Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 268 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя только что осознано, сначала по буквам, а потом все вместе прочитала название книги "сказки на ночь", а потом полистала и еще "три поросенка" я в шоке, мы ж с ней и буквы толком не учим...

Привет
    вау
    круто!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Пусть Новый год стучиться к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И все, о чем мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Капец. Еле вас прочитала, за 2 недели настрочили.

Поздравляю Даниила и его маму Olya, АленаС и Алисочку, Бизнес-леди и Семика, Элеганс и Дашеньку, Засю, котейку Валюшу с Днем рождения!!!

В очередой раз хочу отметить наших мастериц Нюсенька, Busena, Irsena, Alara, bis84, Ксенафентия

Также невозможно не сказать, что все детки на фото обворожительны.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас была ситуация, когда после посиделок, муж пошел провожать друга, в итоге через полтора часа (когда я уже вся кипела, но не звонила ж, принцип, раздался звонок: "Юлечка, ты не переживай, в меня стреляли, я в больнице"...
    Капец

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о я тож лю москва слезам не верит,мне еще нравятся девчата,влюблен по собственному желанию и одиноким предоставляется общежитие
    +100

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наташа бусы из чеснока наденет
    )))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Как представила себе на Что она их оденет, точнее вокруг чего обмотает))
    )))

matroskin12 – пират получился супер

Цитата Допис від Алина Малинина Переглянути допис
    ОООООО, а мы как всегда работаем-работаем, а елку будем наряжать в последние дни перед новым годом. В том году было 30-е декабря...да и в позапрошлом тоже так получилось...... в этом еще пока елки нет..... не знаю когда и появится. Вот читаю какие вы девчонки молодцы, что елки уже поставили!!!!!!
    Мы обычно наряжаем вообще 31 декабря. Один раз наряжала за час до нового года. В этот раз за 2 часа.

Diveroni – как там с хлебопечкой? Все получается?

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как тебе выпрямляли перегородку? Мне сказали что операцию надо делать, когда спросила как, сказали как обычная операция. Так и не поняла, резать там же ничего не должны. Мучаюсь уже год, особенно обострение весной и осенью.
    Режут, ламают. Короче, издеваются )))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, а такие штучки классные мож кто встречал в СП?
    У нас такие пазлы и не только такие этой фирмы есть. Моим нравятся

Wild Flower – надеюсь после ухи все нормально

Diveroni – не наговаривай на себя. Красоту не испортишь

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мари, нафих Канефрон? Купи панкреатин и будь здоров Это ж одно и тоже, только цена разная))) Еще Канефрон беременные пьют Он типа больше очищенный.
    Это разные препараты

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а почему тогда сыну прописали канефрон, когда у него поджелудка???
    Кто?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, как часто писают ваши малявки?

У нас шо-то... С утра, а потом вот может аж после дневного сна. Это нормально?
    Я привыкла, что чаще дети, понимаю, что с возрастом должно уменьшаться кол-во пописов, но вот на сколько...
    До 10 раз за сутки. А вообще значение имеет отпление, количиство потребляемой жидкости, состояние организма…

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У тебя один выход- написять в кроватку Давида)))
    )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    т.е. она это знает, и тем не менее....
    В семне не без урода. Хотя спокойно смотрю на то, как Тимоша берет в руки конфеты, потому что знаю, что он ее укусит и выплюнет. СБ он их не ест.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сидю и думаю (после изложенного) подымется ли у меня рука , будучи я свекрухой, тещей или еще чертзнаеткем, штобы дать внучику сладенькую конхвету.....
    Мы тут с мужем рассуждаем иногда по поводу того или иного поведения более старшего поколения и приходим к выводу что все оно возрастное и уже неискоренимо вопреки нашему желанию. Хотя, ес-но, надеемся на понимание, и т.д.....
    +100

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик... а я блин злая, шла только что с парикмахерской и на меня набросились дворовые собаки, благодаря малолеткам только пуховик порвали, они их слава богу разогнали, а если бы во дворе никого небыло... я в шоке
    Капец

Натик, уже все прошло, нифураксид дала 2 раза и все, так сказал врач - если понос прекратится то прекратить давать.
    а чего ты решила что это антибиотик? http://www.komarovskiy.net/faq/nifuroksazid.html
    Это не антибиотиа, но антибактериальный препарат (кишечный антисептик), потому его прием влияет на флору. Соответственно, не соблюдение сроков приема может вызвать формирование устойчивости патогенной микрофлоры и флоры, вызывающей кишечные инфекции к этому препарату и его аналогам. Наташа права. В инструкции сроки указаны четко 5-7 дней.

Мариш, с чего решили что это антибиотик, уже у трех врачей спросила, все говорят, что НЕТ
    Антибактериальный препарат http://compendium.com.ua/info/172054

Супермама – ты у нас только брюнетка

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Назрел вопрос. А какие подушки (если есть) у ваших детишек?
    У нас нет

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя только что осознано, сначала по буквам, а потом все вместе прочитала название книги "сказки на ночь", а потом полистала и еще "три поросенка" я в шоке, мы ж с ней и буквы толком не учим...
    Ого. Ничего себе. Вот это вы молодцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки привет)))
    Вигелла -Настюша умничка-розумничка!!!!
    Про суши, я ж тоже заказывала-но мне повезло! Было очень вкусно!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251544 замороженные фрукты/овощи. цены радуют-особенно вишня без костчки))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я дрессирую кошку, чтобы их душила, и сама мечтаю рогатку прикупить, чтобы отстреливать этих птичек, летающих жопой вперед и обделывающих мой балкон.
    И с малым никогда не ходим кормить голубей на площадке. Хотя иногда он их гоняет.
    интересно было бы поучиться )))

Девочки, произошло какое-то недоразумение, у нашей Валюши именно сегодня день рождения, ай-да заново поздравлять!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, произошло какое-то недоразумение, у нашей Валюши именно сегодня день рождения, ай-да заново поздравлять!
    это меня вчера аська подвела...((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а он же написал, шо взял себе сушиста в помощь, и поэтому может принять больше заказов. я как это прочитала, сразу поняла, что заказывать нельзя.
    а я вообще не поняла прикола - почему у него все заказывают...цены у него как в нормальном кафе (у нас в тайм-ауте такие цены на суши), при чем суши как суши, ничего такого супер вкусного - ела на банкете как-то, заказывать заранее, самовывоз хрен знает откуда...мне если припечет - то я заказываю в "2 марки", у них приемлемо и очень быстро...если располагаю временем и настроением - только мое любимое Таки-Маки, уже который год никаких разочарований...вот недавно опять там заказывали - отлично как обычно...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    привет!

Назрел вопрос. А какие подушки (если есть) у ваших детишек?
    мы на плоской спим, фик заберешь....высокие я не люблю сама - мама меня без подушки долго растила...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я вообще не поняла прикола - почему у него все заказывают...цены у него как в нормальном кафе (у нас в тайм-ауте такие цены на суши), при чем суши как суши, ничего такого супер вкусного - ела на банкете как-то, заказывать заранее, самовывоз хрен знает откуда...мне если припечет - то я заказываю в "2 марки", у них приемлемо и очень быстро...если располагаю временем и настроением - только мое любимое Таки-Маки, уже который год никаких разочарований...вот недавно опять там заказывали - отлично как обычно...
    мне в две марки совсем не нра. мне у нас в городе суши нравились тока в набу, но его уже нет. а так предпочитаю киото (иногда). таки-маки тож нра.
    я, честно говоря, у кулинара не пробовала, но по отзывам решила, что это что-то лучше якитории, двух марок и сушии
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мне в две марки совсем не нра. мне у нас в городе суши нравились тока в набу, но его уже нет. а так предпочитаю киото (иногда). таки-маки тож нра.
    я, честно говоря, у кулинара не пробовала, но по отзывам решила, что это что-то лучше якитории, двух марок и сушии
    я специально для двух марок купила соевый соус - у них он не очень, но всякие горячие блюда, жареные кревеДки и проч - нормашка, главное доставка в течение 40 минут ко мне прямо домой бесплатно...доезжает горяченьким еще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я специально для двух марок купила соевый соус - у них он не очень, но всякие горячие блюда, жареные кревеДки и проч - нормашка, главное доставка в течение 40 минут ко мне прямо домой бесплатно...доезжает горяченьким еще...
    Саш, а ссыль даш?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну шо ж ты нас выдала? Мариша, не расстраивайся, я все равно тебя люблю!!! И многие поздравления еще даже не читала Так что считай, все по честному))))))))) Мне ведь не важно, когда меня поздравляют, для меня важно, кто!!! А ваши поздравления для меня очень и очень важны И мне будет очень приятно сейчас сидеть и перечитывать их все, тем более, что я со вчерашнего дня начала принимать не только поздравления, но и подарки

Мне в детстве вообще День рождения всегда отмечали в Новогоднюю ночь, и подарки дарили тогда же Это только во взрослой жизни уже я вкусила всю прелесть СВОЕГО Дня рождения))) Так наотмечалась, что последние года уже нет даже желания его отмечать

Все, заранее всем спасибо, пошла я читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я у них другое и не пробовала. да и суши тока раз пробовала, надо бут чет заказать, а то не объективна ))

Даринка, вот они http://imperiadp.com.ua/

Раньше назывались Империя Пиццы/Империя Суши.

Пиццу я сча тока тут заказываю: http://www.pizza-sushi.dp.ua/
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю Даниила и его маму Olya, АленаС и Алисочку, Бизнес-леди и Семика, Элеганс и Дашеньку, Засю, котейку Валюшу с Днем рождения!!!

matroskin12 – пират получился супер

Кто?
    Ясь, не кто иной, как гастроэнтеролог Мы всегда наблюдались на Космичке, а тут мне сказали, что у нас появился свой специалист....
    Вот ездили 29-го снова, так я ей задала этот же вопрос: почему она нам назначила Канефрон.... Оказывается, она вместо Креон написала Канефрон!!! Я выпала в осадок Ну да ладно, это еще куда не шло... Я то думала, что она нам именно назначила Канефрон

вигелла, ну это вы вообще умнички

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С НОвым ГОдом всех!

matroskin12 когда бы у тебя ни был День Рожденья - поздравляю! Всего тебе того чего хочется)))))))
    п.с. чёт вчера рука не поднялась тебя поздравить, а оно вот оказывается что))))))

Нюсенька де ж ты была раньше? 2 фруктовых торта ток спекла)))))))))
    Востаннє редагував Karandawik: 04.01.2012 о 20:44
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С НОвым ГОдом всех!

matroskin12 когда бы у тебя ни был День Рожденья - поздравляю! Всего тебе того чего хочется)))))))

Нюсенька де ж ты была раньше? 2 фруктовых торта ток спекла)))))))))
    я сама тока нашла и пекла ж монастырскую избу, еще и прошлогодняя заказчица по семенам. говорит хорошая заморозка, качество нормуль.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В общем, дал Кулинар ответ, что всем нам показалось, что рис не такой. А на самом деле с рисом все в порядке.
    ХЗ шо оно такое было.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я сама тока нашла и пекла ж монастырскую избу, еще и прошлогодняя заказчица по семенам. говорит хорошая заморозка, качество нормуль.
    Лана попробуем, как раз ДР на носу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 191 з 268 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті