Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 356 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а я с хвастиком!!!
    Мне пришла посылка с ниточкой
    Бэби махра!!!
    Это просто супер-пупер!!! Такая мягонькая!!!
    витаююююю

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну понятно, что для нас))) Я всю Б не злоупотребляла лаком и для ногтей, и для волос, никакими средствами не пользовалась практически ( правда с 16 недель сидела ж дома) а вот на роды планирую коготки подкрасить)) должен же сынулька меня красивой увидеть)
    я когда ехала на первые роды - была в таком приподнятом настроение...успела и голову помыть и уложить,чуть не накрасилась! вовремя остановилась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

+1
    а учитывая зрение новорожденного, то и не стыдно как-то будет перед масей с ненакрашенными ногтями
    Ага) как тут девченки на Узи собирались, то в родзале нужно выглядеть на все 100)))
    Шучу конечно, просто ниразу не слышала, что врачи по ногтям определяют осложнения, теперь знать буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а меня моя мама стала телепузиком называть))))))))))))
    Как мило
    Ко мне пока тока во множественном числе и все

витаююююю
    дякую
    Как осилю - сразу хватанусь результатом

Дописів
    7 137

Типово

а как это объяснили... ну причина, почему так должно?
    я понимаю, если что-то надо с масей контролировать, но че просто так то?
    Ребенок должен быть в контакте с мамой, слышать ее запах, тогда он крепко спит. А когда в кроватке, то просыпается, ищет маму и испытывает стресс и тратит энергию. Сказали дети спящие с мамой вырастают умнее, потому что энергию не тратят на крики)) Ну не знаю, мое мнение как приучишь так и будет, приучишь постоянно тусить ребенка с мамой он и будет постоянно на руки хотеть и рядом быть

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого! я даже не знала о таком! Тогда красный лак не подойдет))))) Ограничусь бесцветным)
    ))))))))))) потому и говорю, для нас это прежде всего важно!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я когда ехала на первые роды - была в таком приподнятом настроение...успела и голову помыть и уложить,чуть не накрасилась! вовремя остановилась)))
    а ты на роды со схватками ехала?????? я просто слабо представляю " преподнятое настроение" и роды\схватки

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ребенок должен быть в контакте с мамой, слышать ее запах, тогда он крепко спит. А когда в кроватке, то просыпается, ищет маму и испытывает стресс и тратит энергию. Сказали дети спящие с мамой вырастают умнее, потому что энергию не тратят на крики)) Ну не знаю, мое мнение как приучишь так и будет, приучишь постоянно тусить ребенка с мамой он и будет постоянно на руки хотеть и рядом быть
    и мне так кажется, а когда ре под боком, я наверное вообще не усну, все время буду в напряжении чтоб жешь не предавить, это разве что убирать один бортик кроватки и ставить впритык к своей кровати.....у каждого свое пространство и вставать не надо, придвинулась, покормила, откатилась)))))) и так всю ночь)))))) капец!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    *Тина, а ты уже определилась с курсами? Может я че пропустила... Ты говорила к НГ что-то выберешь
    90% что пойду в семицвет

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    абыдна!

Девочки, кто был сеня в Антошке, как все прошло? лучше чем на Победе?

А я первый раз была вообще в антошке)) Мне понравилось, весело, если бы не душно так(( но вот я не согласна что ребенок должен спать с мамой хоть убей
    Мне понравилось!!! Как всегда много практичной информации)) да, с чем то не соглашаешься - но это же твой выбор, они говорят как считают нужным со своей точки зрения акушера и врача неонатолога, а выбирать - маме)))

Земляника! что то я постаралась со всеми познакомиться, но тебя пропустила...

ну я тоже
    но практика показывает обратное
    потом когда ты будешь вставать 500раз за ночь ты устанешь

я вот лично немножко боюсь
    спасть с масюком
    Самый интересный как по мне вариант что они предложили - это к кровати/дивану родителей поставить кроватку малыша со снятой одной стороной)) по мне такой вариант - супер!!!!

а меня моя мама стала телепузиком называть))))))))))))
    А меня муж в шутку - пузатрон!! Откуда он взял???

Девочки насчте Антошки на Титова!!!
    Реально на Титова и на Победе - разные совершенно курсы по разному преподносят, даже иногда - протеворечивая информация!!!!
    Но нам же главное - знать ВСЕ, а потом выбирать то что тебе нравится или как чувствуешь будет лучше!!!

А душно сегодня было потому что реально по сравнению с прошлыми 2мя занятиями сегодня было в ДВА раза больше девочек!! Они сами были в шоке!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

))))))))))) потому и говорю, для нас это прежде всего важно!

а ты на роды со схватками ехала?????? я просто слабо представляю " преподнятое настроение" и роды\схватки
    Я тоже) А муж мой говорит, будем ехать, как на праздник)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

и мне так кажется, а когда ре под боком, я наверное вообще не усну, все время буду в напряжении чтоб жешь не предавить, это разве что убирать один бортик кроватки и ставить впритык к своей кровати.....у каждого свое пространство и вставать не надо, придвинулась, покормила, откатилась)))))) и так всю ночь)))))) капец!
    Эх, девули. Всё покажет практика. Я пыталась честно перекладывать дитё в кроватку, но вставать всё ночь аки зомби дабы накормить чадо и обратно положить я была не в состоянии и муж работал (нужно было выспаться). Всё ж от ре зависит. Кто хорошо спит, а кто всю ночь на сисе зависает. Я даже не слышала, когда она присасывалась. Всё было на автомате. Как-то свершила подвиг и просчитала (9 раз за ночь!).

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

А я первый раз была вообще в антошке)) Мне понравилось, весело, если бы не душно так(( но вот я не согласна что ребенок должен спать с мамой хоть убей
    У меня мой ребятенок уже сейчас ревнует меня еще к неродившейся малявочке(я так думаю) и перестал спать на своем диване, приходит посреди ночи к нам в комнату, сгоняет папу с кровати и ложится со мной, а папа вынужден идти к нему на диван досыпать! Я не представляю себе картину, когда родиться масяня, если прийдеться спать с 2-мя детьми! Хотя я первого малыша с рождения приучила спать в кроватке, с нами он никогда не спал!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Кстате, всем приветик!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Ого! Если бы я таким ещё занималась, то точно не успела бы на потуги в роддом. Я ехала уже с промежутками 1-2 мин. Хотя мне скорее повезло. Я родила вечером, точнее ночью, а с утра привела себя в порядок без схваток (аки чуйка была на 42 нед.)

Дашуль, а ты на УЗИ 3 ходила ж уже? Тебе Шляхова направление выписывала? Мне ещё нет. Вот думаю, мож без него пойти.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я еще и кровь с утра сдавала, и легла в три, и жару сейчас не переношу...Короче, если в среду увидите в Антошке девушку в майке- это я)))

ага, спасибо, поняла! немножко жалею что сеня не поехала, но как-то с утра день не задался, и настроения не было....
    Ну они ж по кругу, эти лекции, еще попадешь. Лучше попасть в др. День, чем как я сегодня- даже к врачу не попала на прием, куча людей была, я не успевала, сказала, что 6-го прийду

а куда ж девать папу? он же плакать будет))))) я тоже не согласна!
    Ой, по поводу пап вопрос оооочень сложный. С одной стороны, папа зарабатывает деньги, причем головой, и если он будет все время сонный, то доходы семьи упадут- я зарабатывать не умею, не дано мне это.
    С другой стороны, оградить его вообще от всех сложностей( спать с малышом в детской, да подальше от нашей спальни)- так папа может расслабмться и перестать ценить твой труд.
    Ну а спать втроем... Меня коробит, когда я слышу:" Ой, у нас Леша не спал до 3 месяцев, все время плакал, пока я не догадалась взять его к нам в постель- сразу стал спокойней. Так он так с нами до 6 лет спал!!!!" И таких историй- тьма!не хочется превращаться в только в самоотверженную Мать, хочется оставаться еще и женщиной, женой.
    Кстати, есть у психологов такой вопрос: кого вы поставите по важности для себя на 1,2,3 место: дети, муж или ваши родители?Я пару лет назад говорила: ребенок, муж, родители. А правильная расстановка сил: муж, ребенок, родители. Муж и жена д.б. едины, так и самому ребенку легче- его воспитывают без перекосов.
    Короче, теорию мы все знаем, а что будет на практике, посмотрим пока я склоняюсь к кроватке со съемным бортиком рядом с нашей кроватью

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Я опоздавший , сидящий отдельно сзади пузатик))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Короче, теорию мы все знаем, а что будет на практике, посмотрим пока я склоняюсь к кроватке со съемным бортиком рядом с нашей кроватью
    + 1 000 000

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

забыла хвастануть, какие нам Света кеды для племяша связала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0017A.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  86,0 КБ
ID:	696227  

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    90% что пойду в семицвет

Мне понравилось!!! Как всегда много практичной информации)) да, с чем то не соглашаешься - но это же твой выбор, они говорят как считают нужным со своей точки зрения акушера и врача неонатолога, а выбирать - маме)))

Самый интересный как по мне вариант что они предложили - это к кровати/дивану родителей поставить кроватку малыша со снятой одной стороной)) по мне такой вариант - супер!!!!

Девочки насчте Антошки на Титова!!!
    Реально на Титова и на Победе - разные совершенно курсы по разному преподносят, даже иногда - протеворечивая информация!!!!
    Но нам же главное - знать ВСЕ, а потом выбирать то что тебе нравится или как чувствуешь будет лучше!!!

А душно сегодня было потому что реально по сравнению с прошлыми 2мя занятиями сегодня было в ДВА раза больше девочек!! Они сами были в шоке!!!!
    И я ни с кем не познакомилась, сбежала от духоты, меня так не тошнило даже во время токсикоза! Вот она сила Интернета- бросили здесь клич, и людей в Антошке сразу в 2 раза болше))))А ты где сидела? И кто еще был, кроме Земляники, Вики и Лены Веселовской?
    А где эти лекторы работают? И кто из них акушерка, а кто неонатолог?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И меня, плиз)))а. Колько фунт сейчас стоит?
    Ань, бери книжку " здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - я сейчас читаю в электр. Книжке, мне нра, но хочу купить в бумаге- бабушкам нашим)))узнаешь, сколько стоят, я завтра туда планирую
    такую и взяла 47 грн мягкая, 74 грн твердый переплет, и еще одну взяла))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

эх, я поначалу назад в кроватку ложила ре, пока вместе и не заснула с ним, шо зомби, не могла вспомнить, какой грудью кормила и кормила ли вообще. А пока в 2 года не отлучила-это ж одно мученье было спать вместе. В три года переселили в отдельную комнату.И все равно утром он приходит в нашу кровать. Очень надеюсь, что второй будет спать отдельно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девчонки!
    по поводу с кем спать малышу.. обожаю эту передачу Комаровского, мож кто не видел)))

не знаю как сюда вставить видео, даю ссылку

http://video.komarovskiy.net/shkola-...4-03-2010.html
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 225 з 356 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті