Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 346 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветики!!!
    Mihha - Верочку с полугодием!

ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!

salli - Лилечку с 9-ю месяцами!

Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Вот и стукнуло нашему малышику 3 месяца! Говорят, это 4 триместр закончился. Животики нас особо не мучили, во многом благодаря маслицу, которое я делала по рецепту Н@т@ли (спасибо ей огромное!). С каждым днем Тимочка становится все взрослее и взрослее!! Всегда улыбается, когда мама и папа рядом! Пытается смеяться, хихикает своему отражению в зеркале. Когда лежит на животике, то уже ручки ставит уверенно и голова не перевешивает тело и Тимка не падает, как Пизанская башня, на спинку . Переворачиваться на животик сами мы еще не научились, но я и рада – меньше волнения, что покатится куда-то)))) Любит, чтоб его носили по дому в сидячей позе, и рассматривать свою квартиру. По-прежнему любит разговаривать, очень любит общаться. Любит, когда с ним говорят, отвечает (на своем «немецком» конечно). Любит, когда мама делает ему зарядку, особенно ручкам! Я очень рада, что Тимка, в общем-то, еще с 1 месяца разрешает маме кушать практически все (кроме какао, вроде на него была сыпь). Так что икра, суши, шоколад, мандаринки – «это все мое родное» . Уже пару дней как начал тянуться к игрушке. Любит мять ручками «подвесного» жирафа и игрушки на дуге. А еще обожает, когда мама поет (даже когда просто под фанеру рот открываю). И такие у нас концерты бывают, вот только что мама под Лепса пела… вся в ролях… мда))))) В общем Тимочка – самый лучший сынок!!! Мы с папой его оооооченб любим!!!!!
    Востаннє редагував ninamalina: 10.01.2012 о 11:49

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Веруся такая позитивная, класс! Везде такая улыбаха хорошенькая. Повзрослела!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а что, я одна до полугода не даю прикорм ребенку?
    я тоже планирую в полгода начать вводить... но это пока я так думаю,а там как получиться

Ниночка,Тимурка красавчик! особенно в образе Санты смешнючий такой! мой Матвейка пока тоже не переворачиваеться. может,пару раз было,да и то случайно

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Я на минутку, у мужа день рождения у Верочки полугодие и еще вечеря)))))

Отчетик показываю, только не копируйте. В весе-росте нам хвастаться нечем))))) поэтому скажу так, ползает Вера быстро, становится на колени, иногда на ножки, но это я пока пресекаю)
    Верочка красотка! губы очень красивые

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а что, я одна до полугода не даю прикорм ребенку?
    я не давала,а начали, примерно,с 6,5 мес

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Спасибо,за поздравления!Наших коллег поздравляем тоже!Отчетики классные!Я же,к своему стыду,все еще никак не возьмусь за отчетик,но я исправлюсь,честно-честно
    Я в шоке,9 мес.,для меня,как 9 дней,я отчетливо помню день,когда Темке было 9 мес., а уже,у нас,есть Цветочек,и он такой взрослый К сожалению,как и в наши 8 мес.,так и сейчас, Лиля приболевшая(((,но мы интенсивно лечимся!!вот только крестный наш останется без вечери,поездка отменяется
    Этот месяц богат на достижения: у наз вылез первый зюбик, передвигаемся быстро и везде,по квартире,на соих четырех)), встаем на ножки,любим пытаться ходить,за ручки.Обожаем брата,балуемся на ровне с ним (я уже предвкушаю мое счастливое будущее)))),любим кокетничать с папой и кормить папу своими сухариками,бубликами)),не равнодушны к волосам мамы(особенная любовь у нас ,к ним))).Вообщем ростет моя девочка,мне даже грустно как-то,что это происходит ТАК быстро.А еще Лилек хохотушка)))

Востаннє редагував salli: 06.01.2012 о 19:33

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я не давала,а начали, примерно,с 6,5 мес
    Анечка вся наша семья поздравляет Лилечку с 9 месяцами!
    целуем вас )),

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анечка вся наша семья поздравляет Лилечку с 9 месяцами!
    целуем вас )),
    спасибки))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спасибки))
    щас выпьем за Лилечкино здоровье и я поеду на вечеру к своей крестной

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    щас выпьем за Лилечкино здоровье и я поеду на вечеру к своей крестной
    удачно тебе погулять))
    а я думала,что,впервые, сегодняшний день, у нас будет тихим, а нет...свято место-пусто не бывает (у мужа 6 крестников+2 моих) и раз мы не смогли поехать к кумовьям,то другие едут к нам))) только,что обрадовалиа я ж обсолютно не готовиласьпошла что-то,на скорую руку,придумывать
    Крестной Лоре мой привет и поздравления!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Я в шоке,9 мес.,для меня,как 9 дней,
    вот я наверное одна такая. для меня 3 месяца - это 3 месяца. Не могу сказать, что они быстро пролетели

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот я наверное одна такая. для меня 3 месяца - это 3 месяца. Не могу сказать, что они быстро пролетели
    ну Темкины три месяца,для меня тянулись намного дольше.Пока привыкли к друг другу, потом осень,дожди,он родился 7 октября(почти,как вы)))),а с Лилей,все по-другому,у меня уже опыта больше,забот больше (вчера,от моих деток, у меня,уже был истерический смех))),время как-то так быстро летит.Вот увидишь,как станет теплей,будете больше на улице,повзрослеете и у тебя,все быстрее будет))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"

ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ

Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
    Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
    Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.

Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок

Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет

Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
    20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
    25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки

После получения Валентинок выставляете фототчет!!!

Девочки не забываем присоединяться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ninamalina, отчетик трогательный, Тимочка хорошенький!
    salli, Лиличке выздоравливания! очаровательная крошка!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Михха, доченька улыбашка! )) И уже такие косы у Вас! Супер.
    Нинамалина, хороший отчетик получился! Для меня 3 месяца было как год ))) После 3х мес время немного быстрее пошло, но все равно не быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Счастливого Рождества!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Верочка такая озорная!Красавица!
    Тимурчик маленький такой, хорошенький))
    Лилечка модница!Дейсвительно, такая уже большая!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот и стукнуло нашему малышику 3 месяца!
    замечательный отчет!

salli, Лилечка пусть выздоравливает побыстрее и не болеет. очень нравится мне эта девочка!

а мы уже определились с двумя мальчиками, думаем над третьей кандидатурой на Валентинки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вчера устраивали малышке в ванной игроленд- много ярких мячиков в воду покидала. Вика пока не впечатлилась.
    Востаннє редагував Анна Додаева: 06.01.2012 о 21:24

Сторінка 34 з 346 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті