| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Цветочек, я опять с тобой согласнаУ нас прям идиллия, давай жить вместе
![]()
Настя в первой половине дня мало писает почему-то, утром, потом перед прогулкой заставляю сходить на горшок, но если нет, то уже только перед сном может, зато уже вечером частенько
Все, кто приболел, выздоравливайте поскорее!
Плохое настроение тоже гоните, пойду и я погоню![]()
Я тоже за форумовку!!! Мне все равно где. Я буду только пить.
всем привет
девочки кто давал рецепт "озорного цыпленка"- в какой порядке выкладывать слои?
Класс! Вот уже вроде все с ёлочками, или почти все
С нетерпением ждем Нового года. Я сегодня дописала письмо детям от Деда Мороза, пока старший у деда с бабой))))))) Запаковала все подарки.... Все, я готова
Я тоже хочу на форумовку!!! Приду 100%, только после Нового года
Всем срочно отставить хандрить!!! Такой праздник на носу сидит![]()
это кстати, таки, особенность менталитета. Когда читала книги японских авторов прямо удивлялась, до чего у них доходит этот пункт о пунктуальности. типа, приходить за час-два до начала рабочего дня на работу)))
а моя бывшая начальница когда-то рассказывала, как она была секретарем японца. никого не волнует почему ты опоздала, пробки, снегом все замело, ты сломала ногу и тянула ее за собой всю дорогу - пох. в 8 утра начало рабочего дня. в 8 утра ты уже должна сидеть ена рабочем месте и работать. Раз она пришла без 1 минуты 8, и не успела раздеться, так чуть не уволили.
но школа видимо, хорошая, потому что это единственный знакомый мне очень состоятельный человек, который никогда не опаздывает. и если офис начинает работать в 9, она, не как остальные мои бывшие начальники, подтягивалась часам к 11, а без 5 минут 9 уже была в офисе, а если у нее утром была встреча, всегда звонила и предупреждала, мол извините, утром встреча.
для меня это было шоком, потому что вторая учредительница той же компании всегда помню имела меня, если я опоздала на 2-3 минуты, но сама никогда раньше 12 не приходила (она просто в 9 начинала всем названивать на рабочие телефоны).
ооо, вы весной уже переезжаете! класс!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а еще мой сын приятно удивил меня в магазине. Проходили мимо печенья (большие коробки стояли на развес), спрашиваю - хочешь? хочу! я ж начинаю, как обычно, перечислять: это? это?это?
а ребенок мне: не, мама, вон (только он говорит фон) маленькое песенье и показывает на маленькие крекеры.
наконец, процесс коммуникации налажен))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у нас сейчас любимое слово "Наена (наверное)". Все фразы с этим словом )))
-Миша, мультики будешь смотреть?
-Да, наена.
-Миша, кто бросил игрушку?
-Азика, наена...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Где, Яночка123?
надо срочно организовать форумовку, а то без нее все разбежались в прошлый раз
Буся, )))))))))))
Цвяточек, сама не заметишь, как болтать начнет без умолку. с Димасиком так было (ну, почти)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks