| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
Оля, ага, спроси, пожалуйста! В гугле конкретно сия процедура не описывается, ванночки и усе тут. А сколько времени их делать и как часто - ничего((
Класс историяНапомнила мне, как я в состоянии депрессии ("ничего меня в жизни больше не ждетЬ)"))) встретила соседку-бабульку. Она бывший директор школы, на пенсии пошла получать второе высшее, пишет сценарии для праздников, и к ней постоянно ходят косяки ее выпускников, чаек попить
Какая она жизнерадостная! И как мне нужна была эта встреча!
Спасибо большое за ссылку!
Илонаигорь, с днем рождения!
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!
у нас было тоже самое, но с жуком. Причем даже на мне спать не мог, и туда "жук лез"СБ больше не повторялось
+ много.
Я тогда перечитала много на эту тему, рисование лучший выход. Правда, мы для этого маловаты, но, если б повторялось, то пришлось бы вплотную заняться изображением))))
Мне кажется, что для студентов будет подходящая идеяу них в карманах то густо, то пусто)
ой, не факт, в Крыму уже не раз снег был, а у нас как пороблено
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
не пойму предмета спора, я ведь сразу написала:
Товарищи, вопрос ко всем: когда вы с ребенком оказываетесь рядом, вплотную, с бомжом, алкоголиком, наркоманом, вы уводите ребенка в сторону или спокойно стоите рядом, повторяя как мантру все пункты, перечисленные Брук?
суперМАМА, Илонаигорь , С Днем рождения!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
суперМАМА, Илонаигорь, с Днем рождения! Любви, удачи, весеннего настроения всегда-всегда!
![]()
Девочки, прочитала про подвешенный кофе, я такого еще не встречала, но идея прикольная, не думаю, что она рассчитана на бомжей, но я бы тоже таким не воспользовалась)))) А студентам в самый раз!
Хочу поделиться с вами приятным открытием - Арт кафе Неизвестный Петровский http://np.dp.ua/
Девочки, это просто волшебное место! Очень и очень рекомендую. В общем фишка в том, что само кафе уютненькое интересное, но это не главное! Каждый вечер там проводятся какие либо интереснейшие мероприятия (я узнала об этом месте благодаря живом квесту, я вам уже писала, что я с недавних пор фанат и в Днепр приехал новый сюжет "Приют для убийцы", тоже ооооооооочень советую сходить, буря эмоций и ярких впечатлений) кроме квестов, там можно попасть на вечер кино, литературные встречи, выступления муз коллективов. В кафе на каждом столике лежат головоломки + очень много игр и головоломок у барной стойки, это настолько необычно и настолько смешно, что даже если людям не о чем поговорить (например первое свидание и т.д.), они найдут чем заняться и как развеселиться, не ловких пауз точно не будет))) Возле барной стойки так же есть 16 удивительных ящичков, ты можешь открыть любой из них и забрать от туда подарочек, оставленный предыдущим посетителем!!!!!!!!!! В замен ты должен оставить что нибудь для следующего искателя сокровищ! Мне например попалось письмо от милого парня который желал мне огромной искренней чистой и здоровой любви и как приложение вещи которые пригодятся для реализации его пожеланий таблетки доктор Мом, цитрамон и презерватив))))))))))
Отдельного слова заслуживает туалет. Он сделан в виде шкафа)))))))))) Девочки, это место, которое стоит посетить)))))
Простите за много букв, но приятные эмоции переполняют)))
Дамы, пришла пиариться
Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.
Спасибо))
История успеха
Востаннє редагував Татьяна М.: 12.01.2012 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks