Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 268 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем доброе утро!!!

Спасибо большое за поздравления с Днем рождения) Мне очень приятно))
    Это мой год, надеюсь он будет для меня очень удачным))

Алиска родилась в год быка, в год моего мужа)) И я ему сказала, что теперь мне надо подарить дракончика))) Он мне под Новый год это вспомнил)))) СБ я отнекалась))))

А моя Алиска уляглась в 11 ели-ели, но проснулась в час, прибежала к нам в зал с криками - мама я уже проснулась, где мои подарки)))))
    Ничего себе вот это ребенок ждал подарков!

С Днем Варенья!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Засеньку с прошедшим д.р.!!!!

Ну и всех с Годом Дракончика!!!!!

Мы отметили так, что я вчера целый день отходила и СБ бабушка с дедушкой согласились оставить у себя Лизу до позднего вечера, а потом сами нам ее привезли.
    В 7 утра только домой пришли, и де мы только не были))))))Но я рада, что мы отмечали в этом году громко, шумно, с друзьями и на дискотеку даже заглянули)))
    Лиза легла спать в 11 и тогда мы уехали гулять. Подаркам тоже очень обрадовалась.

Единственное что обидно аж до слез-кухня, которую я ей купила еще месяц назад в СП и оставила на подарок оказалась с треснутой "варочной поверхностью", и обнаружилось это естественно уже тогда, когда мы вчера ее распаковали. Понятное дело, что уже ниче поменять нельзя и претензии тоже не предъявишь никому, но Лиза СБ не обратила на это внимание, муж подклеил, но все равно видно конечно...((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик... а я блин злая, шла только что с парикмахерской и на меня набросились дворовые собаки, благодаря малолеткам только пуховик порвали, они их слава богу разогнали, а если бы во дворе никого небыло... я в шоке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик... а я блин злая, шла только что с парикмахерской и на меня набросились дворовые собаки, благодаря малолеткам только пуховик порвали, они их слава богу разогнали, а если бы во дворе никого небыло... я в шоке
    кошмар((Леночка хорошо что не покусали, у нас такое в гаражном кооперативе, я боюсь туда одна ходить.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

жуть какая, я ужасно боюсь собак, особенно бродячих. Я б там наверное б и умерла от страха((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой ужас! Я всегда так этих собак боюсь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    кошмар((Леночка хорошо что не покусали, у нас такое в гаражном кооперативе, я боюсь туда одна ходить.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    жуть какая, я ужасно боюсь собак, особенно бродячих. Я б там наверное б и умерла от страха((((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какой ужас! Я всегда так этих собак боюсь.
    пришла с трясущимися руками и расплакалась... типа такая по жизни бой баба, а тут и сделать ничего не могу, а если бы я была с малой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже нашла телефон куда звонить, завтра буду обрывать телефоны и просить о помощи

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Ух ни фига себе офигеть!!!!!!!!!! Скоро надо будет с чем-то тяжёлым ходить чтоб ни кто ни кусался)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

пришла с трясущимися руками и расплакалась... типа такая по жизни бой баба, а тут и сделать ничего не могу, а если бы я была с малой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже нашла телефон куда звонить, завтра буду обрывать телефоны и просить о помощи
    ужас какой(((

Леночка, но звонками ты вряд ли чего-то добьешься к сожалению((

У нас тоже их стаи бегают. Я всегда стараюсь идти от маршрутки домой так, чтоб люди были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всего самого доброго и прекрасного!
    А я родственников с малым наедине не оставляю, оставляю только хорошо выдрессированную бабушку. Которая таки раз ему что-то дала, так от реакции так перепугалася, что теперь слушается и сама не дает и другим не дает.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! С наступившим! Желаем, чтобы Новый год принес намного меньше неприятностей и больше приятных вещей, чем прошедший!!!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Зася-[COLOR="blue"][SIZE="4"] С Днём Вареница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе Хорошего!!!!!!!
    Дашеньку и Семика с 3-летием!
    Присоединяемся к обоим поздравлениям и желаем "новорожденным" здоровья и успехов!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а еще пожалуюсь, были в гостях у моей подруги, и девочка, с которой она снимает квартиру, дала Давиду конфету на палочке, я половину у него таки смогла забрать - так я ее только в рот взяла - сразу все зубы начали болеть. капец...а всю я уже не могла забрать, потому что он ее разгрыз...
    и эта девочка, которая дала, она педиатр...ну у меня просто нет слов....
    Танюша, а может, тебе это намек, чтобы ты сходила к стоматологу? Насчет сладкого и врачей: Дане сладостей нельзя, т.к. они активизируют рост аденоидов. Тем не менее, каждый раз ЛОР предлагает ему угоститься конфеткой, но я отбиваюсь. Зато благодаря садику и моим студентам он знает, что такое шоколадка ("какася" на его сленге). Так что все весьма условно...
    Хотя, прочитав Катюшу26, вспомнила одного коллегу, которого жена буквально с того света вытянула (была тяжелая онкология, курс химии), а потом приехала его маман и накормила домашними мясными консервами, которые были испорчены, и мужика за 3 дня не стало... Очень аккуратно подхожу к любым съестным подаркам, особенно от неумных теток.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кому нечего делать, часть вторая про сказки
    Таня, а какую ты новую работу нашла? Сказочницей? Тебя ждет большая карьера на этом поприще!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Фух, доехали.
    Всех с наступившим. Приехали на снег позырить
    ГДЕ?! Я вчера только на машинах и в виде дождя лицезрела.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Рикуся тоже с нами тусила всё время!
    салюты бахали мои на улице, а она в окошко комментила. потом, когда все остальные бахали, так у дитя столько было эмоций)): и страшно, и нравится одновременно.
    Мой тоже тусил и спать не желал, но когда во дворе начали запускать салюты, он начал кричать "бойся, бойся" и тянуть меня в ванную - там не видно и не слышно.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а что за "Трасса 60"? стоит поглядеть?
    ДА!!!!!!!!!! Суперский фильм, на ужастики не тянет совсем, скорей фэнтези с философским смыслом. Рассказывать не буду - просто глянь.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я еще тоже трезвая, шото уши заложила, как в танке сижу, но бутылочка МартиниАсти ждет своего часа))
    Ой, и я это чудо впервые попробовала - благодарные студенты (одна группа) подкатили вместе с благодарностью за предмет и нормально сданный экзамен. Вкусняшка!!! (особенно после 3,5 лет воздержания от алкоголя).
    Все детишки в костюмах - просто прелесть!!! Мы тоже хотели пойти на праздник в Смайл, но пополнили ряды болеющих - ночью поднялась температура и начался сильный кашель. Сегодня целый день сражаюсь за то, чтобы не снимал одежду и обувь, а муж закрыл окно и балконную дверь, т.к. на улице холодно. Блин, четвертый раз за полтора месяца... Поэтому всем болеющим желаем скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Дежурный анекдот:
    Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного сотрудника.
    Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом...
    Решил Б-г подвести предновогодний итог и посмотреть, что там внизу делается. Посылает на землю Ангела, тот возвращается и говорит: «Плохо там! 95% людишек плохие и ужасно испорченные, и хороших осталось всего только 5%». И расстроился Б-г, и решил Он послать E-mail этим пяти процентам людей . . .
    «А что было в этом письме?» – спросите Вы . . .
    Как!? Вы его что – не получили . . . !?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дежурный анекдот:
    Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного сотрудника.
    Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом...
    Ты, пиписька, чего трубу не берешь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ты, пиписька, чего трубу не берешь?
    Какую из?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А де все?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А де все?
    ЕдЯт

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Блин, когда по гостям много - устаешь. Я уже как тряпочка, а Тим круги нарезает по дому.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А де все?
    видимо еще празднуют)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А де все?
    Устали есть и пить))

С новым годом всех!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    видимо еще празднуют)))
    Яночка, т.к. тебя нет в аське - спрошу тут, на завтра все в силе?

Сторінка 184 з 268 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті