| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас. Я к этому тааааааааааааак негативно отношусь. У меня мама всегда с корпоративов приползала часов через 8 после того, как отзванивалась и говорила, что уже едет. А я очень переживала, потому что мама могла гульнуть хорошо. Я и сама так могу, но в замужестве стала степенной, потому что муж непьющий. А так могла. Ух.
Поэтому я очень переживаю, если муж сказал, что будет ехать, а сам не едет. Он раз проштрафился, больше одного не отпускаю.
Ну хорошо, что уже едет.
Мой тоже как-то решил, что он мужЫк, решил оторваться на след. после корпоратива, с коллегами. Я ж ничего не знала, стало быть, не приехала за ним.
Оторвался отлично. Все ужрались в хлам, а он же мало пьет. В итоге утаскивал всех из кафе, развозил на такси домой, бо они лыка не вязали. Пришел домой поздно, злой, сказал, что больше с коллегами не пойдет.
спасибо, Дашунь!!! Завтра, точнее уже сегодня, пролетаем с Ёлкой и Новогодним представлением в Оперном, блиннннн((((( Никому билет не нужен?
Вик, молодцы! Теперь надо до 2-го полностью очухаться и одеть красивущий наряд в Смайл
разбаловала ты его)
-Оля-, сына красавчик!
Бис84, Очаровательный дракончик!!!
Ксюха, Сереженька - моя любофф... особенно возле елочки!!!
Буся, умничка!!! Очень красивая елочка!!!
Девочки, за что ж вы их, мужей в смысле, так? Пусть погуляют чуток. Мы же им все равно отомсти рано или поздно![]()
да пусть погуляют. Ну сказал бы что будет к двум - и пусть себе гуляет, о времени не задумывается. Ну че ж я его должна переживать, руки дрожать и мысли всякие из головы гнать, когда он реально задерживается. А я ж перепуганная ой-ей, и фантазия у меня богатая, я уже думаю о том, что мне продавать в первую очередь придется, чтоб ребенка прокормить. И он это знает за мной - маразматическую мнительность и обилие негативных мыслей по поводу и без. Ну почему ж не позвонить в 12 не сказать, что погуляет еще. НУ пусть себе, но чтоб я не нервничала! а то от моих нервов окружающим только хуже
Та не, я шучу конечно, предупредить надо. Но ты ж сама понимаешь, что не дай Бог если суждено чему либо случится, от этого не застрахует никакой звонок. Ну и чего себе настроение портить, нервы... Зато в следующий раз, когда сама тусить будешь, напомни и воооот оно сладкое чувство мести![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нюсик, в 3-00 надо было отправить еще одно смс "а ещё Гошу и его прожорливую маму" и отключить мобилу и пусть бы шеф мучался, кто такие и куда закусон от них прятать.
всем привет, какие же у нас чудные детки в теме, правда вы столько тут калякаете, что сил хватило только почитать-посмотреть, а уже отдельно по каждому отписаться... пока буду цитировать, вы в другой том перейдете)))
мой ребенок напялил махровый халат (ине жарко ему) и моет пол под диваном.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброго утра!
во сколько деток вечером не ложи, утром всё равно встанут в 8-30 ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всех с наступающими праздниками!
Читаю вас ежедневно, а писать не успвеаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks