| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она где-то неделю назад была в цирке, там была программа с человеком-пауком, когда приехала, попросила поставить ей фильм про человека-паука, посмотрела немного, он ей не понравился и все, забыла про него.. А вчера мы гуляли, а когда приехали домой у нас электричества не было, отключили весь район, сидели долго со свечками, потом я ее спать уложила.. и началось
наверное это все таки из-за цирка.., или что потом мульт посмотрела.., вот блин, знала бы что он так на нее подействует...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Может, приснилось просто, такое бывает и обязательно пройдет. Думаю, паниковать не стоит, детки ж впечатлительнее нас, поэтому, как мне кажется, это норма, когда даже через время им может что-то присниться или вспомниться, на что они изначально, казалось бы, и внимания не обратили...
Ну все понятно. Проецирование реальности. Мы вышли из положения так ( ведь игру удалил, а боязнь еще оставалась): взяли лист бумаги и рисовали всевозможных пауков, в разных ракурсах, но обязательно с добрыми, улыбающимися мордочками. Давали им имена, прикалывались. Под конец таких рисований малый сказал, что пауки - просто милейшие создания. Пока больше эксцессов не было, СБ.
Удачи! Боятся не надо. У детей бывают разные страхи. Мой когда-то поздно вечером прибежал и говорит, что ему показалось, что мы с папой уходим куда-то. Мы вдвоем с мужем начали его успокаивать. Ну куда мы уйдем на ночь глядя? А он стоит на своем:вот вы куда-то собираетесь и все, типо ждете когда я засну. В общем, пришлось постараться, чтобы успокоить его. Он не спал пока я в ночнушку не переоделась и еще лежала с ним.
подвешенный кофе - уж очень романтично. и вообще, кажется, больше для отдающих ("какой же я молодец, поделился!"), чем для принимающих. т.к. принимающим важнее не чашка кофе, а хлеб или деньги.
да и как-то не ходят бомжи рядом с модными кофейнями...
по крайней мере , если по типу МАК драйв - отдельное окно. но там и работать никто не захочет. ВОобщем вокруг и так много неприятных БЯК и от лишних хочется себя немного оградить. Я все понимаю ( по поводу подобных людей- зарекаться ни от чего нельзя ) Но я в таком деле- ПАС .Именно таким путем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks