Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 268 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюха, где видео?
    Видео избиения? В соответствующих органах
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а
    а мой пошел так сказать оторваться) весь год везде вместе, а корпоратив (вся Украина съезжается) у них всегда без вторых половин

кпила в варусе экспресс суши - сбила аскому...
    пошла пить пивко...
    У нас тоже корпоративы без второй половины были и в Киеве. Иоже съезжалось около тысячи человек.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Видео избиения? В соответствующих органах
    Я имела в виду видео Серегино с утренника.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы пришли с домашнего новогодничка, он же встреча с Дедом Морозом (прокурор который). Устааааааали, особенно я.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы пришли с домашнего новогодничка, он же встреча с Дедом Морозом (прокурор который). Устааааааали, особенно я.
    о, и мы на таком были ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    3 461

Типово

Всем добрый вечер!
    Забежала к вам на минутку, совсем перестала тут "зависать", к огромному сожалению, но времени c работой совсем не остаётся НО мне стало интересно, не забыли ли нас окончательно и поздравил ли хоть кто-нибудь с 3-летием
    Дорогие девочки:АленаС, ксюха, юристка, Busena, Юлия-Кокос, кружилка, Alexago, вигелла(с удовольствием пригласила бы вас на вкусный тортик!?!), которые поздравили меня и моего сына-СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ, мне безумно приятно
    Небольшой фото-отчёт ->
    Мы уже совсем взрослые:

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы только с утренника вернулись!!!!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А вот моя вчера на утреннике
    очаровательнейшие принцессы!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    [/SIZE][/COLOR][/B]
    Небольшой фото-отчёт ->
    какой красавчик!

всем болеющим срочно выздоравливать!

а я, похоже, перемёрзла сегодня-почка болит так, что создаётся впечатление, что она решила от меня отпочковаться...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем добрый вечер!
    Забежала к вам на минутку, совсем перестала тут "зависать", к огромному сожалению, но времени c работой совсем не остаётся НО мне стало интересно, не забыли ли нас окончательно и поздравил ли хоть кто-нибудь с 3-летием
    Дорогие девочки:АленаС, ксюха, юристка, Busena, Юлия-Кокос, кружилка, Alexago, вигелла(с удовольствием пригласила бы вас на вкусный тортик!?!), которые поздравили меня и моего сына-СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ, мне безумно приятно
    Небольшой фото-отчёт ->
    Мы уже совсем взрослые:
    красавчик мужчина!
    С прошедшей даткой, будьте здоровы и счастливы!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я, похоже, перемёрзла сегодня-почка болит так, что создаётся впечатление, что она решила от меня отпочковаться...
    Буся, ты так не шути... срочно под одеяло, и мож конифрончика бахнуть?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Буся, ты так не шути... срочно под одеяло, и мож конифрончика бахнуть?
    о, точно, канефрон. только нету его, надо завтра купить в аптеке.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    золотистое?
    еще будет старый новый год, рождество)))главное выздоравливайте
    у нас темпы нет, а кашеееель(((((...аж пукает (ссори за подробности)
    Серебряное Снежная королева Пожалуй не очень актуально будет смотреться на утреннике в честь 8 марта)))))))
    Вы тоже поправляйтесь!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я заметила, что тоже после антибиотика, мась стал какать с хныканьем. Запор-не запор, но ему больновато это дело дается, даже иногда боиться. Никогда проблем не было с этим делом. Это связано с антибиотиком? Пьем бифиформ уже недели 3.
    Ну антибиотик убивает флору в кишечнике, из-за этого и вылазит куча всяких проблем( Я биоспорин даю и йогуртами для быстрого восстановления флоры пичкаю. Но это такой не быстрый процесс

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вигелла - Викусь - лечите сопли, на 99% кашель из-за них, они по задней стенке текут и она их откашливает(
    У нас ночью кашель был просто жуть, раскрывалась, перемерзала сопли в 3 ручья и ужас((
    Не, Оль, это не из-за соплей кашель(( Точнее вчера был из-за них, а сегодня уже совсем другого характера

-Olya- ооочень симпатичный молодой человек

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем добрый вечер!
    Небольшой фото-отчёт ->
    Мы уже совсем взрослые:
    Я на тортик не напрашиваюсь, но тоже поздравляла в 22,08

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я на тортик не напрашиваюсь, но тоже поздравляла в 22,08
    Мы тоже не напрашиваемся,но поздравляли во время

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Смотрю концерт Пенкина по Интеру... Обожаю его за голос роскошнейший, несмотря на всю его остальную "специфику".

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем привет. печатаю с виртуальной клавы, муж залил мою пивом. сегодня реанимирую.

мы сегодня были дракошей)) таки успела пошить драконское платье. правда вчера до 4 утра дошивала. сегодня я - варёнка говяжья, еще и Крися днем не спала, поспала в маршрутке 20 минут и решила что ей достаточно) и еще взяла фотик на утренник без батареи( вся надежда на фотографа...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, точно, канефрон. только нету его, надо завтра купить в аптеке.
    Мари, нафих Канефрон? Купи панкреатин и будь здоров Это ж одно и тоже, только цена разная))) Еще Канефрон беременные пьют Он типа больше очищенный.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    всем привет. печатаю с виртуальной клавы, муж залил мою пивом. сегодня реанимирую.

мы сегодня были дракошей)) таки успела пошить драконское платье. правда вчера до 4 утра дошивала. сегодня я - варёнка говяжья, еще и Крися днем не спала, поспала в маршрутке 20 минут и решила что ей достаточно) и еще взяла фотик на утренник без батареи( вся надежда на фотографа...
    Ой, какая красота!!!!!!!!!!!!! Какая у тя дракоша красавишна! У меня Вадик тоже днем не спал.... почему-то

Всем приветы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, отставить болеть!!! Причем срочно! Вы что это??? Шлю всем волшебный поцелуйчик!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

мы сегодня были дракошей))
    ааааабалденная дракоша получилась!
    Укусю!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мари, нафих Канефрон? Купи панкреатин и будь здоров Это ж одно и тоже, только цена разная))) Еще Канефрон беременные пьют Он типа больше очищенный.
    Сорри, что влезла, это совершенно разные препараты. Канефрон применяют при заболеваниях почек, а панкреатин при заболеваниях поджелудочной железы.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Сорри, что влезла, это совершенно разные препараты. Канефрон применяют при заболеваниях почек, а панкреатин при заболеваниях поджелудочной железы.
    а почему тогда сыну прописали канефрон, когда у него поджелудка???

Дописів
    2 302

Типово

канефрон
    Фармакологическое действие:
    Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.

Показания к применению:
    Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление ткани почки и почечной лоханки), хронический гломерулонефрит (двухстороннее воспаление тканей почки с преимущественным поражением клубочков), интерстициальный нефрит (воспаление почки с преимущественным поражением соединительной ткани), профилактика нефролитиаза (отложения камней в почках), в том числе после удаления конкрементов (камней).
    панкреатин
    Фармакологическое действие:
    Пищеварительное ферментное средство, восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие. Входящие в состав панкреатические ферменты (липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин) способствуют расщеплению белков до аминокислот, жиров - до глицерина и жирных кислот, крахмала - до декстринов и моносахаридов, улучшает функциональное состояние ЖКТ, нормализует процессы пищеварения. Трипсин подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы, оказывая анальгезирующее действие. Панкреатические ферменты высвобождаются из лекарственной формы в щелочной среде тонкого кишечника, т.к. защищены от действия желудочного сока оболочкой. Максимальная ферментативная активность препарата отмечается через 30-45 мин после перорального приема.

Показания:
    Заместительная терапия при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы: хронический панкреатит, панкреатэктомия, состояние после облучения, диспепсия, муковисцидоз; метеоризм, диарея неинфекционного генеза. Нарушение усвоения пищи (состояние после резекции желудка и тонкого кишечника); для улучшения переваривания пищи у лиц с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании (употребление жирной пищи, большого количества пищи, нерегулярное питание) и при нарушениях жевательной функции, малоподвижном образе жизни, длительной иммобилизации. Синдром Ремхельда (гастрокардиальный синдром). Подготовка к рентгенологическому исследованию и УЗИ органов брюшной полости.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а почему тогда сыну прописали канефрон, когда у него поджелудка???
    вот этого не знаю
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 160 з 268 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті