Милуся уже по квартире прям бегает. Так смешно, мило, прикольно...трогательно))Особенно интересно как она пороги переступает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милуся уже по квартире прям бегает. Так смешно, мило, прикольно...трогательно))Особенно интересно как она пороги переступает)
Девочки всем всем спасибо за поздравления и комплименты моей доченьке, всё прочитала и увидела!
спасибки, это у нас гордость с самого рождиния)
Вера уже ползает как крабик) Мишу с поползушками, и насчет прикорма - я даю кашу чтоб больше каллорий попадало, но не знаю зацепились ди они на ней)))) а так тоже считаю, что раньше 6 мес давать не стоит
Девочки! Такие отчеты здоровские!!!
Вера такая красотка!!!!!
Лилечка выросла , а особенно с момента фотосессии- изменилась, повзрослела
Нинамалина! Молодчина ответ классный ! И Тимурка смешной такой . помощник Санты))
фффсе..Ты меня там, в темке похвалила, тут похвалила))) только ж обидно то, что это не моя заслуга, епсель.
Хотя ,может,когда то мои руки изменят траекторию их роста и я научусь такие торты как моя бабан печь. Но пока мне :а) лень учиться, б) опять же руки)))
а Ты еще и телефоны раздала друзьям. Ежемесячный твой % буду перечислять на карту
а у нас сегодня был первый раз нормальный прикорм. Значит, собрались мы за Рождественским столом всем семейством. И моя сестра со Степкой была. так вот Степа ест Хайнц кукурузный безмолочный . Сестра его мешает на Нутрилоне. И Егору решили дать попробовать. КАК ОН ЕЛ!!!!!!!
он не плевался, как обычно,и не показывал, что его сейчас вот-вот стошнит. Он открывал рот и лопал . Съел всю порцию!
теперь говорю нестле-гречке безмолочной твердое :"неть", а Хайнц кукурузной безмолочной :" да! да! да!"
А еще вам на ночь страшное расскажу .
Короче. меня сегодня чуть не убило падающим с крыши кирпичом. Ну на обиженных балконы падают. а на таких как я -кирпичи. Причем не убило меня по голове им,чисто случайно. Я выхожу из подъезда и устремленно иду по своему маршруту. За мной топает моя соседка. Тут топот ее копыт, т.е, сорри, ног прекратился и я как-то не знаю.даже почему , от любопытства, повернулась посмотреть: чего это она тормозит???
и в этот момент когда я торс и голову повернула назад, чтоб посмотреть на эту соседку - на асфальт с 5го эт. падает кирпич с крыши и разлетается мне на сапоги. т.е. если б не мое любопытство , то я б сегодня тут не тарабанила по клаве.
сказать, что я испугалась- ничего не сказать. Перебз...ла конкретно
вот так. кусочек кирпича подобрала- будет мой талисман
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.01.2012 о 23:41
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Mihha, Вит - Верочку с полугодием!
ninamaina - Тимурчика с 3-мя месяцами!
salli - Лилечку с 9-ю месяцами!
так, кого б из деток на завтра заказать поколядовать нам?
ой, у нас прикорм вообще не идет, а нам уже год скоро! каждый день предлагаю, если сьест 5 ложек - это счастье, а так плюется всемя прям так расстраиваюсь, свекровь говорит, что я должна его запихивать, а как его запихивать, если он выплевывает или зубы сцепит и ложку фиг просунешь
предлагаю, только без толку как-то. Последние 2 мес вес почти не набираем, Семы около 12кг, не голодает, но высасывает из меня ВСЕ!
[QUOTE=InnDju;15121589]Я тож кинула глаз на тарелочку Tommee Tippee на 2 отделения(видела только в Медсервисе, где кста выбор побольше????) она мне очень понравилась, по сравнению с обычными тарелками Canpol
/QUOTE]
у нас и поильник и тарелочки Tommee Tippee, мне нравится, но тарелками мы пока только играемся![]()
Прикольно! а Сема даже и не пытается ходить самостоятельно - либо за опоры держится либо ползком![]()
Сколько уже разбила тарелок?))
Мы тут целый зал слушателей сейчас создадим, а выступить и некому))
Поздравляю вас с гусеницей))!! Мы тоже ползаем, но больше н ажабку похоже чем на гусеницу))
Клас, а как Дениска относится к Миле?
это чего же? конфет?
утром может кашки сьесть ложечек 5, а может и не сьесть ,а отказаться, в обед суп овощной с мясом предлагаю - вообще в последнее время никак, уже без мяса пробовала, борщик варила - не хочетРаньше ел творожок и йогурт, а сейчас тоже отказывается - может надоело, я с бананом предлагала - плюется, бо ему, видите ли, комочки попадаются, яблоки раньше ел, а сейчас не хочет, ни сам есть ни когда я ему на терку тру, ни покупные пюре...печенье, бублики, хлеб грызет, но потом кусочки выплевывает, короче кошмар. я с врачом советовалась, она говорит, что ребенок может отказываться от еды, если у него лезут зубы, но у нас уже 8 зубов, пока не наблюдаю появления остальных и вообще они уже после года должны...мне уже кажется, что он себе сисей аппетит перебивает, но и отлучать от груди не хочу пока. Сема совсем не худенький, чувствует себя нормально, буду и дальше предлагать, рано или поздно начнет кушать
Ого! А сисю она кушает или смесь?
поспал 20 минут и теперь гулякает и лялякает)
Верочка - очень красивая девочка! Такие губки, а глазки - ну просто кокетка!!! А чего не рассказываете про вес? Нам маловесным надо держаться вместе))) И поддерживать друг друга... Я очень переживаю, что мы опять нихрена не набираем((((
Кстати, Чумак сказала, что от массажей не м.б. плохой набор веса... и так говорят уже 3 врача, у которых я спрашивала(((
Тимурка - просто супер-малыш! Столько всего умеет и позволяет мамочке! Настоящий мамин защитник!
Лилечка как всегда! Супер-модница и, действительно, как цветочек)))
Для нас с мужем наши 2 с копейками месяцев уже как пол года))))
да? А мы вот уже 4-й вечер смотрим фильмы, когда малышу не даем по вечерам спать))))
о! Здорово! Поздравляем!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks