| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, дайте проверенный рецепт оладушков (без дрожжей), плиз...
ого( поболели лапусики... всем скорейших выздоровлений!!!!!!!!
Ай, какие девочки-красавицы! какие платья! а запросы на платья))))))))))))
аж как-то не верится, смотрю ж на свою кукусю и не укладывается в башке, как она скоро будет наряжаться и мнение о нарядах грить-заказывать
правда, уже напялит на себя чё-нить и кричит довольная: мама! мати! акая я касивая! (мама, смотри, какая я красивая!)![]()
вигелла - ловите выздоровительный пендель! Настюша обязательно покрасуется в платьице, мы же ждем фотоотчетика)))
Darinka_S оладушки вот очень вкусненькие, я туда еще по дольке яблочка кладу и вообще класс
Пусть у вас скорее все закончится. У нас когда было такое, темпа то 38, то 37,8, то 38,7 На 3й день назначили антибиотики ((. Темпы на след. утро не было. Кашель ушел в течении 8-10 дней полностью. По анализам вирус.
Я заметила, что тоже после антибиотика, мась стал какать с хныканьем. Запор-не запор, но ему больновато это дело дается, даже иногда боиться. Никогда проблем не было с этим делом. Это связано с антибиотиком? Пьем бифиформ уже недели 3.
Аугментин - это куда?
ДЕвочки все красотульки-снежинки!!!
а у нас завтра утренник в саду.
Вигелла - Викусь - лечите сопли, на 99% кашель из-за них, они по задней стенке текут и она их откашливает(
У нас ночью кашель был просто жуть, раскрывалась, перемерзала сопли в 3 ручья и ужас((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks