Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 346 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Fialka5
    Guest

Типово

Милуся уже по квартире прям бегает. Так смешно, мило, прикольно...трогательно))Особенно интересно как она пороги переступает)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Милуся уже по квартире прям бегает. Так смешно, мило, прикольно...трогательно))Особенно интересно как она пороги переступает)
    показывай)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Подсяду ))
    Ноя пока что обеими руками за Tommee Tippee (щупала, видела) http://www.tommeetippee.com.ua/
    Я тож кинула глаз на тарелочку Tommee Tippee на 2 отделения(видела только в Медсервисе, где кста выбор побольше????) она мне очень понравилась, по сравнению с обычными тарелками Canpol

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже подыскиваю посуду)

и ура! мы поползли гусеничкой!
    Урааа, с поползушками Михасика!!!

Дописів
    3 065

Типово

Девочки всем всем спасибо за поздравления и комплименты моей доченьке, всё прочитала и увидела!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Верочка красотка! губы очень красивые
    спасибки, это у нас гордость с самого рождиния)
    а мне же уже хочется, чтоб он жабкой прыгал, как Егорка или Вера)
    Вера уже ползает как крабик) Мишу с поползушками, и насчет прикорма - я даю кашу чтоб больше каллорий попадало, но не знаю зацепились ди они на ней)))) а так тоже считаю, что раньше 6 мес давать не стоит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Такие отчеты здоровские!!!

Вера такая красотка!!!!!
    Лилечка выросла , а особенно с момента фотосессии- изменилась, повзрослела
    Нинамалина! Молодчина ответ классный ! И Тимурка смешной такой . помощник Санты))
    Девочки, я в КОСМОСЕ))))
    Такой невероятно вкусный Наполеончик у нашей Анастасии)))))))) Это нечто! Это мега!Это потрясающе!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!ммммммм)))
    фффсе.. Ты меня там, в темке похвалила, тут похвалила))) только ж обидно то, что это не моя заслуга, епсель. Хотя ,может,когда то мои руки изменят траекторию их роста и я научусь такие торты как моя бабан печь. Но пока мне :а) лень учиться, б) опять же руки)))
    а Ты еще и телефоны раздала друзьям . Ежемесячный твой % буду перечислять на карту

а у нас сегодня был первый раз нормальный прикорм. Значит, собрались мы за Рождественским столом всем семейством. И моя сестра со Степкой была. так вот Степа ест Хайнц кукурузный безмолочный . Сестра его мешает на Нутрилоне. И Егору решили дать попробовать. КАК ОН ЕЛ!!!!!!!
    он не плевался, как обычно,и не показывал, что его сейчас вот-вот стошнит. Он открывал рот и лопал . Съел всю порцию!
    теперь говорю нестле-гречке безмолочной твердое :"неть", а Хайнц кукурузной безмолочной :" да! да! да!"

А еще вам на ночь страшное расскажу .
    Короче. меня сегодня чуть не убило падающим с крыши кирпичом. Ну на обиженных балконы падают. а на таких как я -кирпичи. Причем не убило меня по голове им,чисто случайно. Я выхожу из подъезда и устремленно иду по своему маршруту. За мной топает моя соседка. Тут топот ее копыт, т.е, сорри, ног прекратился и я как-то не знаю.даже почему , от любопытства, повернулась посмотреть: чего это она тормозит???

и в этот момент когда я торс и голову повернула назад, чтоб посмотреть на эту соседку - на асфальт с 5го эт. падает кирпич с крыши и разлетается мне на сапоги. т.е. если б не мое любопытство , то я б сегодня тут не тарабанила по клаве.
    сказать, что я испугалась- ничего не сказать. Перебз...ла конкретно
    вот так. кусочек кирпича подобрала- будет мой талисман
    Востаннє редагував Anastasiy@: 06.01.2012 о 23:41

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож кинула глаз на тарелочку Tommee Tippee на 2 отделения(видела только в Медсервисе, где кста выбор побольше????) она мне очень понравилась, по сравнению с обычными тарелками Canpol
    В Эпицентре на втором этаже большой выбор. Там вообще большой выбор всего и игрух и колясок и посуды и белья и обоев и ламината.. ))))))))

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    вчера устраивали малышке в ванной игроленд- много ярких мячиков в воду покидала. Вика пока не впечатлилась.
    Рано еще, вот после 4-х месяцев ей оччень понравится

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот и стукнуло нашему малышику 3 месяца!
    Ой, такой классный! 3 мес всего, а такой смехотунчик
    Нашла Фишкин отчет - супер! Алиса в окружении снежинок и елочек супер!
    Тезка Верочка красавица

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Mihha, Вит - Верочку с полугодием!
    ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!
    salli - Лилечку с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так, кого б из деток на завтра заказать поколядовать нам?

Типово

И я не собираюсь до 6 мес ничего давать ) А в некоторых журналах прочитала, что начинать вводить прикорм в 8 тоже вполне нормально. Это индивидуально все, наверное.. Просто потом в 8 месяцев у многих деток наступает кризис, когда они отказываются прикармливаться чем-либо, поэтому зачем начинать раньше? ))) Да и вообще, суть прикорма в ознакомлении ребенка с теми или иными продуктами,а не в необходимости накормить его под завязку )))
    ой, у нас прикорм вообще не идет, а нам уже год скоро! каждый день предлагаю, если сьест 5 ложек - это счастье, а так плюется всем я прям так расстраиваюсь, свекровь говорит, что я должна его запихивать, а как его запихивать, если он выплевывает или зубы сцепит и ложку фиг просунешь предлагаю, только без толку как-то. Последние 2 мес вес почти не набираем, Семы около 12кг, не голодает, но высасывает из меня ВСЕ!

[QUOTE=InnDju;15121589]Я тож кинула глаз на тарелочку Tommee Tippee на 2 отделения(видела только в Медсервисе, где кста выбор побольше????) она мне очень понравилась, по сравнению с обычными тарелками Canpol
    /QUOTE]
    у нас и поильник и тарелочки Tommee Tippee, мне нравится, но тарелками мы пока только играемся

Прикольно! а Сема даже и не пытается ходить самостоятельно - либо за опоры держится либо ползком

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Послушаю

Мила с Luminarc стеклянного ест)
    Сколько уже разбила тарелок?))
    Подсяду ))
    Ноя пока что обеими руками за Tommee Tippee (щупала, видела) http://www.tommeetippee.com.ua/
    Мы тут целый зал слушателей сейчас создадим, а выступить и некому))
    я тоже подыскиваю посуду)
    приятно, что я не динозавр в плане прикорма, что пока ничего не давала)

Поздравляю вас с гусеницей))!! Мы тоже ползаем, но больше н ажабку похоже чем на гусеницу))
    Клас, а как Дениска относится к Миле?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ой, у нас прикорм вообще не идет, а нам уже год скоро! каждый день предлагаю, если сьест 5 ложек - это счастье, а так плюется всем я прям так расстраиваюсь, свекровь говорит, что я должна его запихивать, а как его запихивать, если он выплевывает или зубы сцепит и ложку фиг просунешь предлагаю, только без толку как-то. Последние 2 мес вес почти не набираем, Семы около 12кг, не голодает, но высасывает из меня ВСЕ!

у нас и поильник и тарелочки Tommee Tippee, мне нравится, но тарелками мы пока только играемся

Прикольно! а Сема даже и не пытается ходить самостоятельно - либо за опоры держится либо ползком
    Деть вообще ничего не ест? Может дай что-то вкусное...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я сегодня была в гостях у девочки, которой сегодня исполнился ровно год, она ест все, весит семь килограммов и чувствует себя отлично )))

Дописів
    4 640

Типово

Я сегодня была в гостях у девочки, которой сегодня исполнился ровно год, она ест все, весит семь килограммов и чувствует себя отлично )))
    Где тебя только не носило сегодня)))))

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Деть вообще ничего не ест? Может дай что-то вкусное...
    это чего же? конфет?
    утром может кашки сьесть ложечек 5, а может и не сьесть ,а отказаться, в обед суп овощной с мясом предлагаю - вообще в последнее время никак, уже без мяса пробовала, борщик варила - не хочет Раньше ел творожок и йогурт, а сейчас тоже отказывается - может надоело, я с бананом предлагала - плюется, бо ему, видите ли, комочки попадаются, яблоки раньше ел, а сейчас не хочет, ни сам есть ни когда я ему на терку тру, ни покупные пюре...печенье, бублики, хлеб грызет, но потом кусочки выплевывает, короче кошмар. я с врачом советовалась, она говорит, что ребенок может отказываться от еды, если у него лезут зубы, но у нас уже 8 зубов, пока не наблюдаю появления остальных и вообще они уже после года должны...мне уже кажется, что он себе сисей аппетит перебивает, но и отлучать от груди не хочу пока. Сема совсем не худенький, чувствует себя нормально, буду и дальше предлагать, рано или поздно начнет кушать
    Ого! А сисю она кушает или смесь?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вера, не переймайся. Лёнька тоже в Сёмкином возрасте вередувал страшно, я ему кучу всего предлагала, а он упрямо терзал меня, а потом потихоньку-потихоньку и начал есть нормально. Хотя иногда может пофыркать, если не голодный. Весит сейчас 11,5.
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поспал 20 минут и теперь гулякает и лялякает)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ого! А сисю она кушает или смесь?
    Сисю ))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Отчетик показываю, только не копируйте. В весе-росте нам хвастаться нечем))))) поэтому скажу так, ползает Вера быстро, становится на колени, иногда на ножки, но это я пока пресекаю)
    Верочка - очень красивая девочка! Такие губки, а глазки - ну просто кокетка!!! А чего не рассказываете про вес? Нам маловесным надо держаться вместе))) И поддерживать друг друга... Я очень переживаю, что мы опять нихрена не набираем((((
    Кстати, Чумак сказала, что от массажей не м.б. плохой набор веса... и так говорят уже 3 врача, у которых я спрашивала(((

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот и стукнуло нашему малышику 3 месяца! Говорят, это 4 триместр закончился. Животики нас особо не мучили, во многом благодаря маслицу, которое я делала по рецепту Н@т@ли (спасибо ей огромное!). С каждым днем Тимочка становится все взрослее и взрослее!! Всегда улыбается, когда мама и папа рядом! Пытается смеяться, хихикает своему отражению в зеркале. Когда лежит на животике, то уже ручки ставит уверенно и голова не перевешивает тело и Тимка не падает, как Пизанская башня, на спинку . Переворачиваться на животик сами мы еще не научились, но я и рада – меньше волнения, что покатится куда-то)))) Любит, чтоб его носили по дому в сидячей позе, и рассматривать свою квартиру. По-прежнему любит разговаривать, очень любит общаться. Любит, когда с ним говорят, отвечает (на своем «немецком» конечно). Любит, когда мама делает ему зарядку, особенно ручкам! Я очень рада, что Тимка, в общем-то, еще с 1 месяца разрешает маме кушать практически все (кроме какао, вроде на него была сыпь). Так что икра, суши, шоколад, мандаринки – «это все мое родное» . Уже пару дней как начал тянуться к игрушке. Любит мять ручками «подвесного» жирафа и игрушки на дуге. А еще обожает, когда мама поет (даже когда просто под фанеру рот открываю). И такие у нас концерты бывают, вот только что мама под Лепса пела… вся в ролях… мда))))) В общем Тимочка – самый лучший сынок!!! Мы с папой его оооооченб любим!!!!!

Тимурка - просто супер-малыш! Столько всего умеет и позволяет мамочке! Настоящий мамин защитник!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Спасибо,за поздравления!Наших коллег поздравляем тоже!Отчетики классные!Я же,к своему стыду,все еще никак не возьмусь за отчетик,но я исправлюсь,честно-честно
    Я в шоке,9 мес.,для меня,как 9 дней,я отчетливо помню день,когда Темке было 9 мес., а уже,у нас,есть Цветочек,и он такой взрослый
    Лилечка как всегда! Супер-модница и, действительно, как цветочек)))
    Для нас с мужем наши 2 с копейками месяцев уже как пол года))))

мы с мужем забыли когда последний раз смотрели фильмы
    да? А мы вот уже 4-й вечер смотрим фильмы, когда малышу не даем по вечерам спать))))

о! Здорово! Поздравляем!!!))))

Сторінка 36 з 346 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті