Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 356 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики, пузатики !!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, можно еще разочек пожалуюсь вам и все. А то чето не попускает меня дипрессивный настрой. Мы 2-го когда были на елке, мы с мужем шли впереди, а сестра с мужем сзади, так вот как выяснилось, они шли сзади и смеялись, что я хожу как утка. Ну это же не красиво - смеяться (ну и ходить как утка тоже), так еще и хватило ума мне рассказать. Так мы ж на ногах ВЕСЬ день были, вот я и ходила как мне удобно было (да и в туалет часто хотелось)
    Альфачка, дорогая, ну ты прям ваще что-то сегодня не в юморе...))) Ты давай бросай это дело - все это мелочи ! Я вот тоже хожу уже как утко-медведь, и что самое интересное, мне самой это даже нравится ))))) Ну когда потом ты еще так походишь? Это же так мило...... ))) И смешного ничего нет в этом - это класно ! Ты ведь будущая мама ))))

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, на самом же деле нет особой необходимости красить ногти в роддом, уже потом накрасите хотя и потом я лично не вижу в этом надобности
    красивый аккуратный маникюр красивее выглядит всяких лаков и визерунков
    действительно по цвету ногтей врачи смотрят там какие-то показатели организма во время родов.
    Если уж совсем такая нетерплячка навести красоту, так лучше уж эпиляцию, педикюр.... но это имхо ))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ань, бери книжку " здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - я сейчас читаю в электр. Книжке, мне нра, но хочу купить в бумаге- бабушкам нашим)))узнаешь, сколько стоят, я завтра туда планирую
    Да, эта книжка самая практичная, там все-все есть. От беременности начиная.Мне нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Альфачка, дорогая, ну ты прям ваще что-то сегодня не в юморе...))) Ты давай бросай это дело - все это мелочи ! Я вот тоже хожу уже как утко-медведь, и что самое интересное, мне самой это даже нравится ))))) Ну когда потом ты еще так походишь? Это же так мило...... ))) И смешного ничего нет в этом - это класно ! Ты ведь будущая мама ))))
    Гы )))))
    И я такая же!!!
    А когда с кравати встаю - так муж первое время со смеха аж до икоты доводил себя )))
    Я на миллиард процентов соглашусь с Оксанкой!!! Ты БУДУЮЩАЯ МАМА, это так мило выглядит! И мне тоже нравится, что я так может для кого-то и смешно хожу

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну понятно, что для нас))) Я всю Б не злоупотребляла лаком и для ногтей, и для волос, никакими средствами не пользовалась практически ( правда с 16 недель сидела ж дома) а вот на роды планирую коготки подкрасить)) должен же сынулька меня красивой увидеть)
    не, я говорю не о вреде лака, а о том что под лаком не видно настоящего цвета ногтей, а первые признаки когда врачам нужно принимать глобальные меры, если не дай Б чего, это цвет ногтей и губ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а я с хвастиком!!!
    Мне пришла посылка с ниточкой
    Бэби махра!!!
    Это просто супер-пупер!!! Такая мягонькая!!!

Дописів
    7 137

Типово

Ксюш, совершенно другая подача: как-то чувствуется, что это практики читают лекцию, есть и противоречивые моменты, даже с той же Антошкой на Победе. Я решила ходить и туда, и туда- реально как разные курсы. Веселила одна из лекторов, называю грудь все время сиськой)))жалко, что я не досидела- видела, что тоже стояла коробка с молокоотсосами, накладками и т.д.Интересно было выслушать этих лекторов по поводу всех этих " гаджетов"
    А я первый раз была вообще в антошке)) Мне понравилось, весело, если бы не душно так(( но вот я не согласна что ребенок должен спать с мамой хоть убей

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ксюш, совершенно другая подача: как-то чувствуется, что это практики читают лекцию, есть и противоречивые моменты, даже с той же Антошкой на Победе. Я решила ходить и туда, и туда- реально как разные курсы. Веселила одна из лекторов, называю грудь все время сиськой)))жалко, что я не досидела- видела, что тоже стояла коробка с молокоотсосами, накладками и т.д.Интересно было выслушать этих лекторов по поводу всех этих " гаджетов"
    ага, спасибо, поняла! немножко жалею что сеня не поехала, но как-то с утра день не задался, и настроения не было....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну понятно, что для нас))) Я всю Б не злоупотребляла лаком и для ногтей, и для волос, никакими средствами не пользовалась практически ( правда с 16 недель сидела ж дома) а вот на роды планирую коготки подкрасить)) должен же сынулька меня красивой увидеть)
    насчет лака не знаю, а вот подрезать ногти не помешает. У меня в прошлую Б такие огромные выросли, как никогда, так и рожала, а потом поцарапала малыша, ну очень с большими ногтями неудобно было переодевать, домой вернулись-сразу срезала. А в этот раз плохо растут.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Посоветуйся с врачом, может тебе гольфов будет достаточно, мне просто нужны были именно колготы. Мне на консультации врач рассказывала, что у нее одна беременная купила колготы за 1000, фирму я правда не запомнила, так они тоже разлезлись Может они все такие?
    клевые колготки)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не, я говорю не о вреде лака, а о том что под лаком не видно настоящего цвета ногтей, а первые признаки когда врачам нужно принимать глобальные меры, если не дай Б чего, это цвет ногтей и губ
    Да, там какие-то побледнения-посинения и прочие ньансы... причем сначала ногти реагируют, а уже потом - губы...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я первый раз была вообще в антошке)) Мне понравилось, весело, если бы не душно так(( но вот я не согласна что ребенок должен спать с мамой хоть убей
    а куда ж девать папу? он же плакать будет))))) я тоже не согласна!

Дописів
    19 194

Типово

у меня подружка рожала 3 месяца назад, перед родами сделала маникюр-педикюр, постриглась, покрасилась, никто за лак не говорил ничего)
    ну утверждать не буду как рассказали в Антошке так я и написала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а как это объяснили... ну причина, почему так должно?
    я понимаю, если что-то надо с масей контролировать, но че просто так то?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да, там какие-то побледнения-посинения и прочие ньансы... причем сначала ногти реагируют, а уже потом - губы...
    да да, я об этом,
    пусть конечно у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, но ногти в РД красить сирано не буду))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ого! я даже не знала о таком! Тогда красный лак не подойдет))))) Ограничусь бесцветным)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да да, я об этом,
    пусть конечно у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, но ногти в РД красить сирано не буду))))))
    +1
    а учитывая зрение новорожденного, то и не стыдно как-то будет перед масей с ненакрашенными ногтями

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявочки, всем привет!!!
    Средовых с недельками!!!
    michoid, пенделечки и @@@@@!!!!!!
    Была сегодня в Антошке на курсах, это мои первые курсы, довольно приятное впечатление осталось!!! На Победе не была, сравнить не с чем!!!
    Было очень приятно познакомиться с нашими девочками!!!

у Эллы2008 есть, все грозилась себе попасть к сосудистому хирургу, а потом уже покупать колготки, но вот все тяну-тяну....
    а я уже и попала к нему, но все никак не могу купить ни колготки, ни таблетки!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Хочу после работы поехать на ул.Фрунзе за книжкой Комаровского, никто не знает до скольки там магазин-склад работает?
    Анют, обязательно поделиться информацией что по чем!!!

Дописів
    19 194

Типово

ну я тоже
    но практика показывает обратное
    потом когда ты будешь вставать 500раз за ночь ты устанешь

я вот лично немножко боюсь
    спасть с масюком

Дописів
    19 194

Типово

Гы )))))
    И я такая же!!!
    А когда с кравати встаю - так муж первое время со смеха аж до икоты доводил себя )))
    Я на миллиард процентов соглашусь с Оксанкой!!! Ты БУДУЮЩАЯ МАМА, это так мило выглядит! И мне тоже нравится, что я так может для кого-то и смешно хожу
    а меня моя мама стала телепузиком называть))))))))))))

Сторінка 224 з 356 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті