| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сейчас самый молодец- это как раз муж.. как он меня только терпит
Я понимаю, что иногда меня заносит, но смотрю он набрался терпения и говорит мне так" ну ничего, еще чуток осталось мне потерпеть))) вот родишь и вернешься в нормальное не нервное )))) состояние)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Кстати, вчера обсуждали соду, мыло и т.д., так вот, помылась вчера вечером и седня утром содой - так я ж хоть человеком себя чувствовать стала! ттт, спасибо за советы.
Хочу после работы поехать на ул.Фрунзе за книжкой Комаровского, никто не знает до скольки там магазин-склад работает?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141915&page=9
Иринчик, а новое что-то было, ты ж вроде была на ГВ на Победе?
Всем привет))
Я к Г поехала в 6 нед с анализали ХГЧ,прогестероном и УЗИ,она меня посмотрела,сказала пить фольку с йодом,на учет не поставила,нодала свой телефон и сказала не дай Бог ЧТО,звони,положу к себе на стационар!!А в 12 нед позвони,посоветую Г,чтоб на учет стать,т.к она сама Б не ведет,а прикреплена к стационару и роддому.Вот теперь на следующей неделе пойду сдаваться,хотя мне без всех анализов спокойней....
alfa,не обращай внимания на всякие высказывания,толи еще будет!!!
Мне одна знакомая сегодня встретив меня,сказала "ну ты и кабан,так это только начало,а что дальше будет!!!!"
Так это при том,что я похудела на 3 кг,просто в талии и груди округлилась,я домой приехала,чуть не плачу,а потом решила,что она это все из зависти,мысленно послала ее и полегчало,зато у меня БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК!!!!!
Привет, пузики! Наконец-то добралась до форума! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Желаю всем любви, удачи, счастья и гармонии в доме, чтоб наши малыши родились здоровенькими!
Средовых с недельками! Оле - пенделек!
У меня сегодня ребь наконец-то опять в садик пошел, а я по магазинам, купила человечка, шапочку на улицу, шторку в детскую, себе любимой - халат в роддом))) Устала правда так, шо еле за дитем в садик доползлаа завтра идем на УЗИ, я все еще надеюсь, что девочка)))
У меня тоже то бока, то руки, то спину выкладывает, то головой шевелит - это вообще кошмар, хоть бы уже не перевернулся там)
Что-то пока не легче...
Я тоже первый раз в 6 недель попала на сохранение, правда на учет уже поставили после выписки, тоже, чтоб если что не портить статистику...
С хорошим УЗИ и легкой беременности!
Лен, еще в аптеке медакадемии есть на Октябрьской площади. Я в Скорпионе купила за 200 грн, так они за 2 недели разлезлись по всем швам, в интернете где-то видела аж за 1000, вроде на колготы жалко
Не расстраивайся может детки еще поправятся)
Кто-то где-то писал про генеральную уборку на кухне)
Неприятно конечно, но может они не со зла, а по - доброму пошутить хотели? Я вот уже не утка, а какракатицаА вообще это еще и гормоны,я в первую Б ходила, на весь мир обижалась, все меня раздражали, а потом родила - все прошло, на многие вещи по-другому посмотрела.
В эту Б, вроде ничего, получше с нервами, только ребенку бедному достается,когда под горячую руку попадет(((
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Ты все-таки не отказывайся от этой мыслишки
Пенделя тебе волшебного-преволшебного!!!
Олечка, а сейчас разьве не надо стирать лак перед родами???
Насколько я знаю, надо, чтоб лака не было, т.к. по ногтям можно говорить о состоянии роженицы...
гы)))
а мой на такое отвечает, что он все понимает - это у меня защитный механизм...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks