| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы пришли с домашнего новогодничка, он же встреча с Дедом Морозом (прокурор который). Устааааааали, особенно я.
Всем добрый вечер!
Забежала к вам на минутку, совсем перестала тут "зависать", к огромному сожалению, но времени c работой совсем не остаётсяНО мне стало интересно, не забыли ли нас окончательно и поздравил ли хоть кто-нибудь с 3-летием
Дорогие девочки:АленаС, ксюха, юристка, Busena, Юлия-Кокос, кружилка, Alexago, вигелла(с удовольствием пригласила бы вас на вкусный тортик!?!), которые поздравили меня и моего сына-СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ, мне безумно приятно
Небольшой фото-отчёт ->
Мы уже совсем взрослые:![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
СеребряноеСнежная королева
Пожалуй не очень актуально будет смотреться на утреннике в честь 8 марта
)))))))
Вы тоже поправляйтесь!
Ну антибиотик убивает флору в кишечнике, из-за этого и вылазит куча всяких проблем( Я биоспорин даю и йогуртами для быстрого восстановления флоры пичкаю. Но это такой не быстрый процесс![]()
Не, Оль, это не из-за соплей кашель(( Точнее вчера был из-за них, а сегодня уже совсем другого характера
-Olya- ооочень симпатичный молодой человек![]()
Смотрю концерт Пенкина по Интеру... Обожаю его за голос роскошнейший, несмотря на всю его остальную "специфику".
всем привет. печатаю с виртуальной клавы, муж залил мою пивом. сегодня реанимирую.
мы сегодня были дракошей)) таки успела пошить драконское платье. правда вчера до 4 утра дошивала. сегодня я - варёнка говяжья, еще и Крися днем не спала, поспала в маршрутке 20 минут и решила что ей достаточно) и еще взяла фотик на утренник без батареи( вся надежда на фотографа...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
канефрон
панкреатинФармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.
Показания к применению:
Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление ткани почки и почечной лоханки), хронический гломерулонефрит (двухстороннее воспаление тканей почки с преимущественным поражением клубочков), интерстициальный нефрит (воспаление почки с преимущественным поражением соединительной ткани), профилактика нефролитиаза (отложения камней в почках), в том числе после удаления конкрементов (камней).
вот этого не знаюФармакологическое действие:
Пищеварительное ферментное средство, восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие. Входящие в состав панкреатические ферменты (липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин) способствуют расщеплению белков до аминокислот, жиров - до глицерина и жирных кислот, крахмала - до декстринов и моносахаридов, улучшает функциональное состояние ЖКТ, нормализует процессы пищеварения. Трипсин подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы, оказывая анальгезирующее действие. Панкреатические ферменты высвобождаются из лекарственной формы в щелочной среде тонкого кишечника, т.к. защищены от действия желудочного сока оболочкой. Максимальная ферментативная активность препарата отмечается через 30-45 мин после перорального приема.
Показания:
Заместительная терапия при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы: хронический панкреатит, панкреатэктомия, состояние после облучения, диспепсия, муковисцидоз; метеоризм, диарея неинфекционного генеза. Нарушение усвоения пищи (состояние после резекции желудка и тонкого кишечника); для улучшения переваривания пищи у лиц с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании (употребление жирной пищи, большого количества пищи, нерегулярное питание) и при нарушениях жевательной функции, малоподвижном образе жизни, длительной иммобилизации. Синдром Ремхельда (гастрокардиальный синдром). Подготовка к рентгенологическому исследованию и УЗИ органов брюшной полости.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks