| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а просто так... стихи понравились...
Наша крошка славная,
Посмотри вокруг.
Как снежок заботливо
Все укутал вдруг.
Светит с неба чистого
Ласково луна
И сегодня ночью
Не видать нам сна.
Все родным желают
Счастья и любви
А Тебя мы просим:
Поскорей расти!
Нам на загляденье
Будешь лучше всех,
Ждет в Новом году тебя
Радость и успех!
В мишуре и ярких блестках
Утопает снова вечер,
Среди этого богатства
Ты резвишься, как кузнечик.
Подержать, погрызть, потрогать-
Интересней нет занятья,
Милый, сладкий непоседа
Вы с волчком, наверно, братья.
Ты зачем разбил игрушку,
Отобрав ее у папы,
Спрятал шишку под подушку
И отгрыз медведю лапы?
Наказать тебя бы строго,
Но нельзя - ведь Новый Год!
И Дракончик легкокрылый
На хвосте его несет.
Ох, намаялись с тобою
Что такое? Ты уж спишь?
С Новым Годом, наш хороший,
Ненаглядный наш малыш!
Наша доченька, милашка,
Лапочка, очаровашка
Подожди, не засыпай –
Год Дракончика встречай.
Чтоб он не сердился,
С Тобой подружился!
Доброй предновогодней ночи всем несплюшкам!!!
Вы тут "больную" тему обсуждаете, Мариш (БониДж) у меня тоже "пунктик" в этом плане
абсолютна согласна с Аленой
сказал бы что "поздно" и не ждали бы егоМне в свое время муж достался очень молодой и "дисциплина" хромала много лет, но первый раз когда мне надоело и я не стала его ночью искать по телефону, он позвонил и спросил,а чего я его не ищу и не спрашиваю где и когда будет
![]()
и смешно и грустно, может ты его чем-то обидела, мне кажется это он выразил тебе свой протестон же на горшок ходит (просится)?
Боюсь завтра не хватит времени на интернет, поэтому примите наши с "Дракошей"поздравления:
С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей!
Чтоб жилось Вам и пилось,
Как в раю у Бога,
И чтоб люди Вас любили
Много, много, много!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
весь день в бегах-налоговые-банки-почта...охо-хо,а под нашим офисом банька
Сходили с манюнькой на работу,спас инет суперскоростной и мульты,а также книги,и конечно же велик,правда дачный вариант. Но! Уходя Ева сделала объявление "дядям на биби не кататься",также она уничтожила все мясо,ну и конечно вспомнила прошлогоднюю любофф (самого стильного и интеллегентного мальчика 25ти лет),уселась с ним рядом и вместе изучали букварь.но шампусика не было,в варусе закончились огурцы,забыла распечатать рецепт тортика-избы от суперМАМЫ,муж съел картоху сваренную на оливье (больше нима запасу)
А ,муж пока мы гуляли марафет навел,елку поставил,но украшений не нашел и украсил яблоками/мандаринами/конфетами-это был писец,када ре увидел...
Светик, какой классный дракончик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а,забыла.лего Еву,не впечатлил,а вот катер за 4 грн море восторга.вся надежда на кассу(
Зася, я в отпаде от вашего сказочного прикидаРеальная Алиса, в реальной сказке
!СУПЕР!!!!!!!Молодец мамочка Олечка
))))!!!!
Alexago, Настене таааак идет сиреневый!!!Красавица ФЕЯ!!!!!!
MSS, ой, какой прелестнейший Дракоша!!!!!
я тоже так думаю...пора проучить
А можно и мы хвастанемся! Тоже на развивашках на утреннике!
Знакомтесь..
Spoiler: Восточная принцесса Софи
Ай, какой суперский Дракошик!!!
Ну, вставлю и я свои "5 копеек" по поводу поздних приходов мужа...
К тому, что мой муж приходит поздно с работы я уже привыкла (может и 2 часа ночи, и 3-30...)
А вот когда сам идет куда-то в гости, то спрашивать когда он вернется - это бесполезно, да и не делаю я этого. Но, естесственно, переживаю, если он уж очень сильно задерживается, потому что пить не умеет, да и пару раз встревал в неприятности (то спьяну его сестре почудилось, что какой-то там дальний сосед ее в глубокой молодости обижал, а этот защищать полез, да так, что руку выдернули из плечевого сустава. Он же никак не может на пьяную голову осознать, что может быть не самым крутым парнем )))
Ну и пару недель назад был еще один прикол, когда мы были на ДР его племянницы, я ушла раньше, а "Остапа понесло..." Звонит мне в 5 утра и просит открыть дверь... ну вот я понимаю гуляния на корпоративах, в клубах и т.д., но что можно делать до 5 утра в квартире его мамы, когда все спать легли часа в 2... Чего там было сидеть...
И самое обидное, что пока отомстить никак не могу - Катя без меня больше 2 часов - никак. Когда я ее уже кормить закончу (((
ЮлианкаМ, Юль, ну разве ж можно такую прелесть на ночь показывать! Я ж чуть сознание не потеряла от изобилия красоты!!!
Зася, Алиса красавица!!
сорри, но поржала))))))) Весело тебе)))))))
класс, завтра Даше прочитаюОна как раз мылится с нами отмечать, судя по сегодняшнему засыпанию в 00.30
MSS, какой славный дракоша!!
ЮлианкаМ, Соня была обворожительна в костюме
А вот и моя снежная принцесса без короныВ последний момент все-таки пошли))) корону купили только сегодня, в надежде одеть ее 2-го в Смайл)))
С Юлианкой вместе ходим в Семицвет
Spoiler: :)
не могла пройти мимо, даже с этой долбанной виртуальной клавиатурой. свою оживить так и не получилось(((
какой милый дракоша! и боже мой, какая прелестная восточная принцесса!!! я балдю!
все, девочки, пожелайте нам удачи, завтра утром выезжаем к родителям. такого у меня еще не было - провести 31 декабря в дороге...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks