Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 268 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, я уже боюсь что-то говорить, но ттт, уже значительно лучше! Темпы не было и кашляет значительно меньше.
    Блин, но она абсолютно ниче не ест Я понимаю, что болеет, аппетита нет, но я ж не могу на голодный желудок лекарством пихать(( Сегодня реально силой заставляла хоть что-то съесть, крохи какие нибудь((
    Спасибо за беспокойство
    Ну да, это из-за болячки аппетит отсутствует. Ничего! Главное, что ей лучше Скоро все нормализуется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шеф,в 23.30 прислал смс-завтра фуршетик в честь НГ,что принесешь?
    Ответила:себя и Еву.
    Свин форменный

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    даааа..... фак
    та клятвенно уверял, что будет "сегодня", уже прошел час "завтра", звоню, а он как ни в чем не бывало - а мы тут болтаем сидим.... время, конечно, не знает и домой не собирается
    Ужас. Я к этому тааааааааааааак негативно отношусь. У меня мама всегда с корпоративов приползала часов через 8 после того, как отзванивалась и говорила, что уже едет. А я очень переживала, потому что мама могла гульнуть хорошо. Я и сама так могу, но в замужестве стала степенной, потому что муж непьющий. А так могла. Ух.
    Поэтому я очень переживаю, если муж сказал, что будет ехать, а сам не едет. Он раз проштрафился, больше одного не отпускаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Свин форменный
    в 23.30 это он погорячился конечно... надо было завтра в 7 утра сообшить сию новость))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас. Я к этому тааааааааааааак негативно отношусь. У меня мама всегда с корпоративов приползала часов через 8 после того, как отзванивалась и говорила, что уже едет. А я очень переживала, потому что мама могла гульнуть хорошо. Я и сама так могу, но в замужестве стала степенной, потому что муж непьющий. А так могла. Ух.
    Поэтому я очень переживаю, если муж сказал, что будет ехать, а сам не едет. Он раз проштрафился, больше одного не отпускаю.
    та уже прислал смс-ку, что едет в такси. Видать по телефону голос мой был весьма грозен, разве что матом не укрыла. Ну будет завтра кому-то доброе утро на больную голову...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та уже прислал смс-ку, что едет в такси. Видать по телефону голос мой был весьма грозен, разве что матом не укрыла. Ну будет завтра кому-то доброе утро на больную голову...
    Ну хорошо, что уже едет.
    Мой тоже как-то решил, что он мужЫк, решил оторваться на след. после корпоратива, с коллегами. Я ж ничего не знала, стало быть, не приехала за ним.
    Оторвался отлично. Все ужрались в хлам, а он же мало пьет. В итоге утаскивал всех из кафе, развозил на такси домой, бо они лыка не вязали. Пришел домой поздно, злой, сказал, что больше с коллегами не пойдет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, как Настена себя чувствует?

Ируськин, держись, Ирочка! Поправляйся!

Busena, с зубиками Алисончика!
    спасибо, Дашунь!!! Завтра, точнее уже сегодня, пролетаем с Ёлкой и Новогодним представлением в Оперном, блиннннн((((( Никому билет не нужен?

Ой, я уже боюсь что-то говорить, но ттт, уже значительно лучше! Темпы не было и кашляет значительно меньше.
    Блин, но она абсолютно ниче не ест Я понимаю, что болеет, аппетита нет, но я ж не могу на голодный желудок лекарством пихать(( Сегодня реально силой заставляла хоть что-то съесть, крохи какие нибудь((
    Спасибо за беспокойство
    Вик, молодцы! Теперь надо до 2-го полностью очухаться и одеть красивущий наряд в Смайл
    Свин форменный
    разбаловала ты его)

Katusha26
    Guest

Типово

-Оля-, сына красавчик!

Бис84, Очаровательный дракончик!!!

Ксюха, Сереженька - моя любофф... особенно возле елочки!!!

Буся, умничка!!! Очень красивая елочка!!!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, за что ж вы их, мужей в смысле, так? Пусть погуляют чуток. Мы же им все равно отомсти рано или поздно

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, за что ж вы их, мужей в смысле, так? Пусть погуляют чуток. Мы же им все равно отомсти рано или поздно
    100% Пооддерживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

да пусть погуляют. Ну сказал бы что будет к двум - и пусть себе гуляет, о времени не задумывается. Ну че ж я его должна переживать, руки дрожать и мысли всякие из головы гнать, когда он реально задерживается. А я ж перепуганная ой-ей, и фантазия у меня богатая, я уже думаю о том, что мне продавать в первую очередь придется, чтоб ребенка прокормить. И он это знает за мной - маразматическую мнительность и обилие негативных мыслей по поводу и без. Ну почему ж не позвонить в 12 не сказать, что погуляет еще. НУ пусть себе, но чтоб я не нервничала! а то от моих нервов окружающим только хуже

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в 23.30 это он погорячился конечно... надо было завтра в 7 утра сообшить сию новость))
    Это нормально))он ведь по американскому времени живет-работает,да и фирма на украине перешла в это русло
    Тока по жрачке,я свое отработала неделю назад

Дописів
    4 626

Типово

да пусть погуляют. Ну сказал бы что будет к двум - и пусть себе гуляет, о времени не задумывается. Ну че ж я его должна переживать, руки дрожать и мысли всякие из головы гнать, когда он реально задерживается. А я ж перепуганная ой-ей, и фантазия у меня богатая, я уже думаю о том, что мне продавать в первую очередь придется, чтоб ребенка прокормить. И он это знает за мной - маразматическую мнительность и обилие негативных мыслей по поводу и без. Ну почему ж не позвонить в 12 не сказать, что погуляет еще. НУ пусть себе, но чтоб я не нервничала! а то от моих нервов окружающим только хуже
    Та не, я шучу конечно, предупредить надо. Но ты ж сама понимаешь, что не дай Бог если суждено чему либо случится, от этого не застрахует никакой звонок. Ну и чего себе настроение портить, нервы... Зато в следующий раз, когда сама тусить будешь, напомни и воооот оно сладкое чувство мести

Дописів
    4 626

Типово

2,20 форум летает, непорядок
    Пора спать идти)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

2,20 форум летает, непорядок
    Пора спать идти)
    Тока хотела сказать...
    Пошла в кроватку продолжать читать...

Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Я тоже так думаю, хай гуляить))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Свин форменный
    Нюсик, в 3-00 надо было отправить еще одно смс "а ещё Гошу и его прожорливую маму" и отключить мобилу и пусть бы шеф мучался, кто такие и куда закусон от них прятать.

всем привет, какие же у нас чудные детки в теме, правда вы столько тут калякаете, что сил хватило только почитать-посмотреть, а уже отдельно по каждому отписаться... пока буду цитировать, вы в другой том перейдете)))

мой ребенок напялил махровый халат (ине жарко ему) и моет пол под диваном.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Н
    мой ребенок напялил махровый халат (ине жарко ему) и моет пол под диваном.
    хозяюшка))

00
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!
    во сколько деток вечером не ложи, утром всё равно встанут в 8-30 ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всех с наступающими праздниками!
    Читаю вас ежедневно, а писать не успвеаю)

Сторінка 167 з 268 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті