| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Засеньку с прошедшим д.р.!!!!
Ну и всех с Годом Дракончика!!!!!
Мы отметили так, что я вчера целый день отходила и СБ бабушка с дедушкой согласились оставить у себя Лизу до позднего вечера, а потом сами нам ее привезли.
В 7 утра только домой пришли, и де мы только не были))))))Но я рада, что мы отмечали в этом году громко, шумно, с друзьями и на дискотеку даже заглянули)))
Лиза легла спать в 11 и тогда мы уехали гулять. Подаркам тоже очень обрадовалась.
Единственное что обидно аж до слез-кухня, которую я ей купила еще месяц назад в СП и оставила на подарок оказалась с треснутой "варочной поверхностью", и обнаружилось это естественно уже тогда, когда мы вчера ее распаковали. Понятное дело, что уже ниче поменять нельзя и претензии тоже не предъявишь никому, но Лиза СБ не обратила на это внимание, муж подклеил, но все равно видно конечно...((
Всем приветик... а я блин злая, шла только что с парикмахерской и на меня набросились дворовые собаки, благодаря малолеткам только пуховик порвали, они их слава богу разогнали, а если бы во дворе никого небыло... я в шоке
пришла с трясущимися руками и расплакалась... типа такая по жизни бой баба, а тут и сделать ничего не могу, а если бы я была с малой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже нашла телефон куда звонить, завтра буду обрывать телефоны и просить о помощи
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всего самого доброго и прекрасного!
А я родственников с малым наедине не оставляю, оставляю только хорошо выдрессированную бабушку. Которая таки раз ему что-то дала, так от реакции так перепугалася, что теперь слушается и сама не дает и другим не дает.
Всем привет!!! С наступившим! Желаем, чтобы Новый год принес намного меньше неприятностей и больше приятных вещей, чем прошедший!!!
Присоединяемся к обоим поздравлениям и желаем "новорожденным" здоровья и успехов!
Танюша, а может, тебе это намек, чтобы ты сходила к стоматологу? Насчет сладкого и врачей: Дане сладостей нельзя, т.к. они активизируют рост аденоидов. Тем не менее, каждый раз ЛОР предлагает ему угоститься конфеткой, но я отбиваюсь. Зато благодаря садику и моим студентам он знает, что такое шоколадка ("какася" на его сленге). Так что все весьма условно...
Хотя, прочитав Катюшу26, вспомнила одного коллегу, которого жена буквально с того света вытянула (была тяжелая онкология, курс химии), а потом приехала его маман и накормила домашними мясными консервами, которые были испорчены, и мужика за 3 дня не стало... Очень аккуратно подхожу к любым съестным подаркам, особенно от неумных теток.
Таня, а какую ты новую работу нашла? Сказочницей? Тебя ждет большая карьера на этом поприще!
ГДЕ?! Я вчера только на машинах и в виде дождя лицезрела.
Мой тоже тусил и спать не желал, но когда во дворе начали запускать салюты, он начал кричать "бойся, бойся" и тянуть меня в ванную - там не видно и не слышно.
ДА!!!!!!!!!! Суперский фильм, на ужастики не тянет совсем, скорей фэнтези с философским смыслом. Рассказывать не буду - просто глянь.
Ой, и я это чудо впервые попробовала - благодарные студенты (одна группа) подкатили вместе с благодарностью за предмет и нормально сданный экзамен. Вкусняшка!!! (особенно после 3,5 лет воздержания от алкоголя).
Все детишки в костюмах - просто прелесть!!! Мы тоже хотели пойти на праздник в Смайл, но пополнили ряды болеющих - ночью поднялась температура и начался сильный кашель. Сегодня целый день сражаюсь за то, чтобы не снимал одежду и обувь, а муж закрыл окно и балконную дверь, т.к. на улице холодно. Блин, четвертый раз за полтора месяца... Поэтому всем болеющим желаем скорейшего выздоровления.
Дежурный анекдот:
Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного сотрудника.
Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом...
Решил Б-г подвести предновогодний итог и посмотреть, что там внизу делается. Посылает на землю Ангела, тот возвращается и говорит: «Плохо там! 95% людишек плохие и ужасно испорченные, и хороших осталось всего только 5%». И расстроился Б-г, и решил Он послать E-mail этим пяти процентам людей . . .
«А что было в этом письме?» – спросите Вы . . .
Как!? Вы его что – не получили . . . !?
А де все?![]()
Блин, когда по гостям много - устаешь. Я уже как тряпочка, а Тим круги нарезает по дому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks