| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!
Аааааа, Алисончик МОЛОДЧИНКААААА!!!!!ЗВЕЗДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
-Olya-, какие вы уже большие красавцы!!!!С прошедшим вас!!!!!
bis84, самая очаровательнейшая ДРАКОШКА!!!!!Вот надеюсь, что весь год будет такой же светлый, веселый и добрый, как эти глазенки, ведь она же символ года!!!!!
Darinka_S, НИЧЕГО СЕБЕ БОЛТУШКА!!!!!!!Отпаааад!!!! Умничка!!!
ксюха, ммм, эти глаза меня пленили еще в даеком 2009
Серж супер!!!
Люция, какая прелестная!!!!!Вы так выросли!!!!
У меня что-то первый раз за три года столько дел,что приезжаю вечером и вырубаюсь просто,некогда вообще читать вас(((.
Хотя может просто ребенок встающий в 5 утра каждый день не прибавляет бодрости.
Вчера по обмену просто суперски в гости съездила,так приняли меня классно.И нам подарки принесли,вечером будем открывать.
В
Вчера сделали прививку Инфанрикс ИПВ + гепатит-ттттт все ок с ребенком,хотя порыдали на прививке конкретно конечно.И осмотре перед ней,хотя доктор ничего такого не делал.Еще одна впереди с полио и тогда вопрос о КПК решать будем решать.
На удивление весь поход и прививка с тем,что я покупала вакцину в аптеке-заняли всего два часа.
И наконец-то сегодня поспали до 8,я довольна как слон.Хоть проснуласт наконец-то.
![]()
ну вот такой я психопат.. с моей стороны это точно были не жертвы, скорее понимание его чувств, или ответственность, или компромисс, не могу выразить правильно, но не жертва однозначно. а с его стороны - предупреди и иди, я ж не мигера какая-то. Я вполне ему доверяю, он не ужирается в кизяк, ровно ходит и внятно разговаривает. Ну просто он знает, что я псих и мне надо периодически маякнуть, что мол, все ок, сидим-гудим. И тогда все спокойны и всем хорошо.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ну я как бы поняла, если это такое постоянное свойство - то с этим надо просто смириться.
у меня муж всегда отписываться в таких случаях и никогда не обещает, а просто говорит: буду поздно, или не знаю когда приду.
но у него есть привычка выйти на 5 минут из дому и пропасть на несколько часов.
я раньше тоже нервничала, переживала и злилась.
сейчас перестала. я просто уже даже не спрашиваю, надолго он или нет, если у нас нет никаких планов. раз ушел,знач надо ему.
муж, кстати, тоже никогда не спрашивает, когда я вернусь и звонит только узнать, чем кормить на ужин ребенка.
у каждого есть своя личная территория и другой в нее не лезет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вчера свекр был в магазине с продуктами и там увели барсетку с документами и хорошей суммой денег.Ух я мысленно пожелала этим ворам "благополучия",сама расстроилась очень за них со свекровью
.Так что девочки будьте осторожны,сейчас есть уроды,что перед праздником орудуют!
![]()
Привет!
Алиса-звезда!!!!!!!Класс))))))))))))))))))
Мы тоже спели Деду Морозу песенку про елочку,правда из далеко. Так как Настя к нему отнеслась насторожено)смешно так было-на метр от него отошла и пела))))Зато потом как подарок подарил-даже на руки уселась) Во подкупная душа))))
Вот Настя на утреннике на развивашках)
![]()
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мариш, у тебя идеаль-образцово-показательный вариант мужа))))))) с твоей короткой истории))))))), т.е. он ведёт себя только так, как ты ему позволяешь (это всё не с прямых слов, а подсознательно другого поведения в такой ситуации и предположить не могу)
судить, канеш, не могу, но, как мне недавно сказала моя первая свекровь в свете возникающих проблем с сыном в плане вопроса ответственности и обязательности: Вероника, да это же мужчина (растущий)! они все, почти все такие! они не могут одновременно делать что-то и думать за что-то! им надо напоминать) и т.п. - это внешне так и выглядит, причина в другом
ты знаешь, как мне кажется, тут играет твой эгоизм, как бы это странно не казалось. не суди по себе, не сравнивай со своей степенью ответственности, что вот ты звонишь, выполняешь и т.д.. сумей доверить человеку искренне (а не просто сказав себе, что я итак доверяю) и отдать ему его право на ответственность. в общем, до тех пор, пока ты будешь сомневаться и знать что всё-равно он:
до тех пор, пока у тебя в подсознании сидит вот этотак и будет...а не как обычно на три часа позже((
Давай, Маришик, персмотри ситуацию и в Новый Год с Новыми моделями поведения!![]()
Зася, Алисочка - молодец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Засенька, как давно вас не видела! Алисоньчик супер снежиночка! как же она повзрослела!
если в первой половине дня - то со 2-го по 4-6-е в любой день (еще не знаем когда домой поедем). но я что-то в темке предлагала встретиться - никто не захотел.
дааааа, я сама такая же. не могу он-лайн смотреть, меня бесит это качество.
ох уж эта извечная дилемма..... у нас тоже всегда причитает что долго там сидеть - грустно, а потом проваливается на пол ночи. один раз сказал "буду поздно и пьяный", пришел в 4 утра - в дровишки. я ж слова не сказала, потому что предупредил честно.
какая умничка.
молодцы какие. а наш на утреннике смотрел с такииииим недоверием на деда мороза![]()
какие детки на утренниках суперские) аж не верится, что мы через год стишки будем рассказывать и такими взросляками выглядеть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!
Кто уже набросал список блюд? какие закуски интересные придумали?
Зася, Алиса просто красотка и умничка!!!!
Bonn J, я тоже считаю, отзвонился, буду утром и все, вопросов нет
а если сказал, что вот вот едешь, а сам тусишь? зачем?
мне муж звонит если задерживаеться, не хочет, что б я волноваласьа значит любит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks