| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок должен быть в контакте с мамой, слышать ее запах, тогда он крепко спит. А когда в кроватке, то просыпается, ищет маму и испытывает стресс и тратит энергию. Сказали дети спящие с мамой вырастают умнее, потому что энергию не тратят на крики)) Ну не знаю, мое мнение как приучишь так и будет, приучишь постоянно тусить ребенка с мамой он и будет постоянно на руки хотеть и рядом быть
и мне так кажется, а когда ре под боком, я наверное вообще не усну, все время буду в напряжении чтоб жешь не предавить, это разве что убирать один бортик кроватки и ставить впритык к своей кровати.....у каждого свое пространство и вставать не надо, придвинулась, покормила, откатилась)))))) и так всю ночь)))))) капец!
90% что пойду в семицвет
Мне понравилось!!! Как всегда много практичной информации)) да, с чем то не соглашаешься - но это же твой выбор, они говорят как считают нужным со своей точки зрения акушера и врача неонатолога, а выбирать - маме)))
Земляника! что то я постаралась со всеми познакомиться, но тебя пропустила...
Самый интересный как по мне вариант что они предложили - это к кровати/дивану родителей поставить кроватку малыша со снятой одной стороной)) по мне такой вариант - супер!!!!
А меня муж в шутку - пузатрон!! Откуда он взял???
Девочки насчте Антошки на Титова!!!
Реально на Титова и на Победе - разные совершенно курсы по разному преподносят, даже иногда - протеворечивая информация!!!!
Но нам же главное - знать ВСЕ, а потом выбирать то что тебе нравится или как чувствуешь будет лучше!!!
А душно сегодня было потому что реально по сравнению с прошлыми 2мя занятиями сегодня было в ДВА раза больше девочек!! Они сами были в шоке!!!!
Эх, девули. Всё покажет практика. Я пыталась честно перекладывать дитё в кроватку, но вставать всё ночь аки зомби дабы накормить чадо и обратно положить я была не в состоянии и муж работал (нужно было выспаться). Всё ж от ре зависит. Кто хорошо спит, а кто всю ночь на сисе зависает. Я даже не слышала, когда она присасывалась. Всё было на автомате. Как-то свершила подвиг и просчитала (9 раз за ночь!).
У меня мой ребятенок уже сейчас ревнует меня еще к неродившейся малявочке(я так думаю) и перестал спать на своем диване, приходит посреди ночи к нам в комнату, сгоняет папу с кровати и ложится со мной, а папа вынужден идти к нему на диван досыпать! Я не представляю себе картину, когда родиться масяня, если прийдеться спать с 2-мя детьми!Хотя я первого малыша с рождения приучила спать в кроватке, с нами он никогда не спал!
Кстате, всем приветик!
Ого! Если бы я таким ещё занималась, то точно не успела бы на потуги в роддом. Я ехала уже с промежутками 1-2 мин. Хотя мне скорее повезло. Я родила вечером, точнее ночью, а с утра привела себя в порядок без схваток (аки чуйка была на 42 нед.)
Дашуль, а ты на УЗИ 3 ходила ж уже? Тебе Шляхова направление выписывала? Мне ещё нет. Вот думаю, мож без него пойти.
Я еще и кровь с утра сдавала, и легла в три, и жару сейчас не переношу...Короче, если в среду увидите в Антошке девушку в майке- это я)))
Ну они ж по кругу, эти лекции, еще попадешь. Лучше попасть в др. День, чем как я сегодня- даже к врачу не попала на прием, куча людей была, я не успевала, сказала, что 6-го прийду
Ой, по поводу пап вопрос оооочень сложный. С одной стороны, папа зарабатывает деньги, причем головой, и если он будет все время сонный, то доходы семьи упадут- я зарабатывать не умею, не дано мне это.
С другой стороны, оградить его вообще от всех сложностей( спать с малышом в детской, да подальше от нашей спальни)- так папа может расслабмться и перестать ценить твой труд.
Ну а спать втроем... Меня коробит, когда я слышу:" Ой, у нас Леша не спал до 3 месяцев, все время плакал, пока я не догадалась взять его к нам в постель- сразу стал спокойней. Так он так с нами до 6 лет спал!!!!" И таких историй- тьма!не хочется превращаться в только в самоотверженную Мать, хочется оставаться еще и женщиной, женой.
Кстати, есть у психологов такой вопрос: кого вы поставите по важности для себя на 1,2,3 место: дети, муж или ваши родители?Я пару лет назад говорила: ребенок, муж, родители. А правильная расстановка сил: муж, ребенок, родители. Муж и жена д.б. едины, так и самому ребенку легче- его воспитывают без перекосов.
Короче, теорию мы все знаем, а что будет на практике, посмотримпока я склоняюсь к кроватке со съемным бортиком рядом с нашей кроватью
забыла хвастануть, какие нам Света кеды для племяша связала
И я ни с кем не познакомилась, сбежала от духоты, меня так не тошнило даже во время токсикоза! Вот она сила Интернета- бросили здесь клич, и людей в Антошке сразу в 2 раза болше))))А ты где сидела? И кто еще был, кроме Земляники, Вики и Лены Веселовской?
А где эти лекторы работают? И кто из них акушерка, а кто неонатолог?
эх, я поначалу назад в кроватку ложила ре, пока вместе и не заснула с ним, шо зомби, не могла вспомнить, какой грудью кормила и кормила ли вообще. А пока в 2 года не отлучила-это ж одно мученье было спать вместе. В три года переселили в отдельную комнату.И все равно утром он приходит в нашу кровать. Очень надеюсь, что второй будет спать отдельно![]()
Девчонки!
по поводу с кем спать малышу.. обожаю эту передачу Комаровского, мож кто не видел)))
не знаю как сюда вставить видео, даю ссылку
http://video.komarovskiy.net/shkola-...4-03-2010.html
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks