Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 356 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем девченочки - пузявочки!!!
    А я блин все сижу, уже закол****ась, честно!!! Так расчитывала на сегодня, мечтала просто и сижу...как пень!!! Рожаааать хоооочууу!!! Уже тут от вас и пендельков и кулачков насмотрелась и всеравно сижу...Уже маму за листьями малины послала - вот уже не знаю че выпить прям шоб моя малявка вылезла!!! Уговаривала ее пол ночи чтобы схватки начала, не...забарикадировалась там и крутится...Дай бог чтобы не перевернулась снова! Вобщем посоветуйте че еще сделать чобы она уже появилась на свет. Вчера с мужем на ночь и сегодня с утра такую стимуляцию провели - думала ну усе - вперед...Не..она покрутилсь и давай дальше спать! Я вот думаю может она не хочет рождаться потому что мы коляску еще не купили, так мы хотели сразу после родов...Обижается что ли?
    Вообщем ХАААААЧУУУУУ РОООООЖААААТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да если бы просто выходные были, я бы так и сдела)) А так Рождество...
    Я уже нагрела кабинет, цветок - фиалка, у меня их тоже много, спасибо, просто жалко, пересадила бы сразу и все было бы ок, а так еле рука поднялась выбросить((
    Ну не расстраивайся! Может, еще получится уехать, детки выздоровеют...
    Малышик же все чувствует, подумай о нем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я блин все сижу, уже закол****ась, честно!!! Так расчитывала на сегодня, мечтала просто и сижу...как пень!!! Рожаааать хоооочууу!!! Уже тут от вас и пендельков и кулачков насмотрелась и всеравно сижу...Уже маму за листьями малины послала - вот уже не знаю че выпить прям шоб моя малявка вылезла!!! Уговаривала ее пол ночи чтобы схватки начала, не...забарикадировалась там и крутится...Дай бог чтобы не перевернулась снова! Вобщем посоветуйте че еще сделать чобы она уже появилась на свет. Вчера с мужем на ночь и сегодня с утра такую стимуляцию провели - думала ну усе - вперед...Не..она покрутилсь и давай дальше спать! Я вот думаю может она не хочет рождаться потому что мы коляску еще не купили, так мы хотели сразу после родов...Обижается что ли?
    О, я думала, ты уже мама))) Лови волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!!
    Еще ж не вечер))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

пенделек тебе большойййййййййййй

Дописів
    2 731

Типово

Девченки, всем привет!
    Средовых Dywe4ka, granulka, , Anuha, Evushka, n@taly - с неделечкамиками!!!
    Тут в темке с 3его числа такая активность!!!! Прям не успеваю читать!!!!!
    Альфачка, не расстраивайся - значит так нужно! Спокойно отдохнешь! А по поводу разбитого цветка - это вообще мелочи! Жаль его, но может у него энергетика не хорошая была - а теперь все наладится!!!
    Душка, С ХОРОШИМ УЗИ
    ОЛЕЧКЕ УДАЧКИ, НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я вот расхозяйничалась и развязалась! Может успею к рождению крошки пледик тепленький довязать!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, привет всем!!!Оля, лови огромный пендель!!!! средовых с недельками!!!!
    Аня, альфачка, не расстраивайся-на работе всегда находятся такие "добрые" люди, у нас была девочка Б так они над ней смеялись, издевались и т.д. я ее уже застала последнюю неделю-хорошая застенчивая девочка. а люди просто уроды. так что ты сама должна пониамть, что многие делают так из зависти. отгородись от них невидимой стеной и не воспринимай информацию. они только и хотят тебя задеть. а на рождество это да, обидно конечно

Дописів
    2 731

Типово

А я блин все сижу, уже закол****ась, честно!!!
    Ольчик, а Вы пробовали???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, я думала, ты уже мама))) Лови волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!!
    Еще ж не вечер))))))))))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    пенделек тебе большойййййййййййй
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [ОЛЕЧКЕ УДАЧКИ, НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    !
    Спасибо девочки!!! Даже гуля только что на окошко прилетела!
    Ольчик, а Вы пробовали???
    Так пишу ж - два дня подряд уже.

Дописів
    2 731

Типово

Спасибо девочки!!! Даже гуля только что на окошко прилетела!

Так пишу ж - два дня подряд уже.
    И мы так хотим, но еще остарожничаем....
    Гуля - это уже хороший предвестник!!!!!!! Так что все будет здоровски!
    Ко мне гули еще не летели....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну не расстраивайся! Может, еще получится уехать, детки выздоровеют...
    Малышик же все чувствует, подумай о нем!
    хараФо

Девченки, всем привет!
    Альфачка, не расстраивайся - значит так нужно! Спокойно отдохнешь! А по поводу разбитого цветка - это вообще мелочи! Жаль его, но может у него энергетика не хорошая была - а теперь все наладится!!!
    Душка, С ХОРОШИМ УЗИ
    ОЛЕЧКЕ УДАЧКИ, НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я вот расхозяйничалась и развязалась! Может успею к рождению крошки пледик тепленький довязать!!!!!!!
    Дякую! А ты - умничка, хозяюшка)) Покажешь потом пледик?

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Аня, альфачка, не расстраивайся-на работе всегда находятся такие "добрые" люди
    Та я сама над кем хош поиздеваюсь Просто есть недумающие люди, зашли с утра как стадо, зачем мозг напрягать. А ота, одна (я про дверь писала), так та пакости строит. У нас две девочки уже в декрете, так с ними так панькалась, чуть ли ни в попу целовала. Мне от нее ниче такого не надо, но и вредительствовать тоже ни к чему, она ж на меня еще имеет наглость свою работу скидывать, при том что у меня своей хватает и утомляюсь я быстрее, а она пинает весь день, так ей уже лет 60, у нее 2 дочки и 2 маленькие внучки. Как своих дочек так жалела во время Б, а мне вместо нейтрального отношения, нервы подтрепывает, КОЗА!
    Все выговорилась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет.
    А ко мне гуля летела в начале Б. (в прошлую Б.- синичка)

Понятно желание быстрее увидеть лялю, сама я уже бы родила, но и после ПДР не буду ускоряться.. я очень переживала долго после рождения Алинки, что ее стимулировали раньше,чем сам организм был готов(((
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки кто может подсказать
    где можно купить колготки
    специальные
    чтоб вены не повылазили
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141915

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вчера с мужем час имена выбирали-так ничего и не выбрали, не нравятся мне мужские имена. Ваню в роддоме назвали только на второй день.
    Ой, как я вас понимаю нравятся только женские имена, а у нас парень. Ну не Ульяной же его называть

А я блин все сижу, уже закол****ась, честно!!! Так расчитывала на сегодня, мечтала просто и сижу...как пень!!! Рожаааать хоооочууу!!!
    Много много волшебных пенделей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня лежат чулки компрессионные.. на меня малы в этот раз.. такая сонливость с 31го напала.. еле общаюсь, а писать вообще тяжело))))
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик девочки!!!! Средовых с недельками (сегодня ж среда, правда?)
    а то я совсем в днях потерялась

Альфа, вчера наверное день такой был, я тоже на грани нервного срыва была. Все из рук валилось, собака проказничала, зашла к щенам и так расстроилась, они такие уже взрослые, что мы с ними делать будем, ума не приложу...
    аж 9 человечиков капец просто, хоть плачь. Себя ругаю что так и не нашла вовремя денег на стерилизацию сидела вчера ревела.
    Но для маси это было плохо. Так что держи эмоции в руках, подумай о чем-то приятном и хорошем (ну это я и себе повторяю для закрепления)

Сегодня подписала обменку в 1 роддоме 100 грн в фонд благотворительный + 500 грн сказала взять непосредственно на роды.
    И дала направление на сдачу крови, надо вот поискать инфу где и когда сдавать.

Вы вот пишете что хотите скорее родить... а меня прям такой небольшой мандраж охватывает при мыслях об этом....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня лежат чулки компрессионные.. на меня малы в этот раз.. такая сонливость с 31го напала.. еле общаюсь, а писать вообще тяжело))))
    на нас тоже сонливость-второй день на работу просыпаем-такого раньше не было))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

И мы так хотим, но еще остарожничаем....
    Гуля - это уже хороший предвестник!!!!!!! Так что все будет здоровски!
    Ко мне гули еще не летели....
    Ко мне первый раз сегодня, вот надеюсь.
    Мама пришла с аптеки, все обошла в округе - листьев малины нигде нет, капец, а на Озерку к бабкам ехать неохота никому.
    Я только что всю квартиру убрала уже 500-й раз перед роддомом, накрасила ногти - думаю вот уже 3-й раз ногти перекрашиваю в роддом, педикюр мой предновогодний тоже надо уже будет скоро перекрашивать, вот еще думаю чего б его поделать, гардины только стирали неделю назад...Даже не знаю чем заняться...Шоб родить!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141915

Много много волшебных пенделей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибки!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    А ко мне гуля летела в начале Б. (в прошлую Б.- синичка)

Понятно желание быстрее увидеть лялю, сама я уже бы родила, но и после ПДР не буду ускоряться.. я очень переживала долго после рождения Алинки, что ее стимулировали раньше,чем сам организм был готов(((
    Да я тоже ведь такой противник стимуляции была. А теперь вот думаю - если на этой неделе нет - то поеду сдаваться в роддом.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мама пришла с аптеки, все обошла в округе - листьев малины нигде нет, капец, а на Озерку к бабкам ехать неохота никому.
    Я только что всю квартиру убрала уже 500-й раз перед роддомом, накрасила ногти - думаю вот уже 3-й раз ногти перекрашиваю в роддом, педикюр мой предновогодний тоже надо уже будет скоро перекрашивать, вот еще думаю чего б его поделать, гардины только стирали неделю назад...Даже не знаю чем заняться...Шоб родить!!!

Спасибки!!!

Да я тоже ведь такой противник стимуляции была. А теперь вот думаю - если на этой неделе нет - то поеду сдаваться в роддом.
    девочки советовали потолки в ванной мыть шваброй))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Приветик девочки!!!!

Сегодня подписала обменку в 1 роддоме 100 грн в фонд благотворительный + 500 грн сказала взять непосредственно на роды.
    И дала направление на сдачу крови, надо вот поискать инфу где и когда сдавать.

Банк крови на Гер. Сталинграда, возле 16-б-цы. Сдать кровь может кто- угодно (кто проходит по состоянию здоровья конечно) или можно купить у них на месте фишку о сдаче ок 80 грн стоит.
    Я хоть и через дорогу от них живу, но до сих пор не дошла, наверное уже не буду покупать, в роддоме, если что заплачу)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Может, не стоит спешить? Нам врач- теренер на плавании говорила, что всему свое время, что ребенок сам знает, когда пора. А таскать шкафы и пр категорически нельзя, может отслоиться плацента, кровотечение и срочное кесарево.
    Наслаждайся последними деньками беременности, потом скучать будешь)
    Я вот, наоборот время оттянула бы, пока врач не вернется с отдыха) Не хо как-то с дежурной бригадой рожать(

Сторінка 220 з 356 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті