Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 268 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Кто уже набросал список блюд? какие закуски интересные придумали?
    то, что недавно насобирала по нашей темке между строк тут

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тока хотела сказать...
    Пошла в кроватку продолжать читать...

Всем спокойной ночки!
    Я в начале 5-го легла

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вадик не дождался НГ и вскрыл свой пакован.... пришлось Игоря упаковочку из-под елочки конфисковать))))))))))
    Ты что, подарки уже под елку выложила? Садюга

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, девочки, Давид научился говорить "больно"
    теперь у него все болит. живот, голова, писюн, даже попа болит
    все время у него то одно,то другое. и каждый раз я боюсь, что в этот раз действительно болит блин
    Настя тоже время от времени так делает, я ей тогда пристально в глазки смотрю и с улыбкой спрашиваю "честно?" если придумала, всегда ржать начинает)))

Wild Flower очень с тобой согласна! Особенно с:
    у каждого есть своя личная территория и другой в нее не лезет.
    Если бы у меня не было личностного пространства, я бы в жизни не смогла жить с человеком под одной крышей

Alexago красотка!!!

Блин, куда то часть цитат делась
    Зася, Алиса ващеееее улет, стишок покорил

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, Олечка, какая Алисочка красоточка и умничка!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Настя тоже время от времени так делает, я ей тогда пристально в глазки смотрю и с улыбкой спрашиваю "честно?" если придумала, всегда ржать начинает)))
    а Давид не смеется. я каждый раз так переживаю. обычно сразу помогают поцелуи...но за писюн я особенно волнуюсь, я ж туда целовать не буду )) а он его вечно тягает, боюсь, чтобы гадость какую не занес
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо девулички за комплименты моей снежинке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мариш, у тебя идеаль-образцово-показательный вариант мужа)))))))
    полный психоанализ от Вероники)) спасибо)

вобщем, поняла. Я - таки мигера
    мне муж звонит если задерживаеться, не хочет, что б я волновалась а значит любит
    и муж меня не любит
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Если бы у меня не было личностного пространства, я бы в жизни не смогла жить с человеком под одной крышей
    и я не оставляю ему личного пространства,поэтому он не возваращается вовремя домой.

отличная пища для размышлений по поводу накануне нового года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и муж меня не любит
    любит конечно по голове просто нужно раз дать, и объяснить, что гуляй, только ж позвони, что ты волнуешься
    и не молчи, говори, мужики они ж не сильно догадливые чего мы не довольны периодически

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Алексаго, Саш, Настя такая обворожительная бабочка!!!

Дописів
    4 626

Типово

полный психоанализ от Вероники)) спасибо)

вобщем, поняла. Я - таки мигера

и муж меня не любит

и я не оставляю ему личного пространства,поэтому он не возваращается вовремя домой.

Тю на тебя
    Я про пространство личное написала не в разрезе вовремя/не вовремя, а к тому, что лично мне необходимо отдыхать друг от друга, иметь разных друзей, разные увлечения, мне тогда есть о чем поговорить, быть интересной.
    И перестань себя грызть! В любом случае это твоя семья, твой близкий человек и тебе виднее как правильно себя вести

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Bonn J, вы ж или мы к вам в гости прийдем или приходите? девченки погуляют вместе
    когда вы там не сильно заняты?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

и муж меня не любит
    мой недавно мне сказал-"так сама позвонить не можешь?"
    да и вообще, мужчины не любят и не понимают намёков. в основном. поэтому мой звонит и спрашивает-"до скольки мне можно задержаться" и я ему говорю предельное время.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет всем!
    Зася - Алиса очень изменилась - такая уже барышня!
    Насчет "поставить" - "ни за фто"(С)! Я весь семестр каталась на работу на 8 утра, попутно забросив малого в сад ни свет, ни заря, а им спатки хотелось, поэтому они не ходили! Офонареть можно! Еще и 15 человек вообще не соизволили прийти на зачет! Я просто в гневе!
    Пойду попробую уложить кнопку спать, а то в саду он спит, а дома - нетушки...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет всем!
    Зася - Алиса очень изменилась - такая уже барышня!
    Насчет "поставить" - "ни за фто"(С)! Я весь семестр каталась на работу на 8 утра, попутно забросив малого в сад ни свет, ни заря, а им спатки хотелось, поэтому они не ходили! Офонареть можно! Еще и 15 человек вообще не соизволили прийти на зачет! Я просто в гневе!
    Пойду попробую уложить кнопку спать, а то в саду он спит, а дома - нетушки...
    Ой, Мариш, вчера еще хотела написать)))
    У меня папа тоже преподавал, правда в мединституте, так я как вспомню как он своих студентов на сессии гонял... Помню одному даже кричал, что он бы на конкурсе мудаков занял бы 2 место, потому что он такой мудак, что на первое просто не хватило бы мозгов))) Везде есть свои уникумы, ты главное сама не нервничай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а вовремя - это когда тебе захочется или когда ему? это у вас комендантский час, или есть какие-то международные установки "время для возвращение с праздника"

вообще, не знаю, неужели у ваших мужчин каждый день корпортивы, что нельзя раз отпустить гулять столько, сколько хочется?
    и неужели, если знаешь, что все равно каждый раз обещает одно, а выходит другое - нельзя просто не спрашивать во сколько будет дома?
    ведь это мы, женщины, обычно начинаем, а когда ты будешь? как это не знаешь? чтобы в десять как штык!!! и долбаем, долбаем, мужчине легче сказать, да в 10, чем дальше продолжать этот разговор...мне бы тоже так было легче, типа в 10 и отстань, а там как получится.
    а потом сидим и нервничаем, что как же так, в 10 же обещал...я вот, например, в 10 пообщела и в 10 пришла, хотя праздник начался только в 11, вот я всегда выполняю обещания...а он...

будет дома поздно и все, пусть человек отдохнет, погуляет, а не дергается все время.

вообще, это из тех женских проблем, которые мы сами себе создаем и потом мучаемся, неужели в жизни мало других проблем, которым надо уделить внимание. не понимаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Моя снежинка))

И еще так горжусь своей лапокой) Мы в группе самые маленькие по возрасту - но стишек рассказывали первые и рассказали лучше всех)
    Бозе-бозе! С папочкой вообще умилила
    А стищок... нам об этом можно пока только мечтать...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ксюха, ммм, эти глаза меня пленили еще в даеком 2009
    Серж супер!!!
    конкуренты сама в Сережку тайно влюблена
    ну я как бы поняла, если это такое постоянное свойство - то с этим надо просто смириться.
    у меня муж всегда отписываться в таких случаях и никогда не обещает, а просто говорит: буду поздно, или не знаю когда приду.
    Танюш, каждый сам для себя устанавливает какие-то рамки, сам решает за что винить, а за что миловать другого человека. близкого. иногда мы мииримся с чем-то и даже уговариваем себя что это все нормально, что так и надо. Потому что любим...
    Не считаю эту ситуацию способом контроля или нарушения границ. Просто, предупреждать надо
    По поводу уходов и поздних приходов: не переживала. Пока не начала ходить на форумовки не на долго. До 12 ночи)))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вот Настя на утреннике на развивашках)
    Прелесть! А кто этот джентельмен?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    если в первой половине дня - то со 2-го по 4-6-е в любой день (еще не знаем когда домой поедем). но я что-то в темке предлагала встретиться - никто не захотел.
    как никто не захотел? на когда объявляем форумовку по случаю НГ и твоего приезда?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!Совсем нету времени что то писать-читать. Завтра тем более не будет, поэтому,

Дорогие мои девулечки!!!!!Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!Пускай в нем будет множество классных, удачливых дней, много улыбок, хорошего настроения, счастья, здоровья и любви, любви, любви!!!!!!!Пускай весь негатив прошедшего года канет в небытие))))))и останутся о нем только самые светлые воспоминания!

Пнем кроля ногой под зад через 1 день))Натали ликует)))))))

Алисочка
    просто отпад!!!Стишок рассказала на отлично!!!И красотка растет, ухххх какая!!!
    Настена обворажительная феечка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonn J, вы ж или мы к вам в гости прийдем или приходите? девченки погуляют вместе
    когда вы там не сильно заняты?
    мы всегда не сильно заняты, 6-го числа только вечерю понесем. А так в любое время. ПОхвастаетесь своей новой кухней или мы своей новой дверью в детскую (пока только дверью)))))
    а вовремя - это когда тебе захочется или когда ему? это у вас комендантский час, или есть какие-то международные установки "время для возвращение с праздника"
    вовремя - это когда сказал. Я за язык не тянула, умоляюще не смотрела, намеков не кидала. Сказал - сделай. Или не говори. В конце концов слово мужчины должно что-то означать. И я не говорила "всегда", а "во основном"
    я поняла свою проблему, спасибо всем откликнувшимся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, как часто писают ваши малявки?

У нас шо-то... С утра, а потом вот может аж после дневного сна. Это нормально?
    Я привыкла, что чаще дети, понимаю, что с возрастом должно уменьшаться кол-во пописов, но вот на сколько...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки спасибо за комплименты Насте-нам приятно))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Прелесть! А кто этот джентельмен?
    ооо,это наш друг с пелёнок Тарас))))там така любофффф)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

мы всегда не сильно заняты, 6-го числа только вечерю понесем. А так в любое время. ПОхвастаетесь своей новой кухней или мы своей новой дверью в детскую (пока только дверью)))))
    созвонимся или спишемся тогда
    хотим увидеть дверь

Сторінка 170 з 268 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті