Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 268 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Моя снежинка))

И еще так горжусь своей лапокой) Мы в группе самые маленькие по возрасту - но стишек рассказывали первые и рассказали лучше всех)
    какая Алиса красотка!

п.с. а мама - бяка, не здоровается при встрече))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!!!

Аааааа, Алисончик МОЛОДЧИНКААААА!!!!!ЗВЕЗДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    какая Алиса красотка!

п.с. а мама - бяка, не здоровается при встрече))

Анечка, а когда я тебя видела?)) Я ж слепая((( Никак руки не дойдут в оптику за линзами поехать(
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!

Аааааа, Алисончик МОЛОДЧИНКААААА!!!!!ЗВЕЗДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

-Olya-, какие вы уже большие красавцы!!!!С прошедшим вас!!!!!

bis84, самая очаровательнейшая ДРАКОШКА!!!!!Вот надеюсь, что весь год будет такой же светлый, веселый и добрый, как эти глазенки, ведь она же символ года!!!!!

Darinka_S, НИЧЕГО СЕБЕ БОЛТУШКА!!!!!!!Отпаааад!!!! Умничка!!!

ксюха, ммм, эти глаза меня пленили еще в даеком 2009
    Серж супер!!!

Люция, какая прелестная!!!!!Вы так выросли!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я не понимаю, на что такие жертвы с обоих сторон..
    зачем уходить и все пропускать? это не мужу от этого лучше, я думаю ему, по большому счету, все равно, в какой именно момент уйдешь, а себе от этого только хуже.

для меня вообще всякого рода: да я ради тебя.... - странно
    к счастью, у нас такого нет, все стараемся делать так, чтобы обоим было хорошо. никаких жертв. если встречаются общие друзья, и обоим хочется пойти с ними гулять, а ребенка деть некуда - идем с ребенком.
    каждый гуляет сколько хочет. это ж не каждый день. вот, например, недавно с подругой сидела пол ночи в якитории, потому что у нее нелады на личном фронте были. всячески ее успокаивала и т.д. и не представляю,если бы мне муж позвонил и сказал, иди домой! сколько можно! типа она там расстроенная вся такая, а я ей говорю, мол ты тут продолжай, а мне муж сказал домой...

мне муж тогда только раз позвонил, перед тем как ложиться спать, и сказал, шоб такси взяла обязательно.
    Я с тобой, в общем согласна. Но меня, видимо как и многих девочек, напрягает именно момент "пустых обещаний". Ну скажи ты "Мы еще пойдем с отделом в ночной клуб, часов до 3 ночи", а не типа "Я через 15 минут буду" и потом 3 часа не слуху не духу.

Дописів
    9 053

Типово

У меня что-то первый раз за три года столько дел,что приезжаю вечером и вырубаюсь просто,некогда вообще читать вас(((.
    Хотя может просто ребенок встающий в 5 утра каждый день не прибавляет бодрости.
    Вчера по обмену просто суперски в гости съездила,так приняли меня классно. И нам подарки принесли,вечером будем открывать.
    В
    Вчера сделали прививку Инфанрикс ИПВ + гепатит-ттттт все ок с ребенком,хотя порыдали на прививке конкретно конечно.И осмотре перед ней,хотя доктор ничего такого не делал. Еще одна впереди с полио и тогда вопрос о КПК решать будем решать.
    На удивление весь поход и прививка с тем,что я покупала вакцину в аптеке-заняли всего два часа.
    И наконец-то сегодня поспали до 8,я довольна как слон.Хоть проснуласт наконец-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я не понимаю, на что такие жертвы с обоих сторон..
    ну вот такой я психопат.. с моей стороны это точно были не жертвы, скорее понимание его чувств, или ответственность, или компромисс, не могу выразить правильно, но не жертва однозначно. а с его стороны - предупреди и иди, я ж не мигера какая-то. Я вполне ему доверяю, он не ужирается в кизяк, ровно ходит и внятно разговаривает. Ну просто он знает, что я псих и мне надо периодически маякнуть, что мол, все ок, сидим-гудим. И тогда все спокойны и всем хорошо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Анечка, а когда я тебя видела?)) Я ж слепая((( Никак руки не дойдут в оптику за линзами поехать(
    в караване как-то столкнулись

п.с. я ж сама слепая, очки были, но Рита сделала из них лОрнет, пришлось выкинуть))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Алиса Маленькая Умничка !!!!! Такая прикольная))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с тобой, в общем согласна. Но меня, видимо как и многих девочек, напрягает именно момент "пустых обещаний". Ну скажи ты "Мы еще пойдем с отделом в ночной клуб, часов до 3 ночи", а не типа "Я через 15 минут буду" и потом 3 часа не слуху не духу.
    ну я как бы поняла, если это такое постоянное свойство - то с этим надо просто смириться.
    у меня муж всегда отписываться в таких случаях и никогда не обещает, а просто говорит: буду поздно, или не знаю когда приду.

но у него есть привычка выйти на 5 минут из дому и пропасть на несколько часов.
    я раньше тоже нервничала, переживала и злилась.
    сейчас перестала. я просто уже даже не спрашиваю, надолго он или нет, если у нас нет никаких планов. раз ушел,знач надо ему.
    муж, кстати, тоже никогда не спрашивает, когда я вернусь и звонит только узнать, чем кормить на ужин ребенка.

у каждого есть своя личная территория и другой в нее не лезет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    9 053

Типово

Вчера свекр был в магазине с продуктами и там увели барсетку с документами и хорошей суммой денег.Ух я мысленно пожелала этим ворам "благополучия",сама расстроилась очень за них со свекровью.Так что девочки будьте осторожны,сейчас есть уроды,что перед праздником орудуют!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Вчера свекр был в магазине с продуктами и там увели барсетку с документами и хорошей суммой денег.Ух я мысленно пожелала этим ворам "благополучия",сама расстроилась очень за них со свекровью.Так что девочки будьте осторожны,сейчас все такие перед праздником орудуют!
    ужас, очень сочувствую, я стараюсь вообще никогда деньги не носить, только по мелочи. везде кредиткой расчитываюсь.
    но все равно страшно, если документы пропадут...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет!
    Алиса-звезда!!!!!!!Класс))))))))))))))))))
    Мы тоже спели Деду Морозу песенку про елочку,правда из далеко. Так как Настя к нему отнеслась насторожено)смешно так было-на метр от него отошла и пела))))Зато потом как подарок подарил-даже на руки уселась) Во подкупная душа))))
    Вот Настя на утреннике на развивашках)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

еще и похлопала и поклонилась))))а накидочка супер

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну вот такой я психопат.. с моей стороны это точно были не жертвы, скорее понимание его чувств, или ответственность, или компромисс, не могу выразить правильно, но не жертва однозначно. а с его стороны - предупреди и иди, я ж не мигера какая-то. Я вполне ему доверяю, он не ужирается в кизяк, ровно ходит и внятно разговаривает. Ну просто он знает, что я псих и мне надо периодически маякнуть, что мол, все ок, сидим-гудим. И тогда все спокойны и всем хорошо.
    Мариш, у тебя идеаль-образцово-показательный вариант мужа))))))) с твоей короткой истории))))))), т.е. он ведёт себя только так, как ты ему позволяешь (это всё не с прямых слов, а подсознательно другого поведения в такой ситуации и предположить не могу)
    судить, канеш, не могу, но, как мне недавно сказала моя первая свекровь в свете возникающих проблем с сыном в плане вопроса ответственности и обязательности: Вероника, да это же мужчина (растущий)! они все, почти все такие! они не могут одновременно делать что-то и думать за что-то! им надо напоминать) и т.п. - это внешне так и выглядит, причина в другом

ты знаешь, как мне кажется, тут играет твой эгоизм, как бы это странно не казалось. не суди по себе, не сравнивай со своей степенью ответственности, что вот ты звонишь, выполняешь и т.д.. сумей доверить человеку искренне (а не просто сказав себе, что я итак доверяю) и отдать ему его право на ответственность. в общем, до тех пор, пока ты будешь сомневаться и знать что всё-равно он:
    ну что за свинство(( ну почему нельзя вернуться домой когда пообещал (2 раза!), а не как обычно на три часа позже((
    до тех пор, пока у тебя в подсознании сидит вот это
    ...а не как обычно на три часа позже((
    так и будет

Давай, Маришик, персмотри ситуацию и в Новый Год с Новыми моделями поведения!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зася, Алисочка - молодец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Засенька, как давно вас не видела! Алисоньчик супер снежиночка! как же она повзрослела!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    chudia
    подпись - жесть)))))))))))
    Ну шо када ты тут и где свиданка?
    если в первой половине дня - то со 2-го по 4-6-е в любой день (еще не знаем когда домой поедем). но я что-то в темке предлагала встретиться - никто не захотел.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не подскажу, потому что не пользуюсь . У меня всегда один вопрос по этому поводу: почему не проще скачать, посмотреть и убить?
    дааааа, я сама такая же. не могу он-лайн смотреть, меня бесит это качество.
    ну что за свинство((
    ох уж эта извечная дилемма..... у нас тоже всегда причитает что долго там сидеть - грустно, а потом проваливается на пол ночи. один раз сказал "буду поздно и пьяный", пришел в 4 утра - в дровишки. я ж слова не сказала, потому что предупредил честно .
    Моя снежинка))
    какая умничка .
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    п.с. я ж сама слепая, очки были, но Рита сделала из них лОрнет, пришлось выкинуть))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Мы тоже спели Деду Морозу песенку про елочку
    молодцы какие. а наш на утреннике смотрел с такииииим недоверием на деда мороза

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какие детки на утренниках суперские) аж не верится, что мы через год стишки будем рассказывать и такими взросляками выглядеть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!!

Кто уже набросал список блюд? какие закуски интересные придумали?

Зася, Алиса просто красотка и умничка!!!!

Bonn J, я тоже считаю, отзвонился, буду утром и все, вопросов нет
    а если сказал, что вот вот едешь, а сам тусишь? зачем?
    мне муж звонит если задерживаеться, не хочет, что б я волновалась а значит любит

Сторінка 169 з 268 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті