то, что недавно насобирала по нашей темке между строк тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то, что недавно насобирала по нашей темке между строк тут
Я в начале 5-го легла
Ты что, подарки уже под елку выложила? Садюга![]()
Настя тоже время от времени так делает, я ей тогда пристально в глазки смотрю и с улыбкой спрашиваю "честно?" если придумала, всегда ржать начинает)))
Wild Flower очень с тобой согласна! Особенно с:
Если бы у меня не было личностного пространства, я бы в жизни не смогла жить с человеком под одной крышейу каждого есть своя личная территория и другой в нее не лезет.
Alexago красотка!!!
Блин, куда то часть цитат делась
Зася, Алиса ващеееее улет, стишок покорил![]()
Зася, Олечка, какая Алисочка красоточка и умничка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо девулички за комплименты моей снежинке)))
Алексаго, Саш, Настя такая обворожительная бабочка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тю на тебя
Я про пространство личное написала не в разрезе вовремя/не вовремя, а к тому, что лично мне необходимо отдыхать друг от друга, иметь разных друзей, разные увлечения, мне тогда есть о чем поговорить, быть интересной.
И перестань себя грызть! В любом случае это твоя семья, твой близкий человек и тебе виднее как правильно себя вести
Привет всем!
Зася - Алиса очень изменилась - такая уже барышня!
Насчет "поставить" - "ни за фто"(С)! Я весь семестр каталась на работу на 8 утра, попутно забросив малого в сад ни свет, ни заря, а им спатки хотелось, поэтому они не ходили! Офонареть можно! Еще и 15 человек вообще не соизволили прийти на зачет! Я просто в гневе!
Пойду попробую уложить кнопку спать, а то в саду он спит, а дома - нетушки...
Ой, Мариш, вчера еще хотела написать)))
У меня папа тоже преподавал, правда в мединституте, так я как вспомню как он своих студентов на сессии гонял... Помню одному даже кричал, что он бы на конкурсе мудаков занял бы 2 место, потому что он такой мудак, что на первое просто не хватило бы мозгов))) Везде есть свои уникумы, ты главное сама не нервничай![]()
а вовремя - это когда тебе захочется или когда ему? это у вас комендантский час, или есть какие-то международные установки "время для возвращение с праздника"
вообще, не знаю, неужели у ваших мужчин каждый день корпортивы, что нельзя раз отпустить гулять столько, сколько хочется?
и неужели, если знаешь, что все равно каждый раз обещает одно, а выходит другое - нельзя просто не спрашивать во сколько будет дома?
ведь это мы, женщины, обычно начинаем, а когда ты будешь? как это не знаешь? чтобы в десять как штык!!! и долбаем, долбаем, мужчине легче сказать, да в 10, чем дальше продолжать этот разговор...мне бы тоже так было легче, типа в 10 и отстань, а там как получится.
а потом сидим и нервничаем, что как же так, в 10 же обещал...я вот, например, в 10 пообщела и в 10 пришла, хотя праздник начался только в 11, вот я всегда выполняю обещания...а он...
будет дома поздно и все, пусть человек отдохнет, погуляет, а не дергается все время.
вообще, это из тех женских проблем, которые мы сами себе создаем и потом мучаемся, неужели в жизни мало других проблем, которым надо уделить внимание. не понимаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бозе-бозе! С папочкой вообще умилила
А стищок... нам об этом можно пока только мечтать...
конкурентысама в Сережку тайно влюблена
Танюш, каждый сам для себя устанавливает какие-то рамки, сам решает за что винить, а за что миловать другого человека. близкого. иногда мы мииримся с чем-то и даже уговариваем себя что это все нормально, что так и надо. Потому что любим...
Не считаю эту ситуацию способом контроля или нарушения границ. Просто, предупреждать надо
По поводу уходов и поздних приходов: не переживала. Пока не начала ходить на форумовки не на долго. До 12 ночи)))
Прелесть! А кто этот джентельмен?
как никто не захотел? на когда объявляем форумовку по случаю НГ и твоего приезда?
Всем приветик!!!!Совсем нету времени что то писать-читать. Завтра тем более не будет, поэтому,
Дорогие мои девулечки!!!!!Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!Пускай в нем будет множество классных, удачливых дней, много улыбок, хорошего настроения, счастья, здоровья и любви, любви, любви!!!!!!!Пускай весь негатив прошедшего года канет в небытие))))))и останутся о нем только самые светлые воспоминания!
Пнем кроля ногой под зад через 1 день))Натали ликует
)))))))
Алисочка просто отпад!!!Стишок рассказала на отлично!!!И красотка растет, ухххх какая!!!
Настена обворажительная феечка!!!!
мы всегда не сильно заняты, 6-го числа только вечерю понесем. А так в любое время. ПОхвастаетесь своей новой кухней или мы своей новой дверью в детскую (пока только дверью)))))
вовремя - это когда сказал. Я за язык не тянула, умоляюще не смотрела, намеков не кидала. Сказал - сделай. Или не говори. В конце концов слово мужчины должно что-то означать. И я не говорила "всегда", а "во основном"
я поняла свою проблему, спасибо всем откликнувшимся.
Девочки, как часто писают ваши малявки?
У нас шо-то... С утра, а потом вот может аж после дневного сна. Это нормально?
Я привыкла, что чаще дети, понимаю, что с возрастом должно уменьшаться кол-во пописов, но вот на сколько...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks