| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченочки!!! Всех четверговых- с недельками!!!
А я все сижу!!! Спасибо вам за пенделечки!!! Можете их еще утроить, или учетверить...я уже не знаю че делать чтобы родить!!! Сегодня запретила маме готовить и приготовила все сама - борщ, жаркое, гору блинов и котлеты...Причем с наклонами, резкими поворотами, набираниями картошки с мешка на балконе, собираниями муки на полу и так далее...Хочу рожать.!!! Еще и пол ночи не спала - все время прислушиваюсь к малышке, все кажется что она не шевелится, пришлось ночью музыку включать и наушники на живот - только тогда начала толкаться, а так лентяйничает, наверное уже толстопузик там лежит на может шевелиться...И никак не вылезет! Упрашивала сегодня всю ночь...
Я совсем светленьким накрасила на руках, ну не могу без лака, если скажут вытереть - вытру. А на ногах почти прозрачным.
Ну понятно если приедет грязнуля немытая - кто к ней подходить захочет.
Ой мне так обидно стало за пап....Я просто в шоке сижу! Это ж зачем так писать про самого любимого человека на свете??? Извините...Просто никогда бы такого не позволила.
а я горю мужу а ты буш перерезирать
пуповинку
он буду
конечно)))))))))))))
а еще после того как он описал в письме что родился сын богатырь 4кг как папа
и мама себя чувствует очень хорошо
я тогда и плакала от письма и смеялась что
4кг
и горю мужу тебя меня не жалко а он не переживай я ж написал мама чувствует себя хорошо))))))))))))
мне тоже понадобилось время, чтобы уговорить или убедить, что его присутствие там нужно!!!Но для нас было тяжело понять, что роды деляться на два периода: схватки и потуги! )))
Но мы договорились до того, что на потугах его не будет. Это уже мое решение, потерплю без него 5-20 минут, но пусть его "детская" психика будет в покое! ))
О!!! Мы тоже так договорились.
Мой с самого начала сказал, что "я буду все время с тобой, и точка"!!! А я не хо, чтоб он на потугах был...
В общем и его друзья его отговарилали, когда узнавали, что он вообще планирует идти... И я ему кучу видео с родами подсовывала... нифига!
сказал - и точка!!!
но вроде договорились, что на потугах выйдет... Надеюсь, что буду в состоянии проконтролировать его выход!
michoid;
лолви от меня ООООООООООгромный пендель.. и еще один.. и еще..))))))
про пап.. как я с тобой согласна!
не заостряй внимание и поменьше напоминай..
через силу конечно не нужно его туда тянуть))))
мой молчал до последнего, уже в роддоме сказал, что пойдет со мной, что не сможет поехать сам домой, а меня оставит одну, так и помогал врачу роды принимать.. потом всем хвастался, что дочку первую увидел))) в момент рождения!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Оля, michoid, а ну лови пенделище ОГРОМНЫЙ!!!
Девочки, нужна консультация беременных с "опытом". У меня последние дни начал животик потягивать как на М после сна, особенно утром или ночью, когда просыпаюсь и каменеет. Раньше, он просто пару раз в день твердел. Это уже тренировочные начались?![]()
Привет пузики! Не помню кто рецепт тирамису выкладывал, спасибо огромное! нямка неимоверная!!!!
ой, мне такое срочно надо!!!! я так понимаю бубончики-лапки отдельно потом пришиваются??
блин, а чего ж тогда у них заграницей точно также много пороков развития и прочих бяк, видимо не только в первых 12 неделях дело.....
блин, вот и у меня так. Уже год почти пытаюсь рождественники приживить у себя, так они или не растут или пропадают((( может рука тяжелая.
поделись рецептом печенька плиз!!!
я сдалась в первые недели, когда однажды ночью во время очередного кормления практически заснула с ребенком на руках и чуть не выронила ее из рук(( После этого сказала "Хватит!" и, о чудо!, все стали спокойно спать и высыпаться. Да и мне так спокойнее было, всегда могла контролировать как ребенок укрыт и как дышит. Я в этом плане чокнутая мамашка - все время бегала проверять дышит ли ляля и не закрыт ли чемто носик) А еще у малышей кторые спят с мамой спокойнее сон и ровнее, глубже дыхание, что способствует здоровой психике и профилактике внезапной смерти младенца
не факт, у меня наоборот вес стоял на месте пока не завязали с ГВ.
это все пройдет в первую неделю после рождения!!!
Я тоже думала, чтобы в схватках муж помогал мне, а потуги уже сама, а он говорит " а чего это я только до потуг буду ???? Неееет.... я хочу от начала и до конца ". И еще с таким возмущением !!! Прийдется брать ))) ( только бы он от нервного срыва еще сначала на сбежал оттуда ).
Даже сейчас его переспросила, а он - только так и никак, а на мой вопрос " а вдруг сбежишь через 15 минут " говорит " ну....то уже будет потом..." и смеется...![]()
Вот тут описание я сохранила описание и МК
Лапки пришиваются потом, можно их и заменить как-нить...
Спасибо!
Ого ты молодец!!! у меня даже в мыслях такого нет.......
Ну вы даете девочки))) я думала сейчас таких нет))
Это точно!!!!
Вроде на курсах говорили что надо 2...вдруг запачкается один (ребенок срыгнет или еще что)
Спасибки))
Спасибо!!!
Может и ложные, я чесно сказать не знаю, что они собой представляют.. может просто не замечаю, хотя живот утром тянет сильно. Потом расхожусь и попускает)
Я бы тоже такие прикупила, но нигде не встречала в продаже.. приходится крутить.. судя по количеству их на плед, можно и самой бумбончиком стать,
пока накрутишь
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks