| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
А у нас сопли,ОТКУДА??
Супермама, могу дать тел своего парикмахера. Она работает в каком-то крутом салоне и организовала "салончик" на квартире. Качеством покраски и стрижки я довольна, но ехать к ней на Герое Сталинграда
Spoiler: Спасибо вам, мои любимые!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Сильно присоединяемся и желаем Валюше здоровья, любви, спокойствия, ну и, конечно, здоровья детям!!!
ИЗ НОСА! Анечка, промывайте активнее, если прозрачные, то ничем больше не капай. Еще хорошо нам помогает лаферобион или назоферон.
Лека_веб - нифуроксазид - это антибиотик направленного действия, который работает только в ЖКТ. Просто он относительно мягкий, поэтому его назначают даже совсем маленьким деткам (Даня его принимал где-то с 4 мес.). Поправляйтесь и больше не болейте!
Пойду-ка я собираться на работу - отвезу ведомости и рапорт на негодяев.
девочки, отчитываюсь
тел. 7454469 Загальний вiддiл Управления ЖКХ находится на Исполкомовской, 6, приходите - пишите заявление и приезжают и отлавливают собак.
очень сильно присоединяемся!
Мариш, с чего решили что это антибиотик, уже у трех врачей спросила, все говорят, что НЕТ
А мы сегодня заказали маське кровать и матрасик, так что скоро буду хвастаться))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго денечека.
Ну вот у нас на этаже живет такая тетка. Про нее знает вся округа. Живет сама, таскает откуда-то АТБшными пакетами куринные лапы и головы (это пешком на 4й этаж затянуть свои 100 кг. и кг.10 этих лап). Пардон за подробности, но с этого пакета потом кровавая дорожка по всем этажам. С окна бросает эти лапы налево и направо, попадая иногда в прохожих (один раз в меня попала). Когда она что-то варит "своим" собакам - вонь стоит нереальная т.к. варит гавно какое-то. Короче, идиотка! С головой у нее реальные проблемы т.к. при попытке наехать на нее кроет матом и угрожает. Собак бегает КУЧА под окнами, ночью спать мешают. Про то, что накинуться могут, понятно. Муж мечтает купить пневмо
И очень многих сердобольных видела, которые тащут объедки из дома и заботливо зовут собачек.
Собак терпеть не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks