

обязательно присоединяюсь к замечательным поздравлениям для наших именинниц!!! Девочки - суперМАМА и Илонаигорь , желаю чтобы у вас всегда было все ХОРОШО!!! и конечно же счастья личного, наличного и безналичного

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Хочу поделиться с вами приятным открытием - Арт кафе Неизвестный Петровский
    ну прям после твоего отзыва очень захотелось там побывать прям очень при очень

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

СМИ: В детском доме девочка при встрече с Лукашенко назвала его дураком. Бедные теперь воспитатели девочки...

Танюта, спасибо за наводку!
    Востаннє редагував Amica: 12.01.2012 о 12:20

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Присоединюсь! Девочки, с Днем рождения, солнечного дня и солнечной вам жизни!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    аквааэробика.
    Куда ходишь на аквааэробику? Нравится?

murzik
    Guest

Типово

Добрый день!
    Прошу прощения, что влезаю) Спрошу здесь или посоветуйте, в какой темке можно спросить. Может кто-то сможет поделиться на сегодня на 1 день картой скидок в Антошке, желательно в районе Правды, Косиора или центра. Нужно купить две банки смеси Альфаре для подопечного больного ребенка, разница получается около 10 грн на одной банке, жалко переплачивать, тем более общественные деньги

Сторінка 16 з 372 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті