| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а деньги пропивают мигом. ВОт месяца с 2 назад во двор приехала машина с картошкой. И вот пока хозяин отлучился/отвернулся наши местные удальцы сперли мешок картохи. ПО итогу готовить не на чем. сырую есть не будут. А вот продать- это он делают со всем, с чего можно получить прибыль. И где-то берутся же деньги на выпивку. ( но это опять же не про всех. Бывает по разному)
Посмотрела 12-ю серию "Хорошей жены" запоем)) хо-ро-шо)))
Да уж... так и води ребенка на цирковые ёлки... Мы тоже были, но слава Богу без последствий. Номера цирковые были интересные, молодцы исполнители, почти все трюки без страховки (мода такая что ли?), а сама затравка-сказка и часть героев совсем не новогодние и даже непонятные - Паук, Остин Пауэрс и вообще откуда невесть приплетенный злюка Джокер![]()
Такие люди есть везде. Особенно их достаточно много вечером возле той же Европы: ходят, бутылки собирают. А с выделенным согласна. Но имею ж я право высказать свое виденье того, как это должно работать
Почему ты думаешь, что не захочет? Санитарками ж идут работать за копейки, думаешь, у них работа чистенькая и приятная? А в том же МАКе платят побольше, чем санитаркам. Ограждать себя, конечно же, нужно, ждя этого и существует право выбора: кто-то спокойно отнесется к появлению в кафе человека с неприятным запахом и т.д., а кто-то (большинство) - встанет и уйдет. Я ж просто высказала свое виденье идеи (по-моему, я повторяюсь). Просто менталитет у нас такой: люди из благополучных семей не примут эту идею, потому что им неприятны бомжи и они захотят оградить себя от болезней и т.д.; а сами бомжи не примут этого, потому что им не кофе/чай нужны и даже не хлеб, а деньги, чтобы их пропить. Я ж, по-моему, этого и не отрицала
1. Я не писала о том, что можно с ними тусить. Зачем передергивать?
2. Нам страшен и туберкулез, и педикулез, и кожные заболевания точно так же, как и глисты и т.д. А туберкулез по опыту врачей, не по статистике, встречается чаще всего у людей из вполне себе благополучных семей. А в том же самом детском саду могут быть дети с ВИЧ и никто об этом и знать не будет, т.к. пойдут по статье. То есть, опасность есть везде. Но (см. п.3)
3. Не думаю, что все кафе города резко предложат "подвешанные" напитки, так что, выбор, куда пойти, был, есть и будет![]()
да дети ж разные, представления тут не причем.., просто моя видимо слишком впечатлительная, я сама такая, помню в детстве в начальных классах посмотрела 10 негритят, так я потом спать не могла, кошмары снились каждую ночь очень долго.. Я и сейчас такая, посмотреть фильм ужасов могу, мне они не страшны, но ночью сны потом такие жуткие снятся, кошмар..., поэтому стараюсь ограждать себя от таких фильмов..
Джокер да.., рассказывали мне про него![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Долго с мужем хохотали!
Оля))) выздоравливай!
Надя, у нас тоже самое с насекомыми было. Правда дело было летом, так мы в них из пистолета водного с Тимом стреляли. Прошло. Последний раз было когда он осенью с кровати свалился ночью. Сказал что его муха разбудила, ему на ухо жужала и он упал. Но истерики уже не было.
Может посадить где нибудь птичку, которая паучка склюет? Ну подвести к этому)
А вот вариант Саши мне особенно понравился) Взяла себе на заметку))) Надеюсь не понадобится)
Я выскажу свое мнение.
Мне было бы приятно взять чье-то подвешенное кофе и оставить взамен свой чай. Я это воспринимаю, не как подачку. А как маленький презент- привет, от такого же как и я приятного , душевного человека.
Вы же не воспринимаете дегустацию чего - либо за поддержку бомжей в магазине?
Наташ у нас с насекомыми вообще истерия была два лета, Настя не могла ходить по земле, орала из-за муравьев, если муха мимо пролетала, она так кричала, дергалась вся... В садик еще весной ходила, так увидела на площадке солдатиков, просидела всю прогулку на руках у воспетки, потом отказалась в сад ходить.. Но мы ее летом этим уже приучили не боятся всех этих насекомых, долго учили.. Я ей рассказывала что они маленькие, сами ее боятся, бегут по своим делам, к деткам и боятся что их раздавят..
А тут с этим пауком ни с того ни с сего всю ночь...(((((
А мне крестная в одноклассниках прислала "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ----БОГИНЯ!!!!!ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!!!!!"
но позиционируется это нововведение именно как подарок тем, у кого нет денег купить кофе. вот откуда такое смешанное восприятие...
привет, получночницы!
*Nadushka* - да, студентам самое оно
вспомнилось, на тему кофе..
недавно были в Кофи-Лайф. Рядом за столиком сидела бабушка, лет 70-ти. Пила кофе. И громко разговаривала по телефону. Очень громко, на все кафе.
Разговор был такой: "Люся, я так благодарна, что ты показала мне, как надо жить! Я с утра сделала гимнастику, как ты показала, потом гуляла по городу. а сейчас я сижу в крутом кафе, пью кофе и радуюсь жизни. Люся, теперь я общаюсь только с тобой, а к свои лоховским подругам больше ни ногой"
Потом были консультации у Люси, где лучше перешить шубу, поиски хорошего стоматолога и т.п. - ну то такое уже...
Но мне больше про подруг понравилось)
Просто пишу, т.к. самой было прикольно и смешно.
Во-первых, не часто - к сожалению - встретишь в кофейне бабушку, радующуюся жизни. А во-вторых, такое молодежное выражение их уст пожилого человекаВ общем, не зря я тогда зашла в кафе. Кстати, ниче не подвешивали)
Востаннє редагував Смайл: 12.01.2012 о 03:12
Доброе утро! Просыпаюсь я в Алуште идумаю , где же солнышко? Смотрю в окно террасы, а тут снег идет))) Большими такими хлопьями.))
Доброго, солнечного утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем доброго утра. Смайл напомнила о жизнерадостных бабушках: http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post192217505/
Очень позитивное чтиво.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks