| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька я!!!
доброго утра , всех с наступающим новым годом черного водяного дракончика!!!!
Пусть этот дракон будет не страшным!
![]()
ой, Ксюш, яка краса)))
я в эторм мазере уже 2 тыщи оставила, боюсь туда заходить теперь
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
блин, девочки, Давид научился говорить "больно"
теперь у него все болит. живот, голова, писюн, даже попа болит
все время у него то одно,то другое. и каждый раз я боюсь, что в этот раз действительно болитблин
![]()
ой, не лублу я месть... она карму портит. Рано или поздно, не знаю. Но когда Я на корпоративах гуляла, я всегда почему-то помнила о нем, и перезванивала, и уходила не в самом конце, т.е все самое интересное пропускала в большей части потому, что он торчал под студией меня ждал. А у меня ж совесть, и я ж его люблю... а он мне преимущественно вот так отплачивает... Еще и наложилось одно на другое, на днях реально провинился, а тут еще и это.. ррр-ррр
Девульки, доброе!!!!
Нашла![]()
Востаннє редагував вигелла: 30.12.2011 о 12:55
а я не понимаю, на что такие жертвы с обоих сторон..
зачем уходить и все пропускать? это не мужу от этого лучше, я думаю ему, по большому счету, все равно, в какой именно момент уйдешь, а себе от этого только хуже.
для меня вообще всякого рода: да я ради тебя.... - странно
к счастью, у нас такого нет, все стараемся делать так, чтобы обоим было хорошо. никаких жертв. если встречаются общие друзья, и обоим хочется пойти с ними гулять, а ребенка деть некуда - идем с ребенком.
каждый гуляет сколько хочет. это ж не каждый день. вот, например, недавно с подругой сидела пол ночи в якитории, потому что у нее нелады на личном фронте были. всячески ее успокаивала и т.д. и не представляю,если бы мне муж позвонил и сказал, иди домой! сколько можно! типа она там расстроенная вся такая, а я ей говорю, мол ты тут продолжай, а мне муж сказал домой...
мне муж тогда только раз позвонил, перед тем как ложиться спать, и сказал, шоб такси взяла обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks