Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 356 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мне за первым платили точно знаю только после родов, хотя сейчас в связи с тем что платят совсем другие деньги чем 10 лет назад может и отменили уже
    Ну так после родов всем платят, нужно свидетельство о рождении ребенка в совбес отнести и еще документы там всякие, но время постановки на учет значения не имеет. Я вообще, когда на второго решусь буду позже становиться) меньше нервов.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, почитала, и вправду есть такой закон про материальное поощрение до 12- нед)))),
    только ж у нас как всегда не понятно кто должен платить и с каких денег???
    Никого еще не встречала, кто бы получил эти деньги за последнее время)))
    А моя Г до 12 нед на учет не берет((((
    Если поискать, то таких противоречий много найти можно... А раньше 12 недель наверно нигде на учет не берут... Может не видят особого смысла, а может из-за небольшой "пропускной способности" мол и так очереди большие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну так после родов всем платят, нужно свидетельство о рождении ребенка в совбес отнести и еще документы там всякие, но время постановки на учет значения не имеет. Я вообще, когда на второго решусь буду позже становиться) меньше нервов.
    нет там к выплате еще плюсовалось поощрение за постановку на учет до 12 недель но тогда никто не платил такие сумы как сейчас но я уже не помню но то что было такое поощрение знаю точно

Дописів
    5 339

Типово

Что меня сегодня много, разговорилась... Всем спокойной ночи! И приятного пробуждения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

я стала на учет в 8-9 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А раньше 12 недель наверно нигде на учет не берут...
    Меня взяли...
    И вот Нежку вроде тоже раньше...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девчонки, у нас в большинстве случаев до 12 недели на учет не ставят, оправляют. А деньги положено по моему в РФ а не у нас, я за первой в 7 недель почапала и никто ухом не повел, просто не приняли и все!!! Со второй Б я пошла ровно в 12 недель - поставили без вопросов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,сроки постановки на учет,связаны как-то с выплатами?нам 12 неделек,а мы еще не на учете,не брали,говорили рано.
    Про выплаты не знаю, но надо же УЗИ пройти (это правда и без постановки на учет) и анализов вагон сдать...

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девчонки, у нас в большинстве случаев до 12 недели на учет не ставят, оправляют. А деньги положено по моему в РФ а не у нас, я за первой в 7 недель почапала и никто ухом не повел, просто не приняли и все!!! Со второй Б я пошла ровно в 12 недель - поставили без вопросов.
    Гы, мы ж в одной ЖК - меня ез вопросов на учет на 8-й поставили, хотя там появлялась с 5-й. Сейчас же воде вообще перестали ставить раньше 12 недели на учет...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,сроки постановки на учет,связаны как-то с выплатами?нам 12 неделек,а мы еще не на учете,не брали,говорили рано.
    И в 1-ю, и во 2-ю беременность стала на учет в 8 недель безо всяких проблем!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Гы, мы ж в одной ЖК - меня ез вопросов на учет на 8-й поставили, хотя там появлялась с 5-й. Сейчас же воде вообще перестали ставить раньше 12 недели на учет...
    Так может это еще и от врача зависит а? Я вот в этот раз вообще беспризорная до 20 недель была, меня по врачам кидали... А до этого у Осенней 2 с половиной года назад, так она меня отправила и ставить не захотела, сказала прийти позже и все.

Дописів
    7 137

Типово

Я стала в 8 недель на учет. Мне кажется врачи не берут на учет, чтобы статистику не портить, т.к. после 12 недель меньше угроз.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я стала в 8 недель на учет. Мне кажется врачи не берут на учет, чтобы статистику не портить, т.к. после 12 недель меньше угроз.
    о.. ты прям словами моей Г сказала.. она так и объясняет причину, почему до 12-й не берет на учет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Я завтра постараюсь в аполо быть, пора уже попасть на лекции в конце то концов)))Ток меня беспокоит спина в последнее время не знаю выдержу или нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, на учет почти везде до 12 нед. не берут, у них приказ на ранних сроках в случае угрозы ничего не предпринимать. А выплаты в РФ практикуют или практиковали, точно не помню. Но там не очень много толи 100 толи 200 грн. Так что даже не стоит за это расстраиваться - покой дороже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки у меня такое ощущение что у меня ребенок крутится вот сегодня прям видно было как бока по вылазили и калачик поперек живота был такое вообще возможно???
    у меня такое Такое впечатление, что у него там места вагон То вертикально, то поперек лежит, то вообще как-то наискосок

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, по какому-то последнему постановлению Минздрава беременность до 12 недель не спасают, типа это мировая практика, потому на учет стали брать позже, правильно Надя написала, чтоб статистику не портить

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, по какому-то последнему постановлению Минздрава беременность до 12 недель не спасают, типа это мировая практика, потому на учет стали брать позже, правильно Надя написала, чтоб статистику не портить
    Не спасают?какой кошмар((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ужас!!! Разве так можно???

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Не спасают?какой кошмар((
    Мы с Альфой прям хором написали об этом- да, им приказано не предпринимать мер по сохранению Б, в случае угрозы выкидыша. Считается, что организм сам избавляется от нежизнеспособной Б. в случае генетических сбоев и т.д., и не надо ему мешать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня такое Такое впечатление, что у него там места вагон То вертикально, то поперек лежит, то вообще как-то наискосок
    +1 ага. это точно не вагон, но переворачивается капитально в течении дня по нескольку раз наверно, бо с утра под ребра лупит, днем в бока, а вечером может по мочевому зарядить.... Наверно пока возможность есть вертится, а вот после 35-36 наверно уже так вертеться не будет.

Сторінка 215 з 356 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті