Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 372 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оксан, если действительно провести гипотенузу, то ты увидишь, что линии, воспринимаемые за гипотенузы, не есть прямые, а ломаные

Ну ничего, скоро я пойду в школу, и все пойму )))
    С кем консультироваться по математике-я уже знаю

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    подвешенный кофе - уж очень романтично. и вообще, кажется, больше для отдающих ("какой же я молодец, поделился!"), чем для принимающих. т.к. принимающим важнее не чашка кофе, а хлеб или деньги.
    да и как-то не ходят бомжи рядом с модными кофейнями...
    а деньги пропивают мигом. ВОт месяца с 2 назад во двор приехала машина с картошкой. И вот пока хозяин отлучился/отвернулся наши местные удальцы сперли мешок картохи. ПО итогу готовить не на чем. сырую есть не будут. А вот продать- это он делают со всем, с чего можно получить прибыль. И где-то берутся же деньги на выпивку. ( но это опять же не про всех. Бывает по разному)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Посмотрела 12-ю серию "Хорошей жены" запоем)) хо-ро-шо)))

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    она где-то неделю назад была в цирке, там была программа с человеком-пауком, когда приехала, попросила поставить ей фильм про человека-паука, посмотрела немного, он ей не понравился и все, забыла про него.. А вчера мы гуляли, а когда приехали домой у нас электричества не было, отключили весь район, сидели долго со свечками, потом я ее спать уложила.. и началось
    наверное это все таки из-за цирка.., или что потом мульт посмотрела.., вот блин, знала бы что он так на нее подействует...
    Да уж... так и води ребенка на цирковые ёлки... Мы тоже были, но слава Богу без последствий. Номера цирковые были интересные, молодцы исполнители, почти все трюки без страховки (мода такая что ли?), а сама затравка-сказка и часть героев совсем не новогодние и даже непонятные - Паук, Остин Пауэрс и вообще откуда невесть приплетенный злюка Джокер

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

подвешенный кофе - уж очень романтично. и вообще, кажется, больше для отдающих ("какой же я молодец, поделился!"), чем для принимающих. т.к. принимающим важнее не чашка кофе, а хлеб или деньги.
    да и как-то не ходят бомжи рядом с модными кофейнями...
    Такие люди есть везде. Особенно их достаточно много вечером возле той же Европы: ходят, бутылки собирают. А с выделенным согласна. Но имею ж я право высказать свое виденье того, как это должно работать

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    по крайней мере , если по типу МАК драйв - отдельное окно. но там и работать никто не захочет. ВОобщем вокруг и так много неприятных БЯК и от лишних хочется себя немного оградить. Я все понимаю ( по поводу подобных людей- зарекаться ни от чего нельзя ) Но я в таком деле- ПАС .Именно таким путем.
    Почему ты думаешь, что не захочет? Санитарками ж идут работать за копейки, думаешь, у них работа чистенькая и приятная? А в том же МАКе платят побольше, чем санитаркам. Ограждать себя, конечно же, нужно, ждя этого и существует право выбора: кто-то спокойно отнесется к появлению в кафе человека с неприятным запахом и т.д., а кто-то (большинство) - встанет и уйдет. Я ж просто высказала свое виденье идеи (по-моему, я повторяюсь). Просто менталитет у нас такой: люди из благополучных семей не примут эту идею, потому что им неприятны бомжи и они захотят оградить себя от болезней и т.д.; а сами бомжи не примут этого, потому что им не кофе/чай нужны и даже не хлеб, а деньги, чтобы их пропить. Я ж, по-моему, этого и не отрицала

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так что, после сада, типа, можно не боятся ассоциальных элементов и с бомжами тусить? Нам не страшент туберкулез, педикулез, кожные заболевания и т.п. К тому же, бомжи, в большенстве своем, люди душевнобольные... Я за проявление благородных порывао в спец. отведенных местах.
    1. Я не писала о том, что можно с ними тусить. Зачем передергивать?
    2. Нам страшен и туберкулез, и педикулез, и кожные заболевания точно так же, как и глисты и т.д. А туберкулез по опыту врачей, не по статистике, встречается чаще всего у людей из вполне себе благополучных семей. А в том же самом детском саду могут быть дети с ВИЧ и никто об этом и знать не будет, т.к. пойдут по статье. То есть, опасность есть везде. Но (см. п.3)
    3. Не думаю, что все кафе города резко предложат "подвешанные" напитки, так что, выбор, куда пойти, был, есть и будет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да уж... так и води ребенка на цирковые ёлки... Мы тоже были, но слава Богу без последствий. Номера цирковые были интересные, молодцы исполнители, почти все трюки без страховки (мода такая что ли?), а сама затравка-сказка и часть героев совсем не новогодние и даже непонятные - Паук, Остин Пауэрс и вообще откуда невесть приплетенный злюка Джокер
    да дети ж разные, представления тут не причем.., просто моя видимо слишком впечатлительная, я сама такая, помню в детстве в начальных классах посмотрела 10 негритят, так я потом спать не могла, кошмары снились каждую ночь очень долго.. Я и сейчас такая, посмотреть фильм ужасов могу, мне они не страшны, но ночью сны потом такие жуткие снятся, кошмар..., поэтому стараюсь ограждать себя от таких фильмов..
    Джокер да.., рассказывали мне про него
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: «Маленький шаг для
    человека, огромный прыжок для человечества». И добавил вполголоса: «Удачи, господин Горский».

По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос: «А кто же все-таки такой г-н Горский?», Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:

Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших
    соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: «Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!»
    Долго с мужем хохотали!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    девчОнки)
    Оля))) выздоравливай!

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Полуночницы всем привет!

Девочки у нас ночка вчера ужас была.., Настя просыпалась всю ночь с диким криком, кричала что у нее паук ползает, я и свет включала, уложила на нашу кровать, показывала что нету там никого, все равно паук и все, то он по ней ползает, то свисает над ней.., то там уже человек-паук... Лезет на меня всю ночь, кричит "я на тебе спать буду" и "давай уйдем в зал"((( и так несколько часов подряд, у нее рельный ужас был(((( Теперь переживаю, то ли это единичный случай, то ли к врачу надо идти?
    Надя, у нас тоже самое с насекомыми было. Правда дело было летом, так мы в них из пистолета водного с Тимом стреляли. Прошло. Последний раз было когда он осенью с кровати свалился ночью. Сказал что его муха разбудила, ему на ухо жужала и он упал. Но истерики уже не было.
    Может посадить где нибудь птичку, которая паучка склюет? Ну подвести к этому)
    А вот вариант Саши мне особенно понравился) Взяла себе на заметку))) Надеюсь не понадобится)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Такие люди есть везде. Особенно их достаточно много вечером возле той же Европы: ходят, бутылки собирают. А с выделенным согласна. Но имею ж я право высказать свое виденье того, как это должно работать
    бомжы и в маршрутках иногда ездят, и ничего.. никто не выходит, все задыхаются от вони, но терпят.. Но кафе это конечно не тот вариант..
    А вообще в этой ситуации я почему-то про студентов подумала, вот они никогда от бесплатного кофе не откажутся

Дописів
    7 033

Типово

Я выскажу свое мнение.
    Мне было бы приятно взять чье-то подвешенное кофе и оставить взамен свой чай. Я это воспринимаю, не как подачку. А как маленький презент- привет, от такого же как и я приятного , душевного человека.
    Вы же не воспринимаете дегустацию чего - либо за поддержку бомжей в магазине?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Понравилось: "Подруга - это служба новостей, ликёро - водочный магазин и центр психологической поддержки!"

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надя, у нас тоже самое с насекомыми было. Правда дело было летом, так мы в них из пистолета водного с Тимом стреляли. Прошло. Последний раз было когда он осенью с кровати свалился ночью. Сказал что его муха разбудила, ему на ухо жужала и он упал. Но истерики уже не было.
    Может посадить где нибудь птичку, которая паучка склюет? Ну подвести к этому)
    А вот вариант Саши мне особенно понравился) Взяла себе на заметку))) Надеюсь не понадобится)
    Наташ у нас с насекомыми вообще истерия была два лета, Настя не могла ходить по земле, орала из-за муравьев, если муха мимо пролетала, она так кричала, дергалась вся... В садик еще весной ходила, так увидела на площадке солдатиков, просидела всю прогулку на руках у воспетки, потом отказалась в сад ходить.. Но мы ее летом этим уже приучили не боятся всех этих насекомых, долго учили.. Я ей рассказывала что они маленькие, сами ее боятся, бегут по своим делам, к деткам и боятся что их раздавят..
    А тут с этим пауком ни с того ни с сего всю ночь...(((((

Дописів
    7 033

Типово

А мне крестная в одноклассниках прислала "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ----БОГИНЯ!!!!!ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!!!!!"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я выскажу свое мнение.
    Мне было бы приятно взять чье-то подвешенное кофе и оставить взамен свой чай. Я это воспринимаю, не как подачку. А как маленький презент- привет, от такого же как и я приятного , душевного человека.
    Вы же не воспринимаете дегустацию чего - либо за поддержку бомжей в магазине?
    но позиционируется это нововведение именно как подарок тем, у кого нет денег купить кофе. вот откуда такое смешанное восприятие...

привет, получночницы!

*Nadushka* - да, студентам самое оно

вспомнилось, на тему кофе..
    недавно были в Кофи-Лайф. Рядом за столиком сидела бабушка, лет 70-ти. Пила кофе. И громко разговаривала по телефону. Очень громко, на все кафе.
    Разговор был такой: "Люся, я так благодарна, что ты показала мне, как надо жить! Я с утра сделала гимнастику, как ты показала, потом гуляла по городу. а сейчас я сижу в крутом кафе, пью кофе и радуюсь жизни. Люся, теперь я общаюсь только с тобой, а к свои лоховским подругам больше ни ногой"
    Потом были консультации у Люси, где лучше перешить шубу, поиски хорошего стоматолога и т.п. - ну то такое уже...
    Но мне больше про подруг понравилось)
    Просто пишу, т.к. самой было прикольно и смешно.
    Во-первых, не часто - к сожалению - встретишь в кофейне бабушку, радующуюся жизни. А во-вторых, такое молодежное выражение их уст пожилого человека В общем, не зря я тогда зашла в кафе. Кстати, ниче не подвешивали)
    Востаннє редагував Смайл: 12.01.2012 о 03:12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вспомнилось, на тему кофе..
    недавно были в Кофи-Лайф. Рядом за столиком сидела бабушка, лет 70-ти. Пила кофе. И громко разговаривала по телефону. Очень громко, на все кафе.
    Разговор был такой: "Люся, я так благодарна, что ты показала мне, как надо жить! Я с утра сделала гимнастику, как ты показала, потом гуляла по городу. а сейчас я сижу в крутом кафе, пью кофе и радуюсь жизни. Люся, теперь я общаюсь только с тобой, а к свои лоховским подругам больше ни ногой"
    хорошая история, улыбнула. За бабульку радостно!

Про Армстронга прикольно Бедный Горский
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро! Просыпаюсь я в Алуште идумаю , где же солнышко? Смотрю в окно террасы, а тут снег идет))) Большими такими хлопьями.))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго, солнечного утра всем!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро! Просыпаюсь я в Алуште идумаю , где же солнышко? Смотрю в окно террасы, а тут снег идет))) Большими такими хлопьями.))
    Это ваше солнышко к нам сегодня пришло))) Значит, завтра снег будет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ух ты! Снег!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух ты! Снег!
    Ага, я даже сфоткала

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем доброго утра. Смайл напомнила о жизнерадостных бабушках: http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post192217505/
    Очень позитивное чтиво.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем доброго утра. Смайл напомнила о жизнерадостных бабушках: http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post192217505/
    Очень позитивное чтиво.
    Трогательно как. До слез. Спасибо за ссылку.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 14 з 372 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті