Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 356 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ужас!!! Разве так можно???
    Да, считают, что природний отбор должен быть.
    Я, когда лежала на сохранении, девочки становились на учет с 6 недель, им выдавали обменки и вперед - сдавать все анализы. Это было в июне, может что-то уже и поменялось. Лично я не вижу смысла так рано становиться, Узи для успокоения можно сделать и без направления сейчас, осмотр не рекомендуют на таком раннем сроке.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы с Альфой прям хором написали об этом- да, им приказано не предпринимать мер по сохранению Б, в случае угрозы выкидыша. Считается, что организм сам избавляется от нежизнеспособной Б. в случае генетических сбоев и т.д., и не надо ему мешать.
    Интересно откуда они знают что это генетические факторы, может это какие-то внешние. И как вообще такое можно сказать паре к примеру которая 5 лет пыталась забеременеть, как по мне это все ужасно

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я, когда лежала на сохранении, девочки становились на учет с 6 недель, им выдавали обменки и вперед - сдавать все анализы. Это было в июне, может что-то уже и поменялось. Лично я не вижу смысла так рано становиться, Узи для успокоения можно сделать и без направления сейчас, осмотр не рекомендуют на таком раннем сроке.
    Я для себя лично извлекла пользу только при постановке на учет, например я не знала, чтоо фоллиевую кислоту надо пить на ранних сроках, а после 12 недели ее пить уже нет смысла так как нервная система уже заложена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Интересно откуда они знают что это генетические факторы, может это какие-то внешние. И как вообще такое можно сказать паре к примеру которая 5 лет пыталась забеременеть, как по мне это все ужасно
    А это потому что врачи считают, что если на раннем сроке угроза, то в основном это генетика. Мол, потом все равно что-то не так будет. Бред полный, конечно. Там уже одному Богу известно, как оно будет. Но у нас же еще сохраняют, многие именно в 5-9 недель лежат в стационаре.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем спокойной ночи и сладких снов)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо, ложная тревога.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я стала на учет в 11 недель, тоже считаю, что раньше там делать нечего (если нет угрозы).

А мы были таки на елке. Людей много, но сравнить с вчера-позавчера не могу - не видела
    Но сегодня много с детишками, просто пар или людей после работы неспешно прогуливающихся. Пьяных не видела
    Поели бельгийских вафель, попили чай на ходу и поехали домой (в туалет )
    Пока ждали вафли, рядом тетенька раз 20-ть крикнула: "Очень вкусный глинтвейн!" И запах такой вкусный .... м-м-м

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Привет, дорогие пузики. Я когдато тоже была жителем этой темки, но меня врядли кто-то знает. На правах бывшего жителя - втиснусь и немного пофлужу. Я продаю вот такую колыбельку фирмы Мазекеа http://www.kidstaff.com.ua/tema-1779442.html Продаю за 1300 грн. Состояние идеальное - как из магазина - ничего не сломано и не испорчено. Колыбелька из натурального дерева (стоимость в магазине Мазекеа - более 2500 гривен и это без постельки!) С специальным механизмом укачивания - скольжения. К колыбельке бесплатно отдам матрасик и комплект постельного белья тоже фирмы Мазекеа (простынка на резиночке, защита, одельце на флисе), а также дополнительный бонус - еще одна защита (другого цвета). Покупателю отдам вторым бонусом пакет вещей (или на девочку или на мальчика - в зависимости от необходимости - . Пишите в личку, если что .

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Это ужасно в каждой конкретной ситауции, в рамках одной семьи. А они мыслят масштабно, считается, что такие дети могут быть с отклонениями, смертность среди них высокая. Пишу и сама понимаю, как это кощунственно. Но если посмотреть на это с точки зрения Природы... Помню как подружка в детстве разводила хомячков и рассказала, что один родился без лапки. Мамаша долго его разглядывала, потом сожрала. Вот такой естественный отбор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А это потому что врачи считают, что если на раннем сроке угроза, то в основном это генетика. Мол, потом все равно что-то не так будет. Бред полный, конечно. Там уже одному Богу известно, как оно будет. Но у нас же еще сохраняют, многие именно в 5-9 недель лежат в стационаре.
    У меня в 5 недель было кровотечение я даже к врачу не пошла думала все капец(мы были на море) напилась пива и отдыхала себе спокойно даже секс был а по приезду домой пошла к врачу а там сердечко бьется хотя гематомка была рядом с плодом но в больницу меня никто не ложил просто таблеток выписали и все, а заграницей даже таблетки не прописывают и такого понятия как тонус у них нет, вот и наши к этому идут
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А мы были таки на елке. Людей много, но сравнить с вчера-позавчера не могу - не видела
    Но сегодня много с детишками, просто пар или людей после работы неспешно прогуливающихся. Пьяных не видела
    Пока ждали вафли, рядом тетенька раз 20-ть крикнула: "Очень вкусный глинтвейн!" И запах такой вкусный .... м-м-м
    А я была 1 января можешь себе представить сколько было пьяных))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Там прямо вафли готовЮть???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Там прямо вафли готовЮть???
    аха Мы видели процесс выпекания (тесто у нее уже было готовое). Потом на одну вафельку положили бананчики, вторую намазали нутеллой (ну это мы такие начинки выбрали)
    А вообще по вкусу напоминает печеньки-сердечки, как бабушка в круглой формочке на газовой печке готовила Мягенькие такие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

аха Мы видели процесс выпекания (тесто у нее уже было готовое). Потом на одну вафельку положили бананчики, вторую намазали нутеллой (ну это мы такие начинки выбрали)
    А вообще по вкусу напоминает печеньки-сердечки, как бабушка в круглой формочке на газовой печке готовила Мягенькие такие....
    Я просто обожаю бельгийские вафельки.... а на морозе.... мммм....

Все, надо уже уламывать мужа туда сходить!!!
    Хоть на чуток.... вафелек покушать...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А где именно пекут?
    Оч хочется еще что-то съесть запретное и вкусное...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А где именно пекут?
    Оч хочется еще что-то съесть запретное и вкусное...
    возле большой елки, которая в парке Глобы. Там ряд киосков-палаток стоит. Там сбоку круглая вывеска есть "Бельгийские вафли" и с другой стороны "Горячее пиво" - вот вам туда
    У нас она пока готовила вафли два раза спрашивала "Горячее пиво будете?"
    Еще вывеску "Горячее пиво" видела в парке Ленина (там где все деревья украшены).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спокойной ночи, до встречи завтра!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, по какому-то последнему постановлению Минздрава беременность до 12 недель не спасают, типа это мировая практика, потому на учет стали брать позже, правильно Надя написала, чтоб статистику не портить
    Блин, ну придумают же( Я в больницу легла с угрозой в 6 недель, лежала почти месяц, потом дома.... А если б не приняли, то моего сыночка могло б и не быть?! Как-то грустно все это...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Блин, ну придумают же( Я в больницу легла с угрозой в 6 недель, лежала почти месяц, потом дома.... А если б не приняли, то моего сыночка могло б и не быть?! Как-то грустно все это...
    И моего , то же месяц с токсикозом сильным провалялсь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Гляньте, хорошая статейка про физ. Нагрузки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кроме узи и осмотра есть еще МАССА вопросов, которые если не решать на раннем сроке, то до 12 нед и не доносишь. Ситуация у каждого индивидуальная, а закон всех под одну гребенку...

Сохраняют, я с 4 до 9 недель на стационаре, потом на дневном с 12 до 15. Так вот в стационар взяли после звонка моей Г с просьбой и уверениями, что это НЕОБХОДИМО, писала заявления, что с приказом №... ознакомлена, НАСТАИВАЮ (!) на сохранении Б.

Сторінка 216 з 356 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті