| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот и стукнуло нашему малышику 3 месяца!Говорят, это 4 триместр закончился. Животики нас особо не мучили, во многом благодаря маслицу, которое я делала по рецепту Н@т@ли (спасибо ей огромное!). С каждым днем Тимочка становится все взрослее и взрослее!! Всегда улыбается, когда мама и папа рядом! Пытается смеяться, хихикает своему отражению в зеркале. Когда лежит на животике, то уже ручки ставит уверенно и голова не перевешивает тело и Тимка не падает, как Пизанская башня, на спинку
. Переворачиваться на животик сами мы еще не научились, но я и рада – меньше волнения, что покатится куда-то)))) Любит, чтоб его носили по дому в сидячей позе, и рассматривать свою квартиру. По-прежнему любит разговаривать, очень любит общаться. Любит, когда с ним говорят, отвечает (на своем «немецком» конечно). Любит, когда мама делает ему зарядку, особенно ручкам! Я очень рада, что Тимка, в общем-то, еще с 1 месяца разрешает маме кушать практически все (кроме какао, вроде на него была сыпь). Так что икра, суши, шоколад, мандаринки – «это все мое родное»
. Уже пару дней как начал тянуться к игрушке. Любит мять ручками «подвесного» жирафа и игрушки на дуге. А еще обожает, когда мама поет (даже когда просто под фанеру рот открываю
). И такие у нас концерты бывают, вот только что мама под Лепса пела… вся в ролях… мда))))) В общем Тимочка – самый лучший сынок!!! Мы с папой его оооооченб любим!!!!!
Востаннє редагував ninamalina: 10.01.2012 о 11:49
Веруся такая позитивная, класс! Везде такая улыбаха хорошенькая. Повзрослела!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Спасибо,за поздравления!Наших коллег поздравляем тоже!Отчетики классные!Я же,к своему стыду,все еще никак не возьмусь за отчетик,но я исправлюсь,честно-честно
Я в шоке,9 мес.,для меня,как 9 дней,я отчетливо помню день,когда Темке было 9 мес., а уже,у нас,есть Цветочек,и он такой взрослыйК сожалению,как и в наши 8 мес.,так и сейчас, Лиля приболевшая(((,но мы интенсивно лечимся!!вот только крестный наш останется без вечери,поездка отменяется
![]()
Этот месяц богат на достижения: у наз вылез первый зюбик, передвигаемся быстро и везде,по квартире,на соих четырех)), встаем на ножки,любим пытаться ходить,за ручки.Обожаем брата,балуемся на ровне с ним (я уже предвкушаю мое счастливое будущее)))),любим кокетничать с папой и кормить папу своими сухариками,бубликами)),не равнодушны к волосам мамы(особенная любовь у нас ,к ним))).Вообщем ростет моя девочка,мне даже грустно как-то,что это происходит ТАК быстро.А еще Лилек хохотушка)))
![]()
Востаннє редагував salli: 06.01.2012 о 19:33
удачно тебе погулять))
а я думала,что,впервые, сегодняшний день, у нас будет тихим, а нет...свято место-пусто не бывает(у мужа 6 крестников+2 моих) и раз мы не смогли поехать к кумовьям,то другие едут к нам))) только,что обрадовали
а я ж обсолютно не готовилась
пошла что-то,на скорую руку,придумывать
Крестной Лоре мой привет и поздравления!!!!
ну Темкины три месяца,для меня тянулись намного дольше.Пока привыкли к друг другу, потом осень,дожди,он родился 7 октября(почти,как вы)))),а с Лилей,все по-другому,у меня уже опыта больше,забот больше (вчера,от моих деток, у меня,уже был истерический смех))),время как-то так быстро летит.Вот увидишь,как станет теплей,будете больше на улице,повзрослеете и у тебя,все быстрее будет))
К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"
ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ
Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.
Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок
Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет
Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки
После получения Валентинок выставляете фототчет!!!
Девочки не забываем присоединяться
ninamalina, отчетик трогательный, Тимочка хорошенький!
salli, Лиличке выздоравливания! очаровательная крошка!
Счастливого Рождества!!!
![]()
Верочка такая озорная!Красавица!
Тимурчик маленький такой, хорошенький))
Лилечка модница!Дейсвительно, такая уже большая!)
Востаннє редагував Анна Додаева: 06.01.2012 о 21:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks