Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 372 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

Девочки у нас ночка вчера ужас была.., Настя просыпалась всю ночь с диким криком, кричала что у нее паук ползает, несколько часов подряд, у нее рельный ужас был(((( Теперь переживаю, то ли это единичный случай, то ли к врачу надо идти?
    Надо проверить что она смотрела или во что играла. У меня с Глебом было точь в точь тоже самое. Вычислила, что игра в ПСП есть с пауком. Он сам потом ее удалил.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! уже и к нам дошла традиция. Интересненько, приживется или нет?
    А было бы неплохо! интересная идейка

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Надо проверить что она смотрела или во что играла. У меня с Глебом было точь в точь тоже самое. Вычислила, что игра в ПСП есть с пауком. Он сам потом ее удалил.
    она где-то неделю назад была в цирке, там была программа с человеком-пауком, когда приехала, попросила поставить ей фильм про человека-паука, посмотрела немного, он ей не понравился и все, забыла про него.. А вчера мы гуляли, а когда приехали домой у нас электричества не было, отключили весь район, сидели долго со свечками, потом я ее спать уложила.. и началось
    наверное это все таки из-за цирка.., или что потом мульт посмотрела.., вот блин, знала бы что он так на нее подействует...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

она где-то неделю назад была в цирке, там была программа с человеком-пауком, когда приехала, попросила поставить ей фильм про человека-паука, посмотрела немного, он ей не понравился и все, забыла про него.. А вчера мы гуляли, а когда приехали домой у нас электричества небыло, отключили весь район, сидели долго со свечками, потом я ее спать уложила.. и началось
    Может, приснилось просто, такое бывает и обязательно пройдет. Думаю, паниковать не стоит, детки ж впечатлительнее нас, поэтому, как мне кажется, это норма, когда даже через время им может что-то присниться или вспомниться, на что они изначально, казалось бы, и внимания не обратили...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

она где-то неделю назад была в цирке, там была программа с человеком-пауком, когда приехала, попросила поставить ей фильм про человека-паука, посмотрела немного, он ей не понравился и все, забыла про него.. А вчера мы гуляли, а когда приехали домой у нас электричества небыло, отключили весь район, сидели долго со свечками, потом я ее спать уложила.. и началось
    Ну все понятно. Проецирование реальности. Мы вышли из положения так ( ведь игру удалил, а боязнь еще оставалась): взяли лист бумаги и рисовали всевозможных пауков, в разных ракурсах, но обязательно с добрыми, улыбающимися мордочками. Давали им имена, прикалывались. Под конец таких рисований малый сказал, что пауки - просто милейшие создания. Пока больше эксцессов не было, СБ.

Дописів
    29 919

Типово

Ну все понятно. Проецирование реальности. Мы вышли из положения так ( ведь игру удалил, а боязнь еще оставалась): взяли лист бумаги и рисовали всевозможных пауков, в разных ракурсах, но обязательно с добрыми, улыбающимися мордочками. Давали им имена, прикалывались. Под конец таких рисований малый сказал, что пауки - просто милейшие создания. Пока больше эксцессов не было, СБ.
    спасибо, завтра попробуем как вы!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может, приснилось просто, такое бывает и обязательно пройдет. Думаю, паниковать не стоит, детки ж впечатлительнее нас, поэтому, как мне кажется, это норма, когда даже через время им может что-то присниться или вспомниться, на что они изначально, казалось бы, и внимания не обратили...
    да Бог! а то я что-то испугалась за нее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо, завтра попробуем как вы!

да Бог! а то я что-то испугалась за нее
    Удачи! Боятся не надо. У детей бывают разные страхи. Мой когда-то поздно вечером прибежал и говорит, что ему показалось, что мы с папой уходим куда-то. Мы вдвоем с мужем начали его успокаивать. Ну куда мы уйдем на ночь глядя? А он стоит на своем:вот вы куда-то собираетесь и все, типо ждете когда я засну. В общем, пришлось постараться, чтобы успокоить его. Он не спал пока я в ночнушку не переоделась и еще лежала с ним.

Дописів
    29 919

Типово

Удачи! Боятся не надо. У детей бывают разные страхи. Мой когда-то поздно вечером прибежал и говорит, что ему показалось, что мы с папой уходим куда-то. Мы вдвоем с мужем начали его успокаивать. Ну куда мы уйдем на ночь глядя? А он стоит на своем:вот вы куда-то собираетесь и все, типо ждете когда я засну. В общем, пришлось постараться, чтобы успокоить его. Он не спал пока я в ночнушку не переоделась и еще лежала с ним.
    Спасибо!!! так жалко их когда боятся чего-то как выдумают себе что-то(((((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! уже и к нам дошла традиция. Интересненько, приживется или нет?
    думаю, нет. вот лично мне было бы неловко брать что-то бесплатное

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    думаю, нет. вот лично мне было бы неловко брать что-то бесплатное
    По идее, это сделано для людей, которые относятся к низшим слоям населения... Ну, я так поняла.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

По идее, это сделано для людей, которые относятся к низшим слоям населения... Ну, я так поняла.
    по идее да. но вряд ли они часто заглядывают в модные кофейни
    т.е. фишка прикольная. но работать не будет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    кака така выпуклая-вогнутая, я не поленилась, вырезала из бумаги-не складывается! Резала ровно
    Оксан, если действительно провести гипотенузу, то ты увидишь, что линии, воспринимаемые за гипотенузы, не есть прямые, а ломаные

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    по идее да. но вряд ли они часто заглядывают в модные кофейни
    т.е. фишка прикольная. но работать не будет
    Это, скорее всего, должно работать по принципу: идет человек без определенного места жительства по улице, замерз, увидел рядом кафе с вывеской про "подвешенный" чай/кофе, зашел, взял свой горячий стаканчик предложенного напитка и пошел себе пить и согреваться... Как-то так...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Это, скорее всего, должно работать по принципу: идет человек без определенного места жительства по улице, замерз, увидел рядом кафе с вывеской про "подвешенный" чай/кофе, зашел, взял свой горячий стаканчик предложенного напитка и пошел себе пить и согреваться... Как-то так...
    ой, ну не знаю...Считайте меня снобом, но мне не очень приятно было бы стоять в одной очереди с бомжом. Как ни крути - от них грязь, болезни и прочие прелести. А ведть я часто хожу в кофейни с ребенком...Ну зачем нам в доме вши?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Лен, скорее зашел взял стаканчик- а посетителей, как ветром сдуло. Мне каж все-таки спец.отведенные места для этого- самое оно! А гигиена- это весчь серъезная, особенно если с детками ходить.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, ну не знаю...Считайте меня снобом, но мне не очень приятно было бы стоять в одной очереди с бомжом. Как ни крути - от них грязь, болезни и прочие прелести. А ведть я часто хожу в кофейни с ребенком...Ну зачем нам в доме вши?
    Дети и из сада дети могут принести и вши, и глисты и прочую прелесть.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Лен, скорее зашел взял стаканчик- а посетителей, как ветром сдуло. Мне каж все-таки спец.отведенные места для этого- самое оно! А гигиена- это весчь серъезная, особенно если с детками ходить.
    Вот поэтому оно и не приживется у нас.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

подвешенный кофе - уж очень романтично. и вообще, кажется, больше для отдающих ("какой же я молодец, поделился!"), чем для принимающих. т.к. принимающим важнее не чашка кофе, а хлеб или деньги.
    да и как-то не ходят бомжи рядом с модными кофейнями...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Вот поэтому оно и не приживется у нас.
    по крайней мере , если по типу МАК драйв - отдельное окно. но там и работать никто не захочет. ВОобщем вокруг и так много неприятных БЯК и от лишних хочется себя немного оградить. Я все понимаю ( по поводу подобных людей- зарекаться ни от чего нельзя ) Но я в таком деле- ПАС .Именно таким путем.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Дети и из сада дети могут принести и вши, и глисты и прочую прелесть.
    Так что, после сада, типа, можно не боятся ассоциальных элементов и с бомжами тусить? Нам не страшент туберкулез, педикулез, кожные заболевания и т.п. К тому же, бомжи, в большенстве своем, люди душевнобольные... Я за проявление благородных порывао в спец. отведенных местах.

Сторінка 13 з 372 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті