Fishk@ - Алисоньку с полугодием!
Неля - Марусеньку и Vikulya_Grishko – Кирочку с 8-ю месяцами!
И где Фишунькин отчет?)) я можно сказать за ним в тему пришла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И где Фишунькин отчет?)) я можно сказать за ним в тему пришла))
Всем привет!
Что-то я с этими праздниками выпала из форумской жизни ))
Нелечка и Викуля, ваших деток с 8ми месячьем!
Анюта и Пантерка, с очедеными зубиками!
ну а теперь о нас:
НАМ ПОЛГОДА!!! ААААААААААА! Аж не верится
За этот месяц Алиса села уверенно в шезлонге. Вес и рост около 8.5кг (+200..300гр) и 70см (+2см) соотвественно. Прошли курс массажа: кривошея и тонус нас покинули окончательно! Ура, ура! Полюбила лежать на пузе и дрыгать ногами. Наблюдаются попытки встать на четвереньки, но из-за тяжелой попы это ой как не легко))гг. В ванной, когда держишь ее за грудную клетку, гребетца так, что волны выходят из берегов)))очень любит купаться, ныряем, а вот круг ей надоел, расстраивается, когда одеваем на нее (мы ждем, пока она сядет нормально, чтоб она плюхалась уже самостоятельно, без круга). Так же в совершенстве пердит языкомПрямо виртуозно, я бы сказала
Вчера вечером научилась пищать и весь вечер развлекала и нас, и соседей этим умением. Так же в этом месяце познакомилась с яблоком! Облизывает его с удовольствием. Так что пора вводить прикорм (пошла читану, как это делать))а то я пока ни в одном глазу))).
ЗУБАСТИКОВ С ЗЮБКАМИ!
ДЕВЫ.посоветуйте гипсокартонщика.своё авто я уже продала.так что надо делать ремонтик в нашей новой квартирке на Солнечном.чтобы скорее туда переехать.жду в личку![]()
Алисочка - умница и красавица!
Всем приветик!
Поздравляем
Фишка, отчет как всегда классный, Алиса очаровательная девушка, такой щекастик, умничка!
доброе утро!
Вера тоже от яблок плюется, и от каши тоже, откуда только силы берет на ползания по всему дому)))))))))
Фишка отчет класс! Очень красивые фотки, но вот с мужем твоим солидарна насчет переходов
спасибо! а они прям домой привозят?
да, может и от йогурта конечно.
а я не успела
поздравляю!!
Алисонька - молодец просто!!!!! А отчет..вот как я завтра свой выставлю? после твоего на 12 баллов??
мы вот тоже думаем крестить... А интересно на Крещенье ж крестят?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks