Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 372 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 281 по 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Доброе утро всем! Солнышко и морозец, красота)))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро! Просыпаюсь я в Алуште идумаю , где же солнышко? Смотрю в окно террасы, а тут снег идет))) Большими такими хлопьями.))
    Здорово! Может и у нас скоро будет

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем доброго утра. Смайл напомнила о жизнерадостных бабушках: http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post192217505/
    Очень позитивное чтиво.
    ай класс)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Amica, Ира, моя мама 10 лет назад тоже жутко мучалась с этими шпорами. Долго мучалась искала решение проблемы, пока кто-то не подсказал. И на удивление быстро вылечила народным средством - ванночками в молочной сыворотке. Я думаю можно погуглить подробности, но если что, то я могу уточнить их завтра у мамы.
    Оля, ага, спроси, пожалуйста! В гугле конкретно сия процедура не описывается, ванночки и усе тут. А сколько времени их делать и как часто - ничего((
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    недавно были в Кофи-Лайф. Рядом за столиком сидела бабушка, лет 70-ти. Пила кофе. И громко разговаривала по телефону. Очень громко, на все кафе.
    Разговор был такой: "Люся, я так благодарна, что ты показала мне, как надо жить! Я с утра сделала гимнастику, как ты показала, потом гуляла по городу. а сейчас я сижу в крутом кафе, пью кофе и радуюсь жизни. Люся, теперь я общаюсь только с тобой, а к свои лоховским подругам больше ни ногой"
    Потом были консультации у Люси, где лучше перешить шубу, поиски хорошего стоматолога и т.п. - ну то такое уже...
    Но мне больше про подруг понравилось)
    Просто пишу, т.к. самой было прикольно и смешно.
    Во-первых, не часто - к сожалению - встретишь в кофейне бабушку, радующуюся жизни. А во-вторых, такое молодежное выражение их уст пожилого человека В общем, не зря я тогда зашла в кафе. Кстати, ниче не подвешивали)
    Класс история Напомнила мне, как я в состоянии депрессии ("ничего меня в жизни больше не ждетЬ)"))) встретила соседку-бабульку. Она бывший директор школы, на пенсии пошла получать второе высшее, пишет сценарии для праздников, и к ней постоянно ходят косяки ее выпускников, чаек попить Какая она жизнерадостная! И как мне нужна была эта встреча!
    Всем доброго утра. Смайл напомнила о жизнерадостных бабушках: http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post192217505/
    Очень позитивное чтиво.
    Спасибо большое за ссылку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Илонаигорь, с днем рождения!

taillyna
    Guest

Типово

Очень позитивное чтиво.
    Оля, спасибо за ссылку. Картинки эти уже видела, а вот таких позитивных стихов не читала до этого)

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Илонаигорь, с днем рождения!

С днем рождения!!!

суперМАМА, Олечка и тебя с днем рождения!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вспомнилось, на тему кофе..
    недавно были в Кофи-Лайф. Рядом за столиком сидела бабушка, лет 70-ти. Пила кофе. И громко разговаривала по телефону. Очень громко, на все кафе.
    Разговор был такой: "Люся, я так благодарна, что ты показала мне, как надо жить! Я с утра сделала гимнастику, как ты показала, потом гуляла по городу. а сейчас я сижу в крутом кафе, пью кофе и радуюсь жизни. Люся, теперь я общаюсь только с тобой, а к свои лоховским подругам больше ни ногой"
    Потом были консультации у Люси, где лучше перешить шубу, поиски хорошего стоматолога и т.п. - ну то такое уже...
    Но мне больше про подруг понравилось)
    Просто пишу, т.к. самой было прикольно и смешно.
    Во-первых, не часто - к сожалению - встретишь в кофейне бабушку, радующуюся жизни. А во-вторых, такое молодежное выражение их уст пожилого человека В общем, не зря я тогда зашла в кафе. Кстати, ниче не подвешивали)

молодчина бабуля!

Дописів
    9 913

Типово

Именинниц с Днем рождения!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем, доброе утро!
    Хорошего дня

Очень позитивное чтиво.
    Спасибо! Супер! Иллюстрации, вообще - улет ))
    Жаль, что и у меня и у мужа ,давно уже нет бабушек (( А свекру перекинула на почту , пусть тоже с утра посмеется и с хорош.настроем в бой, в рабочую обстановку

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки у нас ночка вчера ужас была.., Настя просыпалась всю ночь с диким криком, кричала что у нее паук ползает, я и свет включала, уложила на нашу кровать, показывала что нету там никого, все равно паук и все, то он по ней ползает, то свисает над ней.., то там уже человек-паук... Лезет на меня всю ночь, кричит "я на тебе спать буду" и "давай уйдем в зал"((( и так несколько часов подряд, у нее рельный ужас был(((( Теперь переживаю, то ли это единичный случай, то ли к врачу надо идти?
    у нас было тоже самое, но с жуком. Причем даже на мне спать не мог, и туда "жук лез" СБ больше не повторялось

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну все понятно. Проецирование реальности. Мы вышли из положения так ( ведь игру удалил, а боязнь еще оставалась): взяли лист бумаги и рисовали всевозможных пауков, в разных ракурсах, но обязательно с добрыми, улыбающимися мордочками. Давали им имена, прикалывались. Под конец таких рисований малый сказал, что пауки - просто милейшие создания. Пока больше эксцессов не было, СБ.
    + много.
    Я тогда перечитала много на эту тему, рисование лучший выход. Правда, мы для этого маловаты, но, если б повторялось, то пришлось бы вплотную заняться изображением))))

подвешенный кофе - уж очень романтично. и вообще, кажется, больше для отдающих ("какой же я молодец, поделился!"), чем для принимающих. т.к. принимающим важнее не чашка кофе, а хлеб или деньги.
    да и как-то не ходят бомжи рядом с модными кофейнями...
    Мне кажется, что для студентов будет подходящая идея у них в карманах то густо, то пусто)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это ваше солнышко к нам сегодня пришло))) Значит, завтра снег будет))
    ой, не факт, в Крыму уже не раз снег был, а у нас как пороблено

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

суперМАМА, Илонаигорь , Девчонки с Днем Рождения !!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро! Просыпаюсь я в Алуште идумаю , где же солнышко? Смотрю в окно террасы, а тут снег идет))) Большими такими хлопьями.))
    А у нас солнышко, давай гони снег к нам

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    1. Я не писала о том, что можно с ними тусить. Зачем передергивать?
    2. Нам страшен и туберкулез, и педикулез, и кожные заболевания точно так же, как и глисты и т.д. А туберкулез по опыту врачей, не по статистике, встречается чаще всего у людей из вполне себе благополучных семей. А в том же самом детском саду могут быть дети с ВИЧ и никто об этом и знать не будет, т.к. пойдут по статье. То есть, опасность есть везде. Но (см. п.3)
    3. Не думаю, что все кафе города резко предложат "подвешанные" напитки, так что, выбор, куда пойти, был, есть и будет
    не пойму предмета спора, я ведь сразу написала:
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, ну не знаю...Считайте меня снобом, но мне не очень приятно было бы стоять в одной очереди с бомжом...
    Товарищи, вопрос ко всем: когда вы с ребенком оказываетесь рядом, вплотную, с бомжом, алкоголиком, наркоманом, вы уводите ребенка в сторону или спокойно стоите рядом, повторяя как мантру все пункты, перечисленные Брук?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Присоединяюсь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

суперМАМА, Илонаигорь , С Днем рождения!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

суперМАМА, Илонаигорь, с Днем рождения! Любви, удачи, весеннего настроения всегда-всегда!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго, солнечного утра всем!
    Ага. Сегодня такой солнечный денек.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, прочитала про подвешенный кофе, я такого еще не встречала, но идея прикольная, не думаю, что она рассчитана на бомжей, но я бы тоже таким не воспользовалась)))) А студентам в самый раз!

Хочу поделиться с вами приятным открытием - Арт кафе Неизвестный Петровский http://np.dp.ua/
    Девочки, это просто волшебное место! Очень и очень рекомендую. В общем фишка в том, что само кафе уютненькое интересное, но это не главное! Каждый вечер там проводятся какие либо интереснейшие мероприятия (я узнала об этом месте благодаря живом квесту, я вам уже писала, что я с недавних пор фанат и в Днепр приехал новый сюжет "Приют для убийцы", тоже ооооооооочень советую сходить, буря эмоций и ярких впечатлений) кроме квестов, там можно попасть на вечер кино, литературные встречи, выступления муз коллективов. В кафе на каждом столике лежат головоломки + очень много игр и головоломок у барной стойки, это настолько необычно и настолько смешно, что даже если людям не о чем поговорить (например первое свидание и т.д.), они найдут чем заняться и как развеселиться, не ловких пауз точно не будет))) Возле барной стойки так же есть 16 удивительных ящичков, ты можешь открыть любой из них и забрать от туда подарочек, оставленный предыдущим посетителем!!!!!!!!!! В замен ты должен оставить что нибудь для следующего искателя сокровищ! Мне например попалось письмо от милого парня который желал мне огромной искренней чистой и здоровой любви и как приложение вещи которые пригодятся для реализации его пожеланий таблетки доктор Мом, цитрамон и презерватив))))))))))
    Отдельного слова заслуживает туалет. Он сделан в виде шкафа)))))))))) Девочки, это место, которое стоит посетить)))))

Простите за много букв, но приятные эмоции переполняют)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Сегодня такой солнечный денек.
    да,всем срочно на улицу))надо проветриться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Дамы, пришла пиариться

Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
    В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.

Спасибо ))

История успеха
    Востаннє редагував Татьяна М.: 12.01.2012 о 11:37

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Дамы, пришла пиариться

Помогите мне выиграть, пожалуйста (ну или хотя бы достойно поучаствовать). Это ссылка на статью. Она короткая.
    В конце есть кнопочки "понравилась". Если вы зарегистрированы в каких-нибудь соц.сетях (google+, твиттер, фейсбук или вконтакте) нажмите, пожалуйста на соответствующую кнопку.

Спасибо ))
    где ссыль?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Простите за много букв, но приятные эмоции переполняют)))[/COLOR]
    Спасибо за отзыв. А то в темке про рестораны одни гадости написали)
    Обязательно сделаем туда вылазку с подружками!

Сторінка 15 з 372 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті