Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 356 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, девочки, а я сижу кайфую: сделала салат из авокадо, айсберга и с/с семги и напекла картошки с кожурой в духовке- прям присела на нее, видно калия просит организм. Ооочень всем рекомендую картошку Пикассо- во всех видах очень вкусная

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Короче, теорию мы все знаем, а что будет на практике, посмотрим пока я склоняюсь к кроватке со съемным бортиком рядом с нашей кроватью
    мой сразу просыпался, когда ложила его в кровать, не сложилось с кроваткой.

Дописів
    7 137

Типово

Ой, девочки, а я сижу кайфую: сделала салат из авокадо, айсберга и с/с семги и напекла картошки с кожурой в духовке- прям присела на нее, видно калия просит организм. Ооочень всем рекомендую картошку Пикассо- во всех видах очень вкусная
    молодец! нямка))помчала я есть))я тоже люблю картоху, особенно в жеренном и печеном виде!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Всем здравствуйте!!! Кто не знает,магазин(детский) который был в гостинице,,Свердлова" переехал на улицу Благоева 31

Дописів
    1 535

Типово

Девочки, кто подскажет, где делают перинатальный скрининг и сколько это стоит ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а для тех, кто в танке, айсберг, это шо такое?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а куда ж девать папу? он же плакать будет))))) я тоже не согласна!
    Папам место на полу,потеснит собаку и ляжет на коврике))))
    А вообще,это тема тяжелая...
    У меня когда родилась Ева,она уже в роддоме отказалась спать в кювезе,все дети как дети,а эта орет в кювезе и все,ложила спать с собой рядом на кровать,дрыхла сутками,а пошли сдавать флюорографию,положили деток в кювез,пришла я оттуда и слышу уже крик четко из моей палаты,Ева орет как резаная,переложила на кровать-успокоилась.
    Потом я еще несколько месяцев боролась с дочкой за раздельное спанье,ночью вставала,брала её на руки-кормила,но в кровать ни-ни,засыпала с ней сидя,это был ужас...спустя три месяца мучений и жуткого недосыпа от бесконечного вставания к дочке я придвинула кровать вплотную к нашей и спала фактически на её кроватке,зато стало намного легче.
    Вот так,на вопрос педиатра,где у нас спит ребенок,я отвечала,что со мной в кровати,на что слышала всегда резко отрицательные высказывания и даже историю о том как одна мамочка задавила собой своего ребенка...
    Минус конечно совместного спанья в чуткости и неспании мамы,но зато кормишь не "отходя от кассы")))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а для тех, кто в танке, айсберг, это шо такое?
    Это разновидность салата, по форме как обычная капуста, но очень сочный

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Energy17- с ЭКВАТОРОМ!!!
    Спасибки! Честно говоря вроде только на учет стала а уже экватор...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я ж и говорю - злая, помолчу. Что ж вам так негатива-то хочется...
    Не... нам хотелось, что бы ты выговорилась!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кста, раз ты одна остаешься на выходные - может встречу организуем?
    +1

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да если бы просто выходные были, я бы так и сдела)) А так Рождество...
    Я уже нагрела кабинет, цветок - фиалка, у меня их тоже много, спасибо, просто жалко, пересадила бы сразу и все было бы ок, а так еле рука поднялась выбросить((
    Меня муж на разведение фиалок присадил. Поначалу не очень получалось и лето как назло тогда ооочень жаркое было - половина пропала, причем из дорогих. А сейчас наловчилась и мы потихоньку восстанавливаем потери. Много маленьких... с нетерпением жду когда зацветут(я их переставляла и перепутала). Так что все будет хорошо.

Там так жарко, душно, девочек много. Мне казалось, что я сознание потеряю и вырвет. Выходила пару раз, а потом и вообще ушла. Думала уже мужу звонить, чтоб забрал, сама не доеду за рулем, но потом пока дошла до стоянки, стало полегче.
    Да народу было много, я тоже от жары изнывала... Жаль не так и не пообщались.

Ооочень всем рекомендую картошку Пикассо- во всех видах очень вкусная
    картошка Пикассо - это как?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ого вы написали, еле еле все перечитала))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мой сразу просыпался, когда ложила его в кровать, не сложилось с кроваткой.
    Ой так на нас похоже, у меня доця родилась крошечная и постоянно мерзла в кроватке, первые два месяца она вообще на мне спала, я ее прямо сверху на животик себе ложила и так мы с ней и спали. Меня это совсем не напрягало, так как намного сложнее и страшнее было когда она в своей кроватке под одеялком замерзала и просыпалась с плачем и обогреватель не помогал, может терморегуляция была нарушена, может просто слабенькая была очень. А сейчас ее кроватка стоит вплотную к нашей, так она иногда ночью толпится начинает, то к нам перелезет то назад к себе))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ребенок должен быть в контакте с мамой, слышать ее запах, тогда он крепко спит. А когда в кроватке, то просыпается, ищет маму и испытывает стресс и тратит энергию. Сказали дети спящие с мамой вырастают умнее, потому что энергию не тратят на крики)) Ну не знаю, мое мнение как приучишь так и будет, приучишь постоянно тусить ребенка с мамой он и будет постоянно на руки хотеть и рядом быть
    У меня Ванюша до того момента пока не пополз с меня не слазил, до 4,5 месяцев, спал только на мне, ел на мне, гулял на мне иначе орал так, что соседи прибегали и спрашивали что случилось. Мне тоже многие говорили что я приучила к рукам и он до сада с рук не слезет. Сейчас иной раз хочеться потискать, так он мои руки отодвигает и бежит по своим делам))))) Я так и не поняла как можно было не брать его на руки, если он плачет, это должны быть железные нервы, но это не про меня, я вообще не могу вынести его слез)) тем более новорожденные только плачем могут собщить маме о своих потребностях. Мы до сих пор спим с придвинутыми кроватями)) очень удобно кормиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Это разновидность салата, по форме как обычная капуста, но очень сочный
    Аааа, поняла))) то у меня кусок лосося с/с в холодильнике стоит, не знаю, что с ним сделать, так хотелось, а потом перехотелось))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибки! Честно говоря вроде только на учет стала а уже экватор...

Не... нам хотелось, что бы ты выговорилась!

+1

Меня муж на разведение фиалок присадил. Поначалу не очень получалось и лето как назло тогда ооочень жаркое было - половина пропала, причем из дорогих. А сейчас наловчилась и мы потихоньку восстанавливаем потери. Много маленьких... с нетерпением жду когда зацветут(я их переставляла и перепутала). Так что все будет хорошо.

ой, у меня прошлым летом почти треть загнулась, нада как-нить пофотать, может поменяемся теми которых нет у меня\у тебя?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Интересно, первый раз слышу, чтоб мужчина фиалками интересовался.
    А где ты сидела? И, прости, так и не узнала имени.Вы куда- то пошли еще с девочками?
    А Пикассо- это сорт, сейчас популярный и реально вкусный)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аааа, поняла))) то у меня кусок лосося с/с в холодильнике стоит, не знаю, что с ним сделать, так хотелось, а потом перехотелось))
    Ну бутерброды с красной рыбой- это сытно и Тяжеловато, а в салате с зеленью, с соком лимона и оливковым маслом- и полезней, и вкусней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну бутерброды с красной рыбой- это сытно и Тяжеловато, а в салате с зеленью, с соком лимона и оливковым маслом- и полезней, и вкусней
    наверное, сделаю такой салатик на Рождество))
    у меня вобще желание есть приготовить 6 января 12 постных блюд, как бы традиции соблюсти, но если придут друзья, будет жесткое отклонение с водкой и шашлыком)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девчонки!
    по поводу с кем спать малышу.. обожаю эту передачу Комаровского, мож кто не видел)))
    http://video.komarovskiy.net/shkola-...4-03-2010.html
    Смотрю передачу и ухахатываюсь. Комаровский - прелесть. Класс!

ой, у меня прошлым летом почти треть загнулась, нада как-нить пофотать, может поменяемся теми которых нет у меня\у тебя?
    Ок

Интересно, первый раз слышу, чтоб мужчина фиалками интересовался.
    А где ты сидела? И, прости, так и не узнала имени. Вы куда- то пошли еще с девочками?
    Я сама тогда удивилась, когда узнала...
    Я Оля. Опоздала на 15 мин села на углу. На последнем свободном стульчике возле стола.
    Да, мы на том же этаже в кафе посидели.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

наверное, сделаю такой салатик на Рождество))
    у меня вобще желание есть приготовить 6 января 12 постных блюд, как бы традиции соблюсти, но если придут друзья, будет жесткое отклонение с водкой и шашлыком)
    А у меня мама уже многие годы всегда делает 12 постных блюд и собирает всю семью. Вареники, винегретики, яблочки печеные...В этом году все приедут к нам, т.к. Муж наотрез отказывается, чтоб я куда- то ехала, меня порой сейчас укачивает, даже если просто с дачи едем, из Орловщины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у меня мама уже многие годы всегда делает 12 постных блюд и собирает всю семью. Вареники, винегретики, яблочки печеные...В этом году все приедут к нам, т.к. Муж наотрез отказывается, чтоб я куда- то ехала, меня порой сейчас укачивает, даже если просто с дачи едем, из Орловщины.
    а мы всегда ездим к моим родителям, а в этом году сказали - сидите дома) Но у нас такого нет, никто не понимает, как без холодца и колбасы можно праздник отмечать(

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

забыла хвастануть, какие нам Света кеды для племяша связала
    А я сразу внимания не обратила... как-то они с этими шнурками по другому смотрятся, но лучше, чем с белыми .. согдасна на 100, )))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    молодец! нямка))помчала я есть))я тоже люблю картоху, особенно в жеренном и печеном виде!)
    У нас самое простое и на скорую руку блюдо- картошка, запеченная в микроволновке с салом или подчеревком.. и с огурчиком.. ))

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Папам место на полу,потеснит собаку и ляжет на коврике))))
    Ой, зачем так с папой!

Меня муж на разведение фиалок присадил.
    Мой тоже пытался, сам покупал, дарил на каждый праздник.
    Ну вот не знаю, девочки, может и вправду у кого - то приживаются цветы, а у кого- то нет. У меня ничего не приживается, забросила я это дело, раздарила, все что были, вижу что у меня им плохо((((

Смотрю передачу и ухахатываюсь. Комаровский - прелесть. Класс!
    .
    эт точно.. по несколько раз пересматриваю, с удовольствием!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 226 з 356 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті