Ой, девочки, а я сижу кайфую: сделала салат из авокадо, айсберга и с/с семги и напекла картошки с кожурой в духовке- прям присела на нее, видно калия просит организм. Ооочень всем рекомендую картошку Пикассо- во всех видах очень вкусная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а я сижу кайфую: сделала салат из авокадо, айсберга и с/с семги и напекла картошки с кожурой в духовке- прям присела на нее, видно калия просит организм. Ооочень всем рекомендую картошку Пикассо- во всех видах очень вкусная
Всем здравствуйте!!! Кто не знает,магазин(детский) который был в гостинице,,Свердлова" переехал на улицу Благоева 31
Девочки, кто подскажет, где делают перинатальный скрининг и сколько это стоит ?
Папам место на полу,потеснит собаку и ляжет на коврике))))
А вообще,это тема тяжелая...
У меня когда родилась Ева,она уже в роддоме отказалась спать в кювезе,все дети как дети,а эта орет в кювезе и все,ложила спать с собой рядом на кровать,дрыхла сутками,а пошли сдавать флюорографию,положили деток в кювез,пришла я оттуда и слышу уже крик четко из моей палаты,Ева орет как резаная,переложила на кровать-успокоилась.
Потом я еще несколько месяцев боролась с дочкой за раздельное спанье,ночью вставала,брала её на руки-кормила,но в кровать ни-ни,засыпала с ней сидя,это был ужас...спустя три месяца мучений и жуткого недосыпа от бесконечного вставания к дочке я придвинула кровать вплотную к нашей и спала фактически на её кроватке,зато стало намного легче.
Вот так,на вопрос педиатра,где у нас спит ребенок,я отвечала,что со мной в кровати,на что слышала всегда резко отрицательные высказывания и даже историю о том как одна мамочка задавила собой своего ребенка...
Минус конечно совместного спанья в чуткости и неспании мамы,но зато кормишь не "отходя от кассы")))
Спасибки! Честно говоря вроде только на учет стала а уже экватор...
Не... нам хотелось, что бы ты выговорилась!
+1
Меня муж на разведение фиалок присадил. Поначалу не очень получалось и лето как назло тогда ооочень жаркое было - половина пропала, причем из дорогих. А сейчас наловчилась и мы потихоньку восстанавливаем потери. Много маленьких... с нетерпением жду когда зацветут(я их переставляла и перепутала). Так что все будет хорошо.
Да народу было много, я тоже от жары изнывала... Жаль не так и не пообщались.
картошка Пикассо - это как?
Ого вы написали, еле еле все перечитала))))
Ой так на нас похоже, у меня доця родилась крошечная и постоянно мерзла в кроватке, первые два месяца она вообще на мне спала, я ее прямо сверху на животик себе ложила и так мы с ней и спали. Меня это совсем не напрягало, так как намного сложнее и страшнее было когда она в своей кроватке под одеялком замерзала и просыпалась с плачем и обогреватель не помогал, может терморегуляция была нарушена, может просто слабенькая была очень. А сейчас ее кроватка стоит вплотную к нашей, так она иногда ночью толпится начинает, то к нам перелезет то назад к себе))))
У меня Ванюша до того момента пока не пополз с меня не слазил, до 4,5 месяцев, спал только на мне, ел на мне, гулял на мне иначе орал так, что соседи прибегали и спрашивали что случилось. Мне тоже многие говорили что я приучила к рукам и он до сада с рук не слезет. Сейчас иной раз хочеться потискать, так он мои руки отодвигает и бежит по своим делам))))) Я так и не поняла как можно было не брать его на руки, если он плачет, это должны быть железные нервы, но это не про меня, я вообще не могу вынести его слез)) тем более новорожденные только плачем могут собщить маме о своих потребностях. Мы до сих пор спим с придвинутыми кроватями)) очень удобно кормиться))
А я сразу внимания не обратила... как-то они с этими шнурками по другому смотрятся, но лучше, чем с белыми .. согдасна на 100, )))
У нас самое простое и на скорую руку блюдо- картошка, запеченная в микроволновке с салом или подчеревком.. и с огурчиком.. ))
Ой, зачем так с папой!
Мой тоже пытался, сам покупал, дарил на каждый праздник.
Ну вот не знаю, девочки, может и вправду у кого - то приживаются цветы, а у кого- то нет. У меня ничего не приживается, забросила я это дело, раздарила, все что были, вижу что у меня им плохо((((
эт точно.. по несколько раз пересматриваю, с удовольствием!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks