закачала "Интуицию", надеюсь, Алиска даст сегодня посмотреть ) очень люблю этот фильм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела отчет Фишки - я у захвати - СУПЕР!!!!!!!!!!!! очень-очень-очень красивый! Еще раз поздравляю маленькую Алисочку с полугодием!!!!!!!!!!!![br]Анимационные картинки gif анимация
мама вспомнила как я беременная вставала ночью есть, предположительно еще тогда Миша начал показывать, что он будет много есть по ночам)
Девочки, я в КОСМОСЕ))))
Такой невероятно вкусный Наполеончик у нашей Анастасии)))))))) Это нечто! Это мега!Это потрясающе!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!ммммммм)))
Приветики!!!
Mihha - Верочку с полугодием!
ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!
salli - Лилечку с 9-ю месяцами
я не даю и до 6 не собираюсь
Какие вы уже большие))
И не забывай что еще вы должны были отвезти вечерю 2 крестным Лили и 2 крестным Темы))
Девочки, а подскажите какую посуду для еды покупать лучше детям, что была без меламина, кто то изучал этот вопрос?
Подсяду ))
Ноя пока что обеими руками за Tommee Tippee (щупала, видела) http://www.tommeetippee.com.ua/
я тоже подыскиваю посуду)
приятно, что я не динозавр в плане прикорма, что пока ничего не давала)
и ура! мы поползли гусеничкой!
Мишаню с поползучками!!!Ура!
И я не собираюсь до 6 мес ничего давать ) А в некоторых журналах прочитала, что начинать вводить прикорм в 8 тоже вполне нормально. Это индивидуально все, наверное.. Просто потом в 8 месяцев у многих деток наступает кризис, когда они отказываются прикармливаться чем-либо, поэтому зачем начинать раньше? ))) Да и вообще, суть прикорма в ознакомлении ребенка с теми или иными продуктами,а не в необходимости накормить его под завязку )))
С гусеничками вас )))
а мне же уже хочется, чтоб он жабкой прыгал, как Егорка или Вера)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks