Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 356 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    надо родных уважить)) Просто я тоже всегда сестру прошу пинчер испечь, а она еще что-то выдумывает))
    та, чувствую так и будет

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет девченочки!!! Всех четверговых- с недельками!!!
    А я все сижу!!! Спасибо вам за пенделечки!!! Можете их еще утроить, или учетверить...я уже не знаю че делать чтобы родить!!! Сегодня запретила маме готовить и приготовила все сама - борщ, жаркое, гору блинов и котлеты...Причем с наклонами, резкими поворотами, набираниями картошки с мешка на балконе, собираниями муки на полу и так далее...Хочу рожать.!!! Еще и пол ночи не спала - все время прислушиваюсь к малышке, все кажется что она не шевелится, пришлось ночью музыку включать и наушники на живот - только тогда начала толкаться, а так лентяйничает, наверное уже толстопузик там лежит на может шевелиться...И никак не вылезет! Упрашивала сегодня всю ночь...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ты все-таки не отказывайся от этой мыслишки

Пенделя тебе волшебного-преволшебного!!!

Олечка, а сейчас разьве не надо стирать лак перед родами???
    Насколько я знаю, надо, чтоб лака не было, т.к. по ногтям можно говорить о состоянии роженицы...

гы)))
    а мой на такое отвечает, что он все понимает - это у меня защитный механизм...
    Я совсем светленьким накрасила на руках, ну не могу без лака, если скажут вытереть - вытру. А на ногах почти прозрачным.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нам расказвали что
    лак не нужно
    и что если приезжаешь в роддоме
    уже везде все в порядке помыт побрит
    лака нет
    голова вымыта то к тебе и отношение будет лучше
    Ну понятно если приедет грязнуля немытая - кто к ней подходить захочет.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Папам место на полу,потеснит собаку и ляжет на коврике))))
    А вообще,это тема тяжелая...
    )))
    Ой мне так обидно стало за пап....Я просто в шоке сижу! Это ж зачем так писать про самого любимого человека на свете??? Извините...Просто никогда бы такого не позволила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    + очень много. Это действительно так, исходя из своего опыта!
    вчера мужу сказала об этом (в который раз!!! ), он: Хочешь, чтобы я с тобой пошел?" Говорю: "Да". Он: "Хорошо!"
    Потом, правда, что-то задумался, мимика такая напряженная появилась, хотя сказал, что это для него не проблема.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вчера мужу сказала об этом (в который раз!!! ), он: Хочешь, чтобы я с тобой пошел?" Говорю: "Да". Он: "Хорошо!"
    Потом, правда, что-то задумался, мимика такая напряженная появилась, хотя сказал, что это для него не проблема.
    а я горю мужу а ты буш перерезирать
    пуповинку
    он буду
    конечно)))))))))))))

а еще после того как он описал в письме что родился сын богатырь 4кг как папа
    и мама себя чувствует очень хорошо
    я тогда и плакала от письма и смеялась что
    4кг
    и горю мужу тебя меня не жалко а он не переживай я ж написал мама чувствует себя хорошо))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

мне тоже понадобилось время, чтобы уговорить или убедить, что его присутствие там нужно!!!Но для нас было тяжело понять, что роды деляться на два периода: схватки и потуги! )))
    Но мы договорились до того, что на потугах его не будет. Это уже мое решение, потерплю без него 5-20 минут, но пусть его "детская" психика будет в покое! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Но мы договорились до того, что на потугах его не будет. Это уже мое решение, потерплю без него 5-20 минут, но пусть его "детская" психика будет в покое! ))
    О!!! Мы тоже так договорились.
    Мой с самого начала сказал, что "я буду все время с тобой, и точка"!!! А я не хо, чтоб он на потугах был...
    В общем и его друзья его отговарилали, когда узнавали, что он вообще планирует идти... И я ему кучу видео с родами подсовывала... нифига!
    сказал - и точка!!!
    но вроде договорились, что на потугах выйдет... Надеюсь, что буду в состоянии проконтролировать его выход!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет девчоночки!!! Всех четверговых- с недельками!!!
    А я все сижу!!! Спасибо вам за пенделечки!!! Можете их еще утроить, или учетверить..
    Ой мне так обидно стало за пап....Я просто в шоке сижу! Это ж зачем так писать про самого любимого человека на свете??? Извините...Просто никогда бы такого не позволила.
    michoid;
    лолви от меня ООООООООООгромный пендель.. и еще один.. и еще..))))))
    про пап.. как я с тобой согласна!

не заостряй внимание и поменьше напоминай..
    через силу конечно не нужно его туда тянуть))))
    мой молчал до последнего, уже в роддоме сказал, что пойдет со мной, что не сможет поехать сам домой, а меня оставит одну, так и помогал врачу роды принимать.. потом всем хвастался, что дочку первую увидел))) в момент рождения!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Это же не в всерьез а с юмором.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оля, michoid, а ну лови пенделище ОГРОМНЫЙ!!!

Дописів
    5 339

Типово

Любимый сначала сказал пойду обязательно. Хочу и все тут. А недавно сказал, что в коридорчике сидеть будет ... потом сказал подумает. Я поймала себя на мысли что тоже хочу подумать, только тут уже без вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, нужна консультация беременных с "опытом". У меня последние дни начал животик потягивать как на М после сна, особенно утром или ночью, когда просыпаюсь и каменеет. Раньше, он просто пару раз в день твердел. Это уже тренировочные начались?

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузики! Не помню кто рецепт тирамису выкладывал, спасибо огромное! нямка неимоверная!!!!

Эээх... Тяжело, выбрать, капец!!! И чем дальше - тем тяжелее...

Девочки, смотрите какая прелесть!!!
    ой, мне такое срочно надо!!!! я так понимаю бубончики-лапки отдельно потом пришиваются??

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а заграницей даже таблетки не прописывают и такого понятия как тонус у них нет, вот и наши к этому идут
    блин, а чего ж тогда у них заграницей точно также много пороков развития и прочих бяк, видимо не только в первых 12 неделях дело.....

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ну вот не знаю, девочки, может и вправду у кого - то приживаются цветы, а у кого- то нет. У меня ничего не приживается, забросила я это дело, раздарила, все что были, вижу что у меня им плохо((((
    блин, вот и у меня так. Уже год почти пытаюсь рождественники приживить у себя, так они или не растут или пропадают((( может рука тяжелая.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    доброе утро,пузатики!четверговых с недельками!

А я уже с утричка поубирала и печенько овсяное в духовочке.пахнет божественно. Муж ходит принюхивается ))
    поделись рецептом печенька плиз!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))Четверговых с недельками!!!!!
    Спорить о том,ГДЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ РЕБЕНОК,можно до бесконечности!Это личное дело каждой семьи!!Комаровский говорит-ребенку нужна счастливая мама!!Трудно быть счастливой,когда каждый час встаешь,кормишь,укачиваешь,кладешь в кроватку......еще не успела опустить голову на подушку,а уже спишь,а через 15 мин опять-встаешь,кормишь,укачиваешь,кладешь в кроватку.....,а днем нужно домашние дела сделать,а с коликами справиться,а кушать приготовить,а муж с работы прийдет-ему время уделить и так несколько месяцев из о дня в день!!!!Какой станет мама????Страшной,взлохмоченной,нервной,с синяками под глазами!!!Мы так до полугода промучались,все по правилам делали,"умников"слушали ,а потом послала всех,переложила ребенка к нам и человеком себя почувствовала!!!!Так,что,девочки,не говорите ГОП,пока не перепрыгнете!!!!
    Пы.сы.Малой немного подрос и перебрался в свою комнату,на свой диван,но иногда под утро прибегает к нам,зарывается носиком в шею и сопит)))))Знаете,какое это счастье???!!!
    я сдалась в первые недели, когда однажды ночью во время очередного кормления практически заснула с ребенком на руках и чуть не выронила ее из рук(( После этого сказала "Хватит!" и, о чудо!, все стали спокойно спать и высыпаться. Да и мне так спокойнее было, всегда могла контролировать как ребенок укрыт и как дышит. Я в этом плане чокнутая мамашка - все время бегала проверять дышит ли ляля и не закрыт ли чемто носик) А еще у малышей кторые спят с мамой спокойнее сон и ровнее, глубже дыхание, что способствует здоровой психике и профилактике внезапной смерти младенца

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +10000000000000А кормление грудью как помогает вес сбросить
    не факт, у меня наоборот вес стоял на месте пока не завязали с ГВ.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Меня тоже одолевают страхи, но я как-то родов не боюсь. Мне страшно, что я не буду знать, что с малішом делать, когда кормить, как купать, как одевать... Вобщем, что буду плохой мамой(
    это все пройдет в первую неделю после рождения!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

О!!! Мы тоже так договорились.
    Мой с самого начала сказал, что "я буду все время с тобой, и точка"!!! А я не хо, чтоб он на потугах был...
    В общем и его друзья его отговарилали, когда узнавали, что он вообще планирует идти... И я ему кучу видео с родами подсовывала... нифига!
    сказал - и точка!!!
    но вроде договорились, что на потугах выйдет... Надеюсь, что буду в состоянии проконтролировать его выход!
    Я тоже думала, чтобы в схватках муж помогал мне, а потуги уже сама, а он говорит " а чего это я только до потуг буду ???? Неееет.... я хочу от начала и до конца ". И еще с таким возмущением !!! Прийдется брать ))) ( только бы он от нервного срыва еще сначала на сбежал оттуда ).
    Даже сейчас его переспросила, а он - только так и никак, а на мой вопрос " а вдруг сбежишь через 15 минут " говорит " ну....то уже будет потом..." и смеется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой, мне такое срочно надо!!!! я так понимаю бубончики-лапки отдельно потом пришиваются??
    Вот тут описание я сохранила описание и МК
    Лапки пришиваются потом, можно их и заменить как-нить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже думала, чтобы в схватках муж помогал мне, а потуги уже сама, а он говорит " а чего это я только до потуг буду ???? Неееет.... я хочу от начала и до конца ". И еще с таким возмущением !!! Прийдется брать ))) ( только бы он от нервного срыва еще сначала на сбежал оттуда ).
    Даже сейчас его переспросила, а он - только так и никак, а на мой вопрос " а вдруг сбежишь через 15 минут " говорит " ну....то уже будет потом..." и смеется...
    ггг )))
    мне кажется, что и у нас так тоже будет
    он так на меня посмотрел, когда соглашался быть до потуг... типа ню-ню...

Дописів
    3 603

Типово

Вот тут описание я сохранила описание и МК
    Лапки пришиваются потом, можно их и заменить как-нить...
    я сохранила еще раньше эту ссылочку, буду девочке показывать, которой вязать закажу. Да, вот бы еще найи готовые бубончики в продаже))) с ними так миленько смотрится!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет пузики! Не помню кто рецепт тирамису выкладывал, спасибо огромное! нямка неимоверная!!!!

Пожалуйста, хоть кто-то сделал. А я не сделала - не было в магазине маскопоне. Ты с яйцами делала или без?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

На улице такая бяка...
    не зима,а недоразумение!

четверговые!!!! с недельками ВАС!
    michoid - Ольчик! пенделечек лови!!!

схватки у меня были с 3 часов ночи-слабые с интервалом 10 мин, долежала-дождалась 6 утра и в радостном настроение,что все началось (мы пересиживали 5 дней) начала собираться))) даже штаны погладила мужу)))
    сильно стало прихватывать уже в машине,когда ехали в рд...ближе к 8 утра!
    так что приподнятое настроение бывает
    что-то не вижу твоей линеечки???

выписала - к Руденко,после 10го пойду! Руденко выйдет из отпуска 10го
    а чего тебе не дала?

я вместо глюкозы топтанула шоколадку-думала целую съесть не проблема-осилила половину...никакого удовольствия) зато не так противно,как глюкозы наесться!

прочитала триумф Виктории - что сказать молодцы! здоровья и сил)))
    . В днепропетровском роддоме №2, что на ул.Ленина - задержалась на этой фразе!

Honey_Bunny
    ,подняла ты душещипательную тему)) я пока кормила - все было супер! и зала не надо! а вот после...надо было уже что-то делать!!! вопрос в том:на кого оставить ребенка??? я стала "свободной" только когда Дрюнь пошел в сад,так другой вопрос появился - в животике малышка появилась)))

*Тина!!! с шевелюшками!!! так их ждешь...и переживаешь,когда маська выйдет на связь!!! моя путешественница - любит,когда мама не сидит на месте - дрыхнет себе спокойненько) а стоит маме прилечь - так считает мне все косточки!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я в прошлом году ныряла ))) такой кайф, но в этом году не буду страшно вдруг такой резкий перепад буден вреден ребенку
    Ого ты молодец!!! у меня даже в мыслях такого нет.......

принесли срочно дело на проверку, так и на форум некогда зайти))

Я придерживаюсь мнения, как Лесятка дальше пишет, и считаю с 1 дня посл. мес. начало Б, по узи смотрят кобчико-темянной размер и по нему считают недели, но мне кажется, что это примерно, т.к. все детки немного по разному развиваются. И вообще, мы же считаем срок Б, а не возраст плода.

Девочки, а как вы точно знаете дату зачатия? Делали тест на овуляцию? Я знаю дату полового акта, но овуляция можла быть позже, могла быть раньше, просто спермики ждали когда яйцеклетка созреет.

А я в этом году пропущу прорубь, муж сказал, что за меня нырнет)) Хотя он еще не нырял.
    Ну вы даете девочки))) я думала сейчас таких нет))

А так и говорят, что зачастую, когда расслабляешься и перестаешь высчитывать, а пускаешь все на самотек, все как раз и получается))
    Это точно!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на Озерке ,велюровый такой прикольный халатик, три недели лазила выбирала.
    Думаю одного хватит.
    Вроде на курсах говорили что надо 2...вдруг запачкается один (ребенок срыгнет или еще что)

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Сегодняшних с недельками!!!
    michoid, если еще надо пенделечки и много-много @@@@!!!!!!!

У нас так и получилось, когда очень хотелось около года, бегала по врачам, баловалась тестиками на овульку, постоянно думала-переживала, что-то подсчитывала - нифига не получалось! А когда забили, решили, что всему свое время и просто получали удовльствие - чудо случилось, я даже не подозревала, что я уже Б, у меня задержка была неделю, думала, что как всегда цикл летом перестраивается, а не тут-то было !!!!!!!!
    миллийон @@@@@@!!!!!!!
    *Тина, с уже активными шевелюшками!!!!

Лена, Горчица, забыла поблагодарить за рецептик пинчера, это то что я искала!!!!! до твоего все какие-то суховатые были, а в этот раз оторваться не могла!!!!
    Спасибки))

Всем приветик!!!!
    Четверговых с недельками!
    Оле пендель!!!!
    Джулиане @@@@@@!!!! Она, наверное, уже справилась...

Тина с шевелюшками!!!
    Юля Р с доношенной!!!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, нужна консультация беременных с "опытом". У меня последние дни начал животик потягивать как на М после сна, особенно утром или ночью, когда просыпаюсь и каменеет. Раньше, он просто пару раз в день твердел. Это уже тренировочные начались?
    Может и ложные, я чесно сказать не знаю, что они собой представляют.. может просто не замечаю, хотя живот утром тянет сильно. Потом расхожусь и попускает)

я сохранила еще раньше эту ссылочку, буду девочке показывать, которой вязать закажу. Да, вот бы еще найи готовые бубончики в продаже))) с ними так миленько смотрится!
    Я бы тоже такие прикупила, но нигде не встречала в продаже.. приходится крутить.. судя по количеству их на плед, можно и самой бумбончиком стать, пока накрутишь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    30

Типово

красивенкий такой -просто отпад

Сторінка 237 з 356 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті