| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИлонаИгорь, с Днем Рождения!!!
А я с вашими девочками познакомилась ))) Очень симпатичные и милые у вас дочки)))
Девочки, кто пользуется порошком Santimat, сколько его сіпать при средне загрязненном белье, в количестве 2 кг? Там никакой ложки не было в комплекте(
Ага, конечно, "а зачем?"))) никак собраться не могу после праздников
Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.
История успеха
ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите! Меню тоже удивительное! Я к сожалению сделала заказ сразу, не читая его, но по восторгам соседей по столику поняла, что чтиво достойное! Например чай с рисом или чай со свечкой))))))) В кафе не курят и для перекура нужно выходить на улицу, там все запросто общаются между собой и вообще с первой секунды создается впечатление, что все друг с другом знакомы, одно сообщество что ли)))
Всем доброе утро!
Надя, а нарисуй с Настей рисунок паука и потом его выбросите куда нибудь в окно, за дверь, соотвественно надо разыграть представление сказку. У нас так с уколом было, боялись ночью спать не могли, только выбросили, сразу успокоилась...
Странно, очень сложно понять этих людей. Почему они так? Почему ни к чему не стремятся? Почему они спят на сырой земле в грязной одежде? Ведь можно и нужно достигать в этой жизни хоть чего-то? Как вообще всё это происходит, что люди доходят до такого состояния?
На самом деле, кажется, что надо подумать о спец. учреждениях для этих людей, чтобы им выдавали пайки и т.д. и т.п., но не в кафе города.
Я сразу увожу ребёнка.
Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.
Спасибо))[/QUOTE]
А ссылка где?
суперМАМА, Илонаигорь
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
Девочки пусть с Вами всегда будет: Счастье, Радость, Благополучие, Успех. Удача (Фортуна, как разновидность), Любовь, Понимание с окружающим миром (Гармония) И ЛЮБОВЬ........
И пусть мечты, желания превращаются в реальность!!!!
Девочки, подскажите, где есть большой выбор пленки оракал? Мне надо детскую доделать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем приветик
сразу хочу сказать большущее спасибо за информацию о скидках в Антошке!!! вчера поехали и купили сапожки зимние и еще кардиганчик для малечи и чуть не купила сапоги для себяда-да, были там 38, 39 и 40 размерчика сапожки
обязательно присоединяюсь к замечательным поздравлениям для наших именинниц!!! Девочки - суперМАМА и Илонаигорь , желаю чтобы у вас всегда было все ХОРОШО!!! и конечно же счастья личного, наличного и безналичного
ну прям после твоего отзыва очень захотелось там побыватьпрям очень при очень
![]()
СМИ: В детском доме девочка при встрече с Лукашенко назвала его дураком. Бедные теперь воспитатели девочки...
Танюта, спасибо за наводку!![]()
Востаннє редагував Amica: 12.01.2012 о 12:20
Добрый день!
Прошу прощения, что влезаю) Спрошу здесь или посоветуйте, в какой темке можно спросить. Может кто-то сможет поделиться на сегодня на 1 день картой скидок в Антошке, желательно в районе Правды, Косиора или центра. Нужно купить две банки смеси Альфаре для подопечного больного ребенка, разница получается около 10 грн на одной банке, жалко переплачивать, тем более общественные деньги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks