| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, у нас в большинстве случаев до 12 недели на учет не ставят, оправляют. А деньги положено по моему в РФ а не у нас, я за первой в 7 недель почапала и никто ухом не повел, просто не приняли и все!!! Со второй Б я пошла ровно в 12 недель - поставили без вопросов.
Я стала в 8 недель на учет. Мне кажется врачи не берут на учет, чтобы статистику не портить, т.к. после 12 недель меньше угроз.
Я завтра постараюсь в аполо быть, пора уже попасть на лекции в конце то концов)))Ток меня беспокоит спина в последнее время не знаю выдержу или нет
девочки, на учет почти везде до 12 нед. не берут, у них приказ на ранних сроках в случае угрозы ничего не предпринимать. А выплаты в РФ практикуют или практиковали, точно не помню. Но там не очень много толи 100 толи 200 грн. Так что даже не стоит за это расстраиваться - покой дороже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks