Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 268 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ну свекры то понятно, а педиатр!!
    а педиатру пофиг...

Таня, не переживай, от 1й штучки ничего не случится, если зубы нормально не чистит - давай побольше водички...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а педиатру пофиг...

Таня, не переживай, от 1й штучки ничего не случится, если зубы нормально не чистит - давай побольше водички...
    именно, что пофиг...
    буду давать, спс за совет, и яблоко сразу дала погрызть.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Сидю и думаю (после изложенного) подымется ли у меня рука , будучи я свекрухой, тещей или еще чертзнаеткем, штобы дать внучику сладенькую конхвету.....
    Мы тут с мужем рассуждаем иногда по поводу того или иного поведения более старшего поколения и приходим к выводу что все оно возрастное и уже неискоренимо вопреки нашему желанию. Хотя, ес-но, надеемся на понимание, и т.д.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вообще не понимаю, родители не дают, значит они так решили...
    я вообще ужасно расстроена - он только забыл про леденцы, которые тырил втихаря когда-то, а то истерики были, и теперь пришли, а он опять конфетку просит.
    так еще меня беспокоит то, что он же зубы нормально не чистит, мне не дает, это оно там может залипнуть и остаться
    У нас как то рвота была ночью. Непонятно чего. На следующий день нуна ехать к бабуле далеко ( с час). Решили все таки поехать. На всяк случай почти ничем не кормила. Под конец все таки еще укачало. В общем...Ну что говорить... Думаю- побудем у бабушки уже окончательно оценим ситуацию. И говорю - ничем не кормите, не предлагайте....Ага...А может соленый огурчик? А может картошечки жареной? Хоть шо нибудь? Кофе? Конфеты? ...Це кабздец.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ага...А может соленый огурчик? А может картошечки жареной? Хоть шо нибудь? Кофе? Конфеты? ...Це кабздец.....
    водки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сидю и думаю (после изложенного) подымется ли у меня рука , будучи я свекрухой, тещей или еще чертзнаеткем, штобы дать внучику сладенькую конхвету.....
    Мы тут с мужем рассуждаем иногда по поводу того или иного поведения более старшего поколения и приходим к выводу что все оно возрастное и уже неискоренимо вопреки нашему желанию. Хотя, ес-но, надеемся на понимание, и т.д.....
    а вот неизвестно...
    неизвестно, как поменяется жизнь, через 20-30 лет...
    да и вообще, смотрю на своих свекров, например. Они очень упрямые люди. Типа они оценивают жизнь с высоты прожитых лет и точно знают, как лучше, как хуже.
    Некоторые их убеждения явно ошибочные, например, моя мама, врач, приходит просто в ужас от их меню, зная, какие у них проблемы со здоровьем и когда она пару раз затрагивала эту тему - все просто смеялись, типа они так всегда ели и будут есть. И высмеивают ее вегетарианство и занятия спортом, хотя у нее никаких проблем со здоровьем не наблюдается. (возраст одинаковый).

а я реально понимаю, что это просто упрямость, которая с каждом годом все сильнее. И если кто-то вобьет се в голову, что внуку можно только конфеты есть - то никто уже это и не выбьет.
    Так и за себя ручаться не могу. наверняка забуду подробности нашей страшной аллергии, и захочу порадывать внучка...ну а что, я же взрослая умная женщина, я лучше знаю...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

а вот неизвестно...
    Мне вот сегодня только подруга, у которой единственной дочери 11 лет, воспитывала меня сегодня по принципу Бнджамина Спока (по ее словам) и тому принципу что нужно один раз показать кто в доме хозяин с самого рождения, а потом все пойдет как по маслу.Ну вообще там много было сказано и очень мало было от прочитанных мною современных книг по психологии детской...Тут, видимо, с какой стороны посмотреть... У нее получилось воспитание её дочери. У меня моей (13 лет) с таааакой большой натяжкой по этому принципу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ну во времена наших мам и пап (и о, ужас баб. и дед.), ребенка больше нечем наверное, было порадовать (ну или больше ничего в голову не приходило), кроме как конфетами. Я так, думаю. Это сейчас, мы умные мамы знаем об эко-продуктах без ГМО, что вместо конфеты можно дать яблоко (раньше яблок зимой трудно было найти, это сейчас из-за бугра везут дыни зимой), банан, изюмчик, и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

кому нечего делать, часть вторая про сказки
    интересно!требую продолжения))))
    так она еще рассказывала историю, как пошла в гости к знакомым и дала там детям (3 и 5 лет) втихаря шоколад киндер, и сказала им маме и папе не говорить, потому что родители им сладкое не дают, и типа очень с этим строго. и дальше такая фраза была: ну потому что ж зубы у детей сильно портятся и аллерген сильный...
    т.е. она это знает, и тем не менее....
    полный пипец!!!!

мои Свекровь и мама знают ,что конфеты мы Насте не даем и очень поддерживают меня в этом! недавно даже была ситуация,что крестная мужа хотела дать доче конфету-так свекровь такой скандал устроила))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет в Новом Году))) Желаю что бы этот год был в 100 раз лучше предыдущего)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доброго утра в новом году, мои хорошие!
    как провели старый? встретили новый? как с утра самочуствие?
    У меня этот НГ получился странноватый, во -первых трезвый))), что то желудок с вечера побаливал решила не пить, так потом всю ночь водителем работала, возила мужа и друзей по городу, им зачем то очень захотелось на елку поехать в 3 часа ночи, 5 мин побыли и уехали)))Сегодня тоже всех катала, короче сделала права на свою голову)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Поздравляем снежную принцессу Олечку с Днём Рождения! Будь счастлива!

очень,очень,очень присоединяюсь!!!
    а еще пожалуюсь, были в гостях у моей подруги, и девочка, с которой она снимает квартиру, дала Давиду конфету на палочке, я половину у него таки смогла забрать - так я ее только в рот взяла - сразу все зубы начали болеть. капец...а всю я уже не могла забрать, потому что он ее разгрыз...
    и эта девочка, которая дала, она педиатр...
    ну у меня просто нет слов....
    ппц просто, у меня сестра мужа сегодня разрешила сгущенку попробовать малой пока меня не было,думала и поубиваю всех нафиг,достали уже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Олечка, С Днем Рождения!!!!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И Настя с нами встречала, причем так, мамамияяяя, но этот год не мог по другому закончится Ну и фих с ним
    как так, рассказывай)
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а мы еще не ложились
    С прошедшим Днем Рождения!!!!! как дела, получше?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Фух, доехали.
    Всех с наступившим. Приехали на снег позырить
    с приездом )
    кому нечего делать, часть вторая про сказки
    класс-класс-класс, мне очень понравилось!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой забыла, всем-всем спасибо за приятные слова моей Снежной принцессе!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 1
    Дописів
    149

Типово

Девченки привет...есть 5 билетов на завтра в ДК Машиностроителей на представление на 11.00 -БЕЗПЛАТНО....маме много на работе дали..если кто то хочет пойти звоните 0957097578...Ира ...забрать на Тополе

Katusha26
    Guest

Типово

Вы тут про питание деток на праздниках и поведении неадекватных родственников, активизменяющейся на праздники... Еле удалось объяснить родственникам что многого Димке нельзя только благодаря сыпи ((( все думали, что спецом голодом морю. Сейчас хоть по-проще стало. Свекровь ходила в гости, а там малому 2,5 говорит еси всё. Все салаты с майонезом и по.
    Лично знаю семью в которой малому с годика покупали сварки в шоколаде и пр. Конфеты любые... Все было хорошо. потом папа стал приносить домой киндеры. Шт по 5–6 каждый день. Это же для любимого сына! И... В 3года у них началась аллергия ((( бедная мама уже ни конфет не дает, в саду ограничили питание, пропили курс антигистаминных... Но добрая бабушка накормила жаренной картошкой... И все началось заново
    Так зачем вообще было до этого доводить?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко доброе)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 053

Типово

Ой сладости больной вопрос,моя уже взрослая и только дай попробовать.Особенно недавно была гостья и подарила елку из конфет,потом взяла Лиза незаметно от нас одну и за секунду ее схомячила.Так и как стала требовать,с трудом отвлекли,а елка эта теперь высоко-высоко стоит)))Уж пусть лучше яблоки,бананы наминает гораздо полезнее это дело.
    И кстати 20-30 лет назад конфеты настоящие были,не то что сейчас могут сделать(((.
    А меня мама до 3,5-4 не кормила вообще именно конфетами\щоколадом,потом ограниченно.Гости вечно в тихом шоке ходили,что я отдаю те,что мне дарят маме,чтобы взрослые поели.

Дописів
    9 053

Типово

А к нам свекры приедут через пару часиков малую повидать,ждемс)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ой сладости больной вопрос,моя уже взрослая и только дай попробовать.Особенно недавно была гостья и подарила елку из конфет,потом взяла Лиза незаметно от нас одну и за секунду ее схомячила.Так и как стала требовать,с трудом отвлекли,а елка эта теперь высоко-высоко стоит)))Уж пусть лучше яблоки,бананы наминает гораздо полезнее это дело.
    И кстати 20-30 лет назад конфеты настоящие были,не то что сейчас могут сделать(((.
    А меня мама до 3,5-4 не кормила вообще именно конфетами\щоколадом,потом ограниченно.Гости вечно в тихом шоке ходили,что я отдаю те,что мне дарят маме,чтобы взрослые поели.
    Меня конфетами кормили, наверное, с года. Ела я их постоянно до пяти лет, когда жила у бабушки, пока меня мама не забрала. С тех пор конфеты были только по праздникам. Мы с мужем конфеты вообще не покупаем. Может пару-тройку раз в году рафаэлло, а шоколада у нас не бывает. Про карамельки вообще молчу - я даже не помню, как они выглядят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВСем доброе утро!!!

Спасибо большое за поздравления с Днем рождения) Мне очень приятно))
    Это мой год, надеюсь он будет для меня очень удачным))

Алиска родилась в год быка, в год моего мужа)) И я ему сказала, что теперь мне надо подарить дракончика))) Он мне под Новый год это вспомнил)))) СБ я отнекалась))))

А моя Алиска уляглась в 11 ели-ели, но проснулась в час, прибежала к нам в зал с криками - мама я уже проснулась, где мои подарки)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!!!

Сторінка 183 з 268 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті