Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 356 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно они не со зла, то у меня гормоны... вот и обидно
    да гормоны делают свое дело. я стараюсь держаться из всех сил и мужа спрашиваю-не достаю ли я его. переживаю что бы не в тягость была))))он говорит, что я просто молодец-видит что я себя контролирую, помогает мне справиться с эмоциями.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да гормоны делают свое дело. я стараюсь держаться из всех сил и мужа спрашиваю-не достаю ли я его. переживаю что бы не в тягость была))))он говорит, что я просто молодец-видит что я себя контролирую, помогает мне справиться с эмоциями.
    не, мой такое не скажет)) Я и сама знаю, что я молодец. Когда наши отношения только начинались я была не подарочек))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А у нас сейчас самый молодец- это как раз муж.. как он меня только терпит
    Я понимаю, что иногда меня заносит, но смотрю он набрался терпения и говорит мне так" ну ничего, еще чуток осталось мне потерпеть))) вот родишь и вернешься в нормальное не нервное )))) состояние)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Кстати, вчера обсуждали соду, мыло и т.д., так вот, помылась вчера вечером и седня утром содой - так я ж хоть человеком себя чувствовать стала! ттт, спасибо за советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кстати, вчера обсуждали соду, мыло и т.д., так вот, помылась вчера вечером и седня утром содой - так я ж хоть человеком себя чувствовать стала! ттт, спасибо за советы.
    Ну вот и хорошо!!!!!!!!!! Не болей больше!

Дописів
    11 013

Типово

Хочу после работы поехать на ул.Фрунзе за книжкой Комаровского, никто не знает до скольки там магазин-склад работает?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

хорошо, что нашла средство! не болей больше. а я до сих пор с насморком борюсь и никак. а на работе выяснили, что у женщины с которой в одном кабинете вирус который пошел в желужочно-кишечный тракт а у меня наверное тот же вирус толко в носоглотке-одновременно началось.

Дописів
    2 043

Типово

Хочу после работы поехать на ул.Фрунзе за книжкой Комаровского, никто не знает до скольки там магазин-склад работает?
    до 18.00
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

отлично! не болей!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем девченочки - пузявочки!!!
    А я блин все сижу, уже закол****ась, честно!!! Так расчитывала на сегодня, мечтала просто и сижу...как пень!!! Рожаааать хоооочууу!!! [/B]
    о, была уверена, что ты уже родила)))
    пенделища тебе

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки, не буду болеть))

хорошо, что нашла средство! не болей больше. а я до сих пор с насморком борюсь и никак. а на работе выяснили, что у женщины с которой в одном кабинете вирус который пошел в желужочно-кишечный тракт а у меня наверное тот же вирус толко в носоглотке-одновременно началось.
    Так может у тебя так называемый "беременный насморк", его не надо лечить.

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    до 18.00
    О, спасибо, успеваю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да я тоже ведь такой противник стимуляции была. А теперь вот думаю - если на этой неделе нет - то поеду сдаваться в роддом.
    помню девчонки писали хорошее средство-купить новые кружевные трусы)))
    та вроде б до 18. Знаю точно, в СБ до 16, а в ВС-выходной, т.к.я пару раз в ВС и приперлась туда.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно ссылку на ее темку
    а то я шось не нашла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141915&page=9

Иринчик, а новое что-то было, ты ж вроде была на ГВ на Победе?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

та вроде б до 18. Знаю точно, в СБ до 16, а в ВС-выходной, т.к.я пару раз в ВС и приперлась туда.
    ))))))как вариант!!!!
    мне Г говорила что ближе к 40 неделе пить натощак масло лучше льнянное, оно оч полезное (там омега 3 и 6) и мягко готовит шейку к родам, делает ее более эластичной и тд.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы с Альфой прям хором написали об этом- да, им приказано не предпринимать мер по сохранению Б, в случае угрозы выкидыша. Считается, что организм сам избавляется от нежизнеспособной Б. в случае генетических сбоев и т.д., и не надо ему мешать.
    Я к Г поехала в 6 нед с анализали ХГЧ,прогестероном и УЗИ,она меня посмотрела,сказала пить фольку с йодом,на учет не поставила,нодала свой телефон и сказала не дай Бог ЧТО,звони,положу к себе на стационар!!А в 12 нед позвони,посоветую Г,чтоб на учет стать,т.к она сама Б не ведет,а прикреплена к стационару и роддому.Вот теперь на следующей неделе пойду сдаваться,хотя мне без всех анализов спокойней....
    alfa,не обращай внимания на всякие высказывания,толи еще будет!!!
    Мне одна знакомая сегодня встретив меня,сказала "ну ты и кабан,так это только начало,а что дальше будет!!!!" Так это при том,что я похудела на 3 кг,просто в талии и груди округлилась,я домой приехала,чуть не плачу,а потом решила,что она это все из зависти,мысленно послала ее и полегчало,зато у меня БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

michoid,расслабся и не жди схваток,родов.Правильно девочки писали,что ребеночку виднее!!!Ведь ПДР -это довольно относительно,у каждого свой организм и т.д. Наслаждайтесь с мужем друг другом,праздниками и спокойными ночами!!!А когда организм будет готов,все произойдет!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Мне одна знакомая сегодня встретив меня,сказала "ну ты и кабан,так это только начало,а что дальше будет!!!!"
    Офигеть!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

.
    Вот это новость - а размер какой покупать, еще на бегемота или уже нет???

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики! Наконец-то добралась до форума! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Желаю всем любви, удачи, счастья и гармонии в доме, чтоб наши малыши родились здоровенькими!
    Средовых с недельками! Оле - пенделек!
    У меня сегодня ребь наконец-то опять в садик пошел, а я по магазинам, купила человечка, шапочку на улицу, шторку в детскую, себе любимой - халат в роддом))) Устала правда так, шо еле за дитем в садик доползла а завтра идем на УЗИ, я все еще надеюсь, что девочка)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Девочки у меня такое ощущение что у меня ребенок крутится вот сегодня прям видно было как бока по вылазили и калачик поперек живота был такое вообще возможно???
    У меня тоже то бока, то руки, то спину выкладывает, то головой шевелит - это вообще кошмар, хоть бы уже не перевернулся там)
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    +1 ага. это точно не вагон, но переворачивается капитально в течении дня по нескольку раз наверно, бо с утра под ребра лупит, днем в бока, а вечером может по мочевому зарядить.... Наверно пока возможность есть вертится, а вот после 35-36 наверно уже так вертеться не будет.
    Что-то пока не легче...
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Блин, ну придумают же( Я в больницу легла с угрозой в 6 недель, лежала почти месяц, потом дома.... А если б не приняли, то моего сыночка могло б и не быть?! Как-то грустно все это...
    Я тоже первый раз в 6 недель попала на сохранение, правда на учет уже поставили после выписки, тоже, чтоб если что не портить статистику...
    Цитата Допис від душка Переглянути допис
    у меня вообще эко,сейчас поддержка сумасшедшая и не взяли на учет,даже в частном порядке.я в шоке!мне пришлось бросить работу и лежать дома до 12 недель.завтра пойду становиться к кому- нибудь.Девочки вы были правы вчера с мужем были на узи,ребеночка так хорошо было видно,не зря пошли,и такой активный,пока смотрели все время ножками барахтал.
    С хорошим УЗИ и легкой беременности!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я хоть и меньший пузик пока
    но тоож начала отекать
    пью канефрон и лифомиазот

девочки кто может подсказать
    где можно купить колготки
    специальные
    чтоб вены не повылазили
    а то подружка тоже при беременности отекала
    а потом венки повылазили на ногах
    Лен, еще в аптеке медакадемии есть на Октябрьской площади. Я в Скорпионе купила за 200 грн, так они за 2 недели разлезлись по всем швам, в интернете где-то видела аж за 1000, вроде на колготы жалко
    Я ж и говорю - злая, помолчу. Что ж вам так негатива-то хочется...
    Затронули вечером тему, с утра зашла читать - ниче хорошего, да еще и на работе все бесят, глаза б мои их не видели, в кабинете холодно, закрыла дверь, включила кондиционер, каждый заходит, говорит, "Ой, у тебя так холодно" и ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!! А одна ***(так слова плохие писать?) ваще двери не закрыла и не придержала, когда я рядом стояла (одежду в шкаф вешала), и дверь мне по спине как *** и все это с такой милой улыбочкой!
    Потом цветок решила пересадить, ну думаю вечером пересажу, так через 5 мин он упал - пересаживать в общем нечего
    Позвонила маме, муж на выходные уезжает, хотел отвезти меня к маме, что бы на Рождество я сама дома не была, там и племяшки маленькие - так они все заболели, а я завтра после работы хотела к ним ехать
    Щас мужу позвоню сказать, что завтра не еду никуда - точно расплачусь...
    Не расстраивайся может детки еще поправятся)
    Ко мне первый раз сегодня, вот надеюсь.
    Мама пришла с аптеки, все обошла в округе - листьев малины нигде нет, капец, а на Озерку к бабкам ехать неохота никому.
    Я только что всю квартиру убрала уже 500-й раз перед роддомом, накрасила ногти - думаю вот уже 3-й раз ногти перекрашиваю в роддом, педикюр мой предновогодний тоже надо уже будет скоро перекрашивать, вот еще думаю чего б его поделать, гардины только стирали неделю назад...Даже не знаю чем заняться...Шоб родить!!!
    Кто-то где-то писал про генеральную уборку на кухне)
    Девочки, можно еще разочек пожалуюсь вам и все. А то чето не попускает меня дипрессивный настрой. Мы 2-го когда были на елке, мы с мужем шли впереди, а сестра с мужем сзади, так вот как выяснилось, они шли сзади и смеялись, что я хожу как утка. Ну это же не красиво - смеяться (ну и ходить как утка тоже), так еще и хватило ума мне рассказать. Так мы ж на ногах ВЕСЬ день были, вот я и ходила как мне удобно было (да и в туалет часто хотелось)
    Неприятно конечно, но может они не со зла, а по - доброму пошутить хотели? Я вот уже не утка, а какракатица А вообще это еще и гормоны,я в первую Б ходила, на весь мир обижалась, все меня раздражали, а потом родила - все прошло, на многие вещи по-другому посмотрела.
    В эту Б, вроде ничего, получше с нервами, только ребенку бедному достается,когда под горячую руку попадет(((
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я уже думала, или с вами встретиться, или к подруге поехать, но муж уедет на машине, а у нас в праздники транспорт ТАК плохо ходит.
    Ты все-таки не отказывайся от этой мыслишки

ХАААААЧУУУУУ РОООООЖААААТЬ!!!
    Пенделя тебе волшебного-преволшебного!!!

Я только что всю квартиру убрала уже 500-й раз перед роддомом, накрасила ногти - думаю вот уже 3-й раз ногти перекрашиваю в роддом, педикюр мой предновогодний тоже надо уже будет скоро перекрашивать
    Олечка, а сейчас разьве не надо стирать лак перед родами???
    Насколько я знаю, надо, чтоб лака не было, т.к. по ногтям можно говорить о состоянии роженицы...

гы)))
    а мой на такое отвечает, что он все понимает - это у меня защитный механизм...

Сторінка 222 з 356 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті